Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 6401
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
элл, думаю, что половина сайта, к тому же думает, что вы и есть лихо-одноглазое.)))
Ну это будет дополнением к моему образу)
Любовница с двумя детьми уже много лет пытающаяся увести чужого престарелого мужа, нигде не работающая, с плохой памятью, развоением личности, да еще и с одним глазом.. О как! :)
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:48 | Сообщение # 6409
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
так и есть. в правилах сайта не прописано, что писать и комментировать можно только если все расскажешь о себе
Так вы же помнится доказательств требовали от меня. Мне вот без разницы кто вы и как много вы тут нагородили про себя. Это ваше дело. И претензий у меня к вам за это нет. Пытать вас с пристрастием я не собираюсь. Для меня главное, чтобы и ко мне не лезли по беспределу. В остальном пишите, что хотите. Можете сказать, что вы Папа Римский. Мне ровно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 30 Марта 2018, 18:55
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:54 | Сообщение # 6414
Аграрий
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Ollana, во как получается! Хотела вас разоблачить, дав адрес электронки, а разоблачила себя. Чудо-юдо, это она и есть, скорее всего.
Вы ошибаетесь - я про Оллану даже близко не думала, когда давала адрес) Я следила за болталкой только первые пять - семь страниц разноса. Про Оллану вообще не понимаю к чему эта фотка тут была выставлена
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:57 | Сообщение # 6417
Гарна дівчина
Спасатель
элл, да врите сколько хотите. Мы не против. Только других уличать не нужно. Зачем вам это? Странно уличать кого-то во вранье на анонимном сайте. А заглядывать под юбку, давая свою электронку вообще за гранью моего понимания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:58 | Сообщение # 6418
Аграрий
Пользователь
ЦитатаТантра ()
элл, но чуду-юду приглянулись отчего-то!?Ржу!
э...ну ваще... мне несколько форумчанинов писали добрые слова в личку ))) и что?
Добавлено (30 Марта 2018, 17:58) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
элл, да врите сколько хотите. Мы не против. Только других уличать не нужно. Зачем вам это? Странно уличать кого-то во вранье на анонимном сайте. А заглядывать под юбку, давая свою электронку вообще за гранью моего понимания.
электронка не на меня зарегистрирована. чего бояться то?)
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:58 | Сообщение # 6419
Красотка
Пользователь
Мультик,
мне вот вообще по фиг кто тут что про себя пишет. Я прихожу о мужиках поболтать. Кстати, посмотрела "Видоизмененный углерод". Фэнтези конечно, со всеми вытекающими. Но главный герой - красавец швед с божественным телом. И режиссер был добр к зрителям. Обнаженки в фильме много.) Всем соскучившимся по красивым мужикам, настоятельно рекомендую.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 30 Марта 2018, 18:56