Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 6341 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, Наверно Элл должна в открытую дать Dracaris свою почту.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 6342 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно Элл должна в открытую дать Dracaris свою почту только так Моноспектакль)) наблюдаем дальнейшее развитие событий
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:17 | Сообщение # 6343 |
Аграрий
Пользователь
| Dracaris, заинтриговали))) hanfleuer@gmail.com
Космея, повторю - сообщение адресовано не Вам. Поэтому не вижу смысла разводить новый срач на пустом месте) Свое мнение я не изменила)
Если не говоришь точное количество детей и их возраст, а также еще и свою тему не открываешь -то прям ужас ужас))) Сразу начинают приписывать кому и чего хочется)))) Мне вот уже шизофрению приписали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:22 | Сообщение # 6344 |
Венец творения
Спасатель
| элл, это ещё что. Не дай бог тут написать, что у тебя айкью 200 , так сразу прибегают правдорубы-разоблачители и давай мусолить из темы в тему.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 6345 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, это ещё что. Не дай бог тут написать, что у тебя айкью 200 , так сразу прибегают правдорубы-разоблачители и давай мусолить из темы в тему.
Так вот же ж))) Как жить? Как жить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:25 | Сообщение # 6346 |
Венец творения
Спасатель
| элл, писать правду. А коли сама врешь ,то нефиг « разоблачать» других.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:32 | Сообщение # 6347 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, писать правду. А коли сама врешь ,то нефиг « разоблачать» других.
Для меня есть разница - где можно врать, а где нет)
Нельзя врать там , где искажается смысл.
Но согласна с Вами в том, что ни количество детей, ни их возраст, ни уровень баллов по тестам - не искажают смысл советов))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 6348 |
Венец творения
Спасатель
| элл, конечно , для Вас всегда есть разница : Вам можно врать. Все уже поняли. Про советы тоже понятно.Я уж точно не стану слушать советов по воспитанию детей от бездетной бабы. А Вы как хотите.,
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 6349 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, конечно , для Вас всегда есть разница : Вам можно врать. Все уже поняли. Про советы тоже понятно.Я уж точно не стану слушать советов по воспитанию детей от бездетной бабы. А Вы как хотите
А я послушала бы))
У меня нянька самая лучшая подобралась именно бездетная.
Детные же все зашоренные конкретно своими детьми и смотря через призму ИХ желаний. Всякий раз вспоминался эпизод из фильма "по семейным обстоятельствам" - когда к ним нянь из агентства добрых услуг приходил..)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:51 | Сообщение # 6350 |
Венец творения
Спасатель
| элл, так я и не запрещаю же Вам. Слушайте советы по детям от бездетных, по семейной жизни от незамужних, про секс от девственниц и проч. и проч.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:51 | Сообщение # 6351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не дай бог тут написать, что у тебя
Тогда тут другие напишут что у тебя.)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:53 | Сообщение # 6352 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, так я и не запрещаю же Вам. Слушайте советы по детям от бездетных, по семейной жизни от незамужних, про секс от девственниц и проч. и проч
Ну так и я вроде ничего Вам не запрещала)))) К чему это?
Цитата aurora_borealis ( ) Тогда тут другие напишут что у тебя.) точно ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 15:57 | Сообщение # 6353 |
Венец творения
Спасатель
| элл, я к тому, что человек , который раздаёт советы направо и налево на профильных форумах долженбыть честен с теми, кого он поучает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 6354 |
Красотка
Пользователь
| Dracaris, выкладывайте в общий доступ. Хватит в игры играть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:03 | Сообщение # 6355 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, я к тому, что человек , который раздаёт советы направо и налево на профильных форумах долженбыть честен с теми, кого он поучает.
Очновное правило - никто никому ничего не должен) Если человек выкладывает свою историю на любом форуме - он изначально должен понимать, что получит всякие комментарии и ото всех - детных, бездетных и прочих. и в его силах фильтровать/верить /не верить комментарию.
Меня вон в любовницы записали - теперь получается полное право имею давать советы любовницам?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 6356 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я уж точно не стану слушать советов по воспитанию детей от бездетной бабы Мультик, просто элл не знакома с ситуациями, когда после таких советчиков мозгоправов человека в острой фазе приходилось буквально вытаскивать. И уже совершенно другой терапией. Когда люди уходили в глубочайшие депрессии от неоправданных ожиданий, когда проблему загоняли, и потом она выстреливала с жуткими отягчающими.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:07 | Сообщение # 6357 |
Венец творения
Спасатель
| элл, так и Вам тогда никто не должен правду писать. Чего тогда вцепились в Оллану?Добавлено (30 Марта 2018, 16:07) --------------------------------------------- Космея, мне кажется, советы элл никто всерьёз не воспринимает. В целом, она какую-то лабуду пишет невнятную.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:08 | Сообщение # 6358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Honfleur) — коммуна во Франции Странный адрес.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 6359 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Мультик, просто элл не знакома с ситуациями, когда после таких советчиков мозгоправов человека в острой фазе приходилось буквально вытаскивать. И уже совершенно другой терапией. Когда люди уходили в глубочайшие депрессии от неоправданных ожиданий, когда проблему загоняли, и потом она выстреливала с жуткими отягчающими
После форумов реально человек уходил в депрессию? шутите?)))
Цитата Мультик ( ) Космея, мне кажется, советы элл никто всерьёз не воспринимает. В целом, она какую-то лабуду пишет невнятную.
обыкновенное чудо: "Три дня я гналась за вами. Только в бурю потеряла ваш след, встретила охотника и пошла к нему в ученики... Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :)
10 страниц своего внимания посвятить обличению некой интернетовской Элл и доказывать ложь , там где она и так не скрывала с самого начала, что врет :) и с какой целью? Для того, чтобы доказать, что ее советы не стоят ровно никакого внимания :)Добавлено (30 Марта 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Honfleur) — коммуна во ФранцииСтранный адрес.
Почему странный? Замечательно место)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 6360 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата элл ( ) После форумов реально человек уходил в депрессию? шутите?))) не имею привычки стебаться на подобные темы. Вы тем с форума прочтите побольше, в каком состоянии сюда люди приходили. Не всегда же бананы и дракарисы тут воздух отравляли.
|
Российская Федерация
|
| |