Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 6061 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Ollana, если что, то от вас жесткого отпора я не видела, ответила чисто на вашу цитату. Пока нет. Это я только пришла к этому. Теперь буду применять. Раз по хорошему люди не слышат.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 27 Марта 2018, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 6062 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну дам ей скандал, раз напрашивается. Вам станет легче?Добавлено (27 Марта 2018, 14:26) --------------------------------------------- У каждого хама свои причины так себя вести (я не о Басти, не считаю её хамкой, это её манера общения, причем, я вижу её позитивное отношение к вам, Оллана). Вряд ли эти причины имеют отношение к конкретному форумчанину, скорее, это личные причины хама. Будь этот хам моим родственником, я бы искала пути конструктивного общения. Но форум, явно не то место, где я буду включать мозги. Уж пусть меня извинят, но здесь я отдыхаю от реала. Не получится отдыхать, уйду.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:45 | Сообщение # 6063 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Такие характеристики больше подходят для общественного туалета, Чот навеяло. Картины нет печальнее на свете, Чем леди в привокзальном туалете
Цитата дениска ( ) Уж пусть меня извинят, но здесь я отдыхаю от реала. Я даж стишки пописываю (самодовольный смайлик)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:48 | Сообщение # 6064 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вас бы в некоторые китайские туалеты направить...
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:50 | Сообщение # 6065 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, там жить можно - такая чистота?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 6066 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, ага. Не хочу описывать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 6067 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) (я не о Басти, не считаю её хамкой, это её манера общения, Поддержу! Ollana, я так думаю вам в ответ хамить и не нужно. Вы умеете завуалированно поднять на вилы так, что лучше бы нахамили. Еще раз повторюсь. Нет на этом форуме белых ромашек. НетУ. Все время от времени показывают зубки. Я вот раньше не любила Милтика, сильно не любила и мне казалось, что она ходит следом за мной и обо мне пишет. Я так ей где-то написала: попрошу вас не ходите за мной! Она мне ответила: где хочу, там и хожу! И у меня в голове сразу щелк! Думаю, а ведь правда, чего это я тут командую. Присмотрелась и поняла, что по большому счету Милтику я и нафиК не надА, лично в смысле. Она просто высказывает свою точку зрения. И сразу она мне показалось другой. ХАрошоей! Все в глазах смотрящего. В них все дело. Дениска, вас в пример не беру! Вы очень справедливый человек здесь.Добавлено (27 Марта 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Картины нет печальнее на свете, Чем леди в привокзальном туалете 151971, бомба!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:55 | Сообщение # 6068 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А куда бежать тогда, если приспичит на вокзале, даже если ты леди?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:55 | Сообщение # 6069 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а чем те моя киска не ндравицца? А мне тоже не нра. Без юмора. Скучно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:55 | Сообщение # 6070 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я даж стишки пописываю (самодовольный смайлик) жаль, заказы не берете
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 6071 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вас бы в некоторые китайские туалеты направить... А я бы фоточку попросила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 6072 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, это мне надо в другой город ехать. Но не хочется. Жуть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 6073 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы очень справедливый человек здесь. Тантра, спасибо. Но я разная бываю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 6074 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ipomea, ну это затёртые уже. По всему тернету гуляют с мухами на носу. Вообще, да. Нужно быть натюрель. Сфоткаю своего котейку сегодня вечером и на аве будет он.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:58 | Сообщение # 6075 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тантра, спасибо. Но я разная бываю)))
дениска, но справедливая здесь. Добавлено (27 Марта 2018, 14:58) --------------------------------------------- Inkla, а че кошка? ТипО гуляю сама по себе!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 14:59 | Сообщение # 6076 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а че кошка? ТипО гуляю сама по себе! Кошки - друзья чилавека.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 15:00 | Сообщение # 6077 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) но справедливая здесь. Тантра, стараюсь)))Добавлено (27 Марта 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сфоткаю своего котейку сегодня вечером и на аве будет он. Inkla, ждём.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 6078 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А куда бежать тогда, если приспичит на вокзале, даже если ты леди? Да туда, куда ж еще. Вот тут и пичалька - нэма там для ледей спецсортиров, придется в общем нужнике с плебеями опорожняццо, придерживая кринолин и ступая на кончиках шпилек)Добавлено (27 Марта 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ну это затёртые уже. По всему тернету гуляют с мухами на носу. А кота-арестанта не хотите? Там еще все грехи друга человека перечислены))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Марта 2018, 15:00
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 6079 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) придерживая кринолин и ступая на кончиках шпилек) на кончиках стразовых шпилек, простити.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 6080 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, бомба! а я еще это...муррр...на машинке крестиком...муррр
Цитата Anna1212 ( ) жаль, заказы не берете Мож на пенсии буду подрабатывать. Буду любовные стишата молодняку на заказ строчить. Пусть думают, что на той стороне монитора - страстная женщина, мечта поэта, томится и мечтает о Большой и Светлой. А там я, бабка в халате с сигаретой в зубах, ахахац
|
Российская Федерация
|
| |