Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:57 | Сообщение # 5721
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
firefly, это Вы Диллемме вспомнили про то, как она на меня наехала?
Мультик, это вы на меня наехали, хочу освежить вам память. Просто на пустом месте, с вами даже диалога не было до вашего внезапного поста. Даже не на меня наехали, а на моего мертвого мужа.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:05 | Сообщение # 5723
Венец творения
Спасатель
Dilemma, у меня был вопрос к Вам лично. Неужели брак был таким тухлым, что Вы никогда-никогда не вспоминаете про мужа, хотя прожили с ним много лет, а вот любовника постоянно , при каждом удобном случае, у Вас была масса информации, связанной именно с дюбовником , хотя по большому счёту , это был недолгий смс-роман. Вот так звучал мой вопрос. И что в нем такого? Инфу о муже Вы тогда скрывали , чтобы Вас не опознали. Я подумала , что он от алкоголизма умер, если честно. Потому что Вы написали , что умер он от известной российской беды, что-то в таком духе. И тогда я ещё сомневалась , что Вы это Вы.
Добавлено (26 Марта 2018, 14:05) --------------------------------------------- Тантра, не про зону комфорта , а про зону успешности. Это разные вещи.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 5726
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Просто на пустом месте, с вами даже диалога не было до вашего внезапного поста. Даже не на меня наехали, а на моего мертвого мужа.
Было дело. А так-то да, Мультик добрая и снисходительная, пока в кустах сидит. А как выскочит - сразу обвинения, то в злости, то в зависти, то в сумашествии. То еще черти в чем. А, еще в невежливости. Она-то все культурно делает, плюется вежливо. То к Львице на ровном месте прицепилась с упреками в ее неадеквате и плохом материнстве, то Табиту обвинениями во вранье достала. А так - ничего, все нормуль. Снисходительна аки лев с ушной чесоткой
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 14:07
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:08 | Сообщение # 5730
Венец творения
Спасатель
151971, про Табиту не поняла. Какое враньё? К Табите я очень хорошо отношусь. Она молодец! Снимаю шляпу перед ней. Многодетная мать для меня практически героиня.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:09 | Сообщение # 5731
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, тему перечитайте, где вы бегали за ней с криком - "не верю, вы обманываете" )) Человек там уж объясняться устал. На несколько дней с форума пропал. А вам хоть бы хны. Но это ерунда, я знаю вы всех любите. И даже меня наверняка, где-то очень-очень глубоко. Как и положено человеку счастливому и благополучному
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 14:11
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:11 | Сообщение # 5732
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
А так-то да, Мультик добрая и снисходительная, пока в кустах сидит. А как выскочит - сразу обвинения, то в злости, то в зависти, то в сумашествии. То еще черти в чем.
151971, от хорошей жизни, наверное, такая добрая)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:12 | Сообщение # 5734
Красотка
Пользователь
Цитата151971 ()
Логично предположить, что коли кому-то так дорог виртуальный социум, то стало быть пусть изучает его законы - а они в основном повторяют законы социума реального. Социальная адаптация необходима и в сети, стало быть. Или проходишь ее - или не обессудь. Все в этом вирте почти как в жизни - ведь жизненными качествами и функциями наделяют вирт его пользователи. Они же придают ему значимость, они же заполняют им свою жизнь.
Уже нет. Не так. Все идет к тому, что анонимности в сети скоро совсем не будет. Придется регистрировать свои личные данные на каждом сайте и форуме. А это значит и прежние "дикие" законы стаи, тоже уйдут в прошлое. Легко и просто троллить и сталкерить, прикрываясь полной анонимностью. Но, когда её не станет, вот тогда все и будет как в жизни. В реальной жизни вы не можете подойти к двум спорящим чужим вам людям и начать их поучать, критиковать или хамить им. Вернее вы конечно можете это сделать, но никогда не сделаете. Вам будет неловко и стыдно так себя повести. Потому что в реальности глупо, враждебно и нелепо будет выглядеть именно тот, кто решил, что может где угодно и как угодно высказываться, раз законом это не запрещено. Но в сети это многие делают постоянно. Именно из-за возможности оставаться неузнанными. Так что нет прямого повтора законов социума. Здесь пока свои порядки.
Цитата151971 ()
Тогда о каких откровениях направо и налево может идти речь? Откуда надежда, что не будет последствий в виде осуждения, непонимания?
Осуждение и непонимание, это одно. А вот форма их подачи, это другое. Вы в реале можете сколько угодно осуждать своих коллег. Но вы не решитесь войти в кабинет и начать вещать им так, как делаете это здесь. Потому, что именно вы после этого станете изгоем в коллективе, а не те, кого вы недопоняли или осуждаете.
Цитата151971 ()
Все как в жизни, но в виде тренировочного варианта. Адаптируйся - или жми кнопку.
Отовсюду не сбежишь. Ужас в том, что подобные персонажи прописались уже на всех сайтах и форумах. И питаются теперь чужой энергетикой там. Именно потому, что им то как раз в реальном мире не удается так легко реализовывать свои эксперименты над чужой психикой. В реале и по морде можно получить за такое и с работы вылететь. А здесь полная безнаказанность, которой некоторые и пользуются.
ЦитатаCasablanka ()
Ну, а мелкое трамвайное хамство? А где его не бывает? И необязательно его замечать. Жизнь совсем не из этого состоит. А это? Лишь мелкие камешки на ее обочине.
Во многих местах уже не бывает, кстати. За последние годы я вообще ни разу не встречала в реале подобной манеры поведения, которая так распространена в сети. НИ РАЗУ. Это будет просто немыслимо, если кто-то начнет так себя вести. Думаю на него посмотрят, как на психически больного человека.
Цитата151971 ()
На день-неделю-месяц-год. Чтобы голову остудить
Голову, вообще то, по логике, следует остужать тем, кого несет травить окружающих. А окружающим приходится жать кнопку и выжидать, пока у "унесенного ветром" истерика пройдет или ему надоест. Может обострение закончится или внимание переключится на что-то нейтральное. Кошек душить пойдет, как вариант.) Понятно же, что негативную энергию все равно таким людям сливать куда-то нужно, раз у них её через край.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 26 Марта 2018, 14:15
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 5738
Светлячок
Спасатель
Inkla, вот про меня древнюю, белую и пушистую сказка.
Град
Когда был град, ослик всегда прятался. Больно было. В тот град он тоже спрятался, но вдруг подумал : «Да, я сижу в домике, и мне не больно, а домику-то ведь больно. Надо его спрятать».
Ослик залез на крышу и закрыл домик зонтиком.
-Всё хорошо, - сказал он.
Но вдруг опять подумал: «Теперь мне не больно, но зонтику, наверное, больно. Как же быть?»
-Глупый ослик, - заворчал медвежонок. – Всех от града никогда не спрячешь.
Кому – нибудь да будет больно.
-Если так, - сказал ослик, пусть будет больно мне. – И он сделал над зонтиком крышу и стал бегать – защищать её от града.
Наконец град кончился.
Медвежонок пожал ослику ушко и сказал:
-Ты очень добрый…
-Что ты, что ты, - замахал на него ослик ушами. - Просто я жалкий ослик и мне всех жалко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.