Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 5821
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla, ежели совсем честно, то у меня была задача продемонстрировать блузу с декольте ( которое, как говорят « контрольный выстрел в сердце мужчины». Ее просто так не оденешь. Во и песню пришлось выучить, подходящую по смыслу. А все наш режиссёр. Прицепилась как банный лист. Или танцуй, или пой. Я хотела спеть, но пришлось ещё и танцевать. Ну вот. Такой пердимонокль.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:08 | Сообщение # 5823
Красотка
Пользователь
firefly,
я подписана на инсту Саши Зверевой. Была такая певица, теперь многодетная мама, уехавшая в Америку и рассказывающая про свою семью и жизнь. Блогер, короче она теперь. Опущу личность самой Саши. Она неоднозначная, как и вся её жизнь. Но в целом девка не злобная и оригинальная. Детки прикольные у неё. И вот недавно у неё был эфир о том, как её семью и детей травят "добрые" тетеньки из сети. Угрозы, оскорбления и всякий неадекват - это уже почти норма, для тех, кто публично освещает свою жизнь. Но тетеньки пошли дальше и стали натравливать на Сашу американсикие власти. Жаловаться в инстанции, на то, что она плохая мать и у неё дефективные дети. То есть, вот это явление: не просто учить других уму разуму, но и уже реально влезать в их жизнь, ну раз она публичная, то почему- бы и нет, так ведь, - это явление уже становится нормой поведения для многих. Люди начинают путать границы. Им кажется, что они не просто зрители, но и участники чужой жизни и имеют право не просто судить со стороны, но и нагло вмешиваться в чужие судьбы. Я бы на месте Саши сразу же отключила б все аккаунты и перестала транслировать публично жизнь детей. Но для неё это заработок и она просто попросила людей не лезть к ней, предупредив, что будет принимать ответные меры, при помощи полиции. Так что вирт стал частью жизнь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 27 Марта 2018, 11:16
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:10 | Сообщение # 5827
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Считаю надо набираться всё таки опыта в этом вопросе. И учится отвечать в рамках. И уметь отпускать. И отцепляться даже от неприятного тебе человека. И тогда все встанет на свои места.
Согласна. Буду набираться опыта. Лучше поздно, чем никогда...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:13 | Сообщение # 5830
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Лучше поздно, чем никогда...
Да. Иначе будешь бита людЯми, как та многодетная из сети. Кстати, почему некоторые люди вызывают такую агрессию к себе? (Это про яжемать, не про Флай). Какие-то одиозные личности просто...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:15 | Сообщение # 5834
Светлячок
Спасатель
Ollana, аналогичную историю недавно читала про девушку, начищающую певицу из Германии. Там анонимный хейтер здорово испортил девушке реальную жизнь. А девушка не сдалась и нашла того, кто её травил. Был суд, штраф. Но изменит ли это тенденцию? В российском сегменте интернета есть прямо целое сообщество насикомых, которые занимаются хейтерством практически в стае. О них очень здорово написала Белоника. Жёстко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 5839
Фитнесняшка
Спасатель
Когда с мужем катавасия была, неделю 170 на 100 было. И таблетки не помогали. Я чуть не сдохла. И ночами спать не могла. Как зомби.
Добавлено (26 Марта 2018, 15:22) --------------------------------------------- Ollana, многие люди с подорванной психикой. Это с виду нормальный, а обследуй - можно в психушку определять. Вообще, норма - понятие очень неоднозначное.
Добавлено (26 Марта 2018, 15:25) --------------------------------------------- Кто-то не может справиться с эмоциями в критических ситуациях, а кто- то просто невоспитан и не хочет.
Добавлено (26 Марта 2018, 15:27) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Кто-то не может справиться с эмоциями в критических ситуациях, а кто- то просто невоспитан и не хочет.
Я обычно дифференцирую первых от вторых. И делаю выводы для себя.,
Добавлено (26 Марта 2018, 15:39) --------------------------------------------- А когда дмфыеренцируешь, легче нереагировать на всякую муру. Понимаешь, что за этим стоит.
Добавлено (26 Марта 2018, 15:39) --------------------------------------------- Блин, телефон поганец.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:02 | Сообщение # 5840
Гарна дівчина
Спасатель
Casablanka, Не знаю. Я вообще не могу долго обижаться. И не помню обиды. Я ведь и сама не белая ромашка. Вон Мультик говорит, что спецом возвышает себя для этого. А мне достаточно понять что и я тоже не идеал. Каждый ищет свою нишу и там прячется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)