Болталка - 4.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:33 | Сообщение # 5781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, что обратное? Она ни с того ни с сего выскочила и написала про Львицу и Табиту. И постоянно с оскорблениями. Вот зачем? Встряла на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:34 | Сообщение # 5782 |
Красотка
Пользователь
| 151971, дело не в злобности. Просто вы же можете элементарно не знать, что у человека в реале происходит, когда вы его здесь тестируете.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 27 Марта 2018, 11:17
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:34 | Сообщение # 5783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне вчера Эфа поставила в вину легкое отношение к жизни. Так вот, я решила теперь легкомыслинничать в волю. Прожигать то, что осталось.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 5784 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы же все помните. Какой у Диллемы раньше был ник?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 5785 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нету тут счастливых и благополучных, нету. Их вообще не существует. Это миф.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:36 | Сообщение # 5786 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы почитайте хотя бы здесь что написала Милтик. Вы лучше себя накануне (или в субботу?) посоветуйте прочесть. Сидели бы себе в кустах - так нет, опять конкретно на меня вспрыгнули с претензиями - от какая злая я и невежливая. Грубая и неженственная)) Да, я такайа. Ну, звиняйте, даже ради вас мне уже иной не стать (всплакнула, пошла функционировать)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:36 | Сообщение # 5787 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мне вчера Эфа поставила в вину легкое отношение к жизни. Так вот, я решила теперь легкомыслинничать в волю. Прожигать то, что осталось.
Она не ставила в вину. Она просто описала, как вас воспринимает. И мне, кажется, что вы выбрали правильное направление. Жизнь, это череда моментов. Лучше, когда они приятные, чем наоборот.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 5788 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dilemma, вы про детей ответите или как? Или только покойников трогать нельзя? А детей - вполне? firefly, а чего это вы в меня лампой светите?) Я совершенно с вами согласна. Кто здесь трогал детей? Не знаю таких. Ну, было там что-то про бастардов и чужих в животах. Так и то давно забыть пора за давностию лет)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 5789 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, дискуссия в стиле сам дурак? Не интересно. И при чем здесь вчерашний день? Люди, кони.., все в кучу .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:38 | Сообщение # 5790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Её просто потом никуда не пригласят и не пустят. Вон оно чо, Михалыч (с). Понятно теперь, почему здесь тусуются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:38 | Сообщение # 5791 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Так вот, я решила теперь легкомыслинничать в волю. Прожигать то, что осталось.
И правильно. Тем более на всех не угодишь - кто легкомыслие в вину ставит, кто монументальность. Не разрываться же. Значит надо угождать самой себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:38 | Сообщение # 5792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, что обратное? Она ни с того ни с сего выскочила и написала про Львицу и Табиту. И постоянно с оскорблениями. Вот зачем? Встряла на ровном месте. До до до. Это уже даже не смешно. Вы страшный чел, Мультик. От души вам говорю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:40 | Сообщение # 5793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вот опять между собой что-то выясняете и ругаетесь. Нет, чтобы получать удовольствие от общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:40 | Сообщение # 5794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:41 | Сообщение # 5795 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, фсе, я ушла работать, вы классная, хоть и с таракашками, но у кого их нет, а они у вас тоже прикольные - в стразах и с люрексом) Не ворчите
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:41 | Сообщение # 5796 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я вот, например, зимой здесь обиталась после очень обширной и долгой операции. Из дома было не выйти. Приходилось в инете зависать. Мне нельзя было вообще волноваться. Давление могло вызвать осложнения, а я гипертоник жуткий. Ну и зачем Вы сюда пришли? Ведь знаете всё. Мало ли интересных ресурсов в инете! Я не стала читать про Кемерово именно по причине давления. Хотя хотелось...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:42 | Сообщение # 5797 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Она не ставила в вину. Она просто описала, как вас воспринимает. Ок. Поправочка. Воспринимает. Даже прикольно. Я и легкомысленность. Пошла хулиганить. На старость лет. кстати, сыну не нравится. Он считает, что я должна быть образцово-показательной.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:44 | Сообщение # 5798 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тем более на всех не угодишь - кто легкомыслие в вину ставит, кто монументальность. Не разрываться же. Значит надо угождать самой себе!
Да правильно всё. Только зачем ставить другим в вину то, что с лёгкостью разрешаешь себе - вот в чём вопрос. Вспомнилось: "Грехи других судить усердно рвётесь? Начните со своих и до чужих не доберётесь."
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:44 | Сообщение # 5799 |
Красотка
Пользователь
| Dilemma, вы просто визуализируйте себе картинку. Вы представляете себя как выглядят Басти и Флай в жизни? Такие себе статные ухоженные леди в возрасте за 40. Элегантные и явно хорошо образованные. Прилично одетые. И вот эту фразу про овуляшку. Вот так в лоб незнакомому лично человеку. На улице или в ресторане. В окружении других мало знакомых дам. Какая бы у вас была реакция, если бы вы стояли рядом и слушали? У меня бы был шок. Я бы решила, что сказавшая это наркотики приняла или пьяная в хлам. Я не могу себе вообразить ту реальность, в которой бы это было бы возможно. Я не видела такого никогда и нигде. А вы? В вашей жизни такое часто и запросто? Так что вирт, это далеко не реальная жизнь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:44 | Сообщение # 5800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну и зачем Вы сюда пришли? Ведь знаете всё. Inkla, + 1000, не знаешь, где нарвешься на гранату в следующий раз
|
Российская Федерация
|
| |