Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 6321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, так если бы чел мог, он бы притащил. Я ж и говорю, просто кто то прикалывается. Почему выбрал вас? Это вопрос не ко мне. Если вас напрягает, пожалуйтесь админу. Я уж никак заставить его замолчать не могу. Поэтому и предлагаю не обращать внимания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 19:45 | Сообщение # 6322 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, да Вы шо( одной рукой пишу, второй пакую чунмунданы) таки я , возмоно, еврейка??? От радость то мене, от отрада. Я хочу в тепло, теперь ужо и право имею ))Добавлено (29 Марта 2018, 19:45) --------------------------------------------- Lidika, а князья у грузин были, просто князь мог взять гречанку в жоны, вот и греческая ветвь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 21:41 | Сообщение # 6323 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) князья у грузин были, Да, были. Это было государство поделенное на княжества. Много конечно им турки подпортили и генетику в том числе. Войны, все дело в войнах, всегда у соседа трава зеленее. Князья откупались своими детьми, в гарем отдавались и мальчики и девочки, типа дань султанам для услад. Коснулось многих близлежащих стран, не только Грузии. Кстати, смеются там, что если нет в роду крови царицы Тамары или Багратиона, то это русские.
Пантеон Грузии.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 08:30 | Сообщение # 6324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ужасная мукла. Интересно, у нее хоть что то свое осталось? У мну этот приоткрытый рот нехорошие ассоциации вызывает. Стараюсь на эту аву не смотреть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 09:06 | Сообщение # 6325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У мну этот приоткрытый рот нехорошие ассоциации вызывает. Так не для тебя его делали , рот этот рассчитан не на внимание зрелых женщин. А на богатых извращенцев он как надо срабатывает, вызывает нужные рефлексы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 09:16 | Сообщение # 6326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, после накачок, я стала понимать гомиков. Кому охота с силиконом обниматься? Хочется естественности.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 09:48 | Сообщение # 6327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кому охота с силиконом обниматься? Хочется естественности. Тантра, не всем хочется. Иначе бы не стали так себя надувать тысячи девушек. На такой товар большой спрос и большая оплата.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 10:04 | Сообщение # 6328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Иначе бы не стали так себя надувать тысячи девушек. На такой товар большой спрос и большая оплата. Да перестань. Это ж наши курицы - одна закудахтала - и понеслось. За компанию и жид повесился (с). А не то, чтобы большой спрос.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 10:18 | Сообщение # 6329 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 6330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А так то да, такими губами обцепить одно место наверное интересно Засосет как в черную дыру , поглотит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 10:30 | Сообщение # 6331 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 13:57 | Сообщение # 6332 |
Аграрий
Пользователь
| Эх, ну вот вечно я так. Когда возвращаюсь - все заканчивается.
А вот Касабланку вызываю на разговор. У меня к ней претензии. и серьезные.
Так сорвать мой экшн-звездный час!!! Ну просто слов нет! Считаю за Вами долг.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 6333 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| элл, а у меня к вам претензии. какого хрена передергиваете фразы и причинно-следственные связи, написывая свой типа ироничный коммент для крмнв? че надо-то?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 6334 |
Аграрий
Пользователь
| чего Вы все про силикон.
Во где новость. Транс сделал операцию по смене пола, а потом осознал, что нравятся таки женщины)) https://pwa.fishki.net/2548489....ej.htmlДобавлено (30 Марта 2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) крмнв
что такое крмнв?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 6335 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| элл, ник
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 6336 |
Аграрий
Пользователь
| mole, аа. понятно) претензия отклонена по причине того, что сообщение было адресовано не Вам)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:44 | Сообщение # 6337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата элл ( ) тут повелось так) писать можно тому у кого опыт в изменах есть)) И если Вы все-таки советуете кому - то что-то Вас непременно заподозривают во вранье и наличии либо рогов либо любовника) третьего варианта не дано я бы сказала, что это было адресовано всем через обращение к нику Krmnv. элл, сайт специфический, узконаправленный. Дело не в том, кому можно или нельзя писать. Дело в отношении к этому написанному. Если вы находитесь, допустим, на мед форуме с определенным диагнозом, где люди говорят о своих болезнях, делятся реальным опытом, как Вы отнесётесь к комментариям там человека со знаниями из Википедии, который даже не нюхал, о чем он пишет. Он, конечно, имеет право писать всё, что угодно, но ведь и другие имеют право соответственно к этому относиться. Здесь не площадка для оттачивания навыков начинающих психологов, и не место для пиар-акции их же. Так же, как и не место сбора данных жжшникам и прочим писакам для своих статеек. Здесь живые люди и живая боль.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dracaris |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 6338 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| элл, если вы укажите куда, я пришлю вам, что выставляли и откуда это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 6339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dracaris ( ) элл, если вы укажите куда, я пришлю вам, что выставляли и откуда это. О! У нас уже сами с собой разговаривают Добавлено (30 Марта 2018, 14:53) --------------------------------------------- И мне пришлите.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 6340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Dracaris, а почему вышлете только элл? Не помню, чтобы она просила вас об этом в открытом эфире. Просила как раз Оллана. А личка вам пока недоступна! Ус у вас отклеился, уважаемый.Добавлено (30 Марта 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) О! У нас уже сами с собой разговаривают Cleo, мы с Вами синхронно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |