Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 5741
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, Имеете полное право это делать. Хамить в ответ. Только потом странно припоминать чужое хамство, умалчивая о своём. Речь не о вас. Все в общем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 5743
Венец творения
Спасатель
Ollana, я потому и спрашивала , общается ли также Милтик в реальности с окружающими. Нет, конечно. Там -то она ниже травы , тише воды . А я вот честно скажу, общаюсь одинаково и в реале и в вирте. В реале даже резче могу , и по матушке , а здесь нельзя.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:21 | Сообщение # 5748
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Мультик, бе бе бе amorous
Мультик, че там у вас в загашнике еще - пуговица на кальсонах? Ну, начинайте грызть) Как заезженная пластинка, ей-богу
ЦитатаМультик ()
я потому и спрашивала , общается ли также Милтик в реальности с окружающими.
Таблетки для памяти забыли выпить? Я же вам тогда еще ответила - таких ушлых с обвинениями в бешенстве и зависти у меня в окружении не водится - потому и общаемся нормально и приятственно. В любом случае - не вам тут вежливости всех учить. Вы и без неприятных слов навалите человеку - а потом глазками хлопаете - а чо такова? Типа вежливо насрать на больное - это несчитова)))
Добавлено (26 Марта 2018, 14:21) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
тогда позвольте Вам не поверить.
Вы главное - не гадьте больше в нашем славном городе по подворотням - а я уж переживу ваше недоверие как-нибудь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:21 | Сообщение # 5749
Венец творения
Спасатель
firefly, а вот Цифры вообще влезает вечно в чужие разборки . Хотя ее никто не трогает, не зовёт, не спрашивает ни о чем. Фигакс, из кустов , и давай опять бредить про Табиту, про Львицу. А все почему? Потому что без ума от меня. Хочет привлечь мое внимание. Да заметила я уже.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:21 | Сообщение # 5750
Красотка
Пользователь
Цитата151971 ()
Еще вопросы о правах и вольностях есть?
Да, у меня есть. А зачем? Ну вот честно, зачем вам это? Вы же понимаете насколько неприятные для человека вещи вы пишите? Тогда откуда у вас эта потребность? Ясно, что право на это у вас есть и никто на него не посягает. Но вопрос все равно остается.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:23 | Сообщение # 5756
Светлячок
Спасатель
Просто сказка сумасшедшего сказочника. Почему-то всегда смеюсь, когда её читаю.
Мой зелёный крокодил Все крокодилы были как крокодилы, а этот крокодил был какой-то странный: он очень любил цветы. И вот однажды он попал на прекрасный луг, и там на лугу он встретил красивую корову. Она сказала: «Странный крокодил, Вы нюхаете цветы?» «Да», — сказал крокодил, — «они мне нравятся». «И мне тоже», — сказала корова. Да, если им нравилось одно и то же, цветы и листья, то они конечно могли полюбить друг друга. И как самый обыкновенный влюблённый он читал стихи, только по-крокодильи. «Бу-бу-бу-бу..» Они очень любили друг друга, но никто не верил в эту любовь. Все говорили: «Нет, этого не может быть, они такие разные. Что вы! Такая красивая корова и такой невзрачный крокодил...» Они хотели всегда быть вместе, потому что у них было много общего — цветы и листья. А все говорили: «Неужели Вы не видите? Вы такая красивая, а он такой... зелёный-зелёный. Нет, Вы только посмотрите на него, ну что Вы в нём нашли?». Корова задумалась, и тогда наступила осень. «Всё кончено», — сказала корова, — «у нас нет больше ничего общего, ни цветов ни листьев». Бедный крокодил не знал, что делать. «Ну неужели для любви нужны только цветы?!» — крикнул он. «Да. И листья тоже», — отвечала корова. Тогда крокодил решил стать зелёным листом. Говорят, корова снова полюбила его, ведь не важно, каков ты с виду. Если любишь — сделай что-нибудь прекрасное, ну хотя бы стань зелёным листом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:25 | Сообщение # 5758
Венец творения
Спасатель
Casablanka, Цифры адски неприятная барышня. Заметьте , я ее никогда не трогаю, не вспоминаю, не хамлю первая , не оскорбляю в процессе беседы. А она посмотрите уже чего только не понаписала. Откуда столько злобы?