Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 5361 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Ну, здорово, если всю жизнь гулял и не попался. Хотя это тайна, покрытая мраком и ушла с ним в могилу. Не то, что мужики у Флай и Мультик, агенты, провалившие все адреса и явки. . И квартиры с машинами налево не покупал. Все только в дом.,Не овца и не лох.
Касабланака, не все обладают такой прозорливостью, как вы. Ясен пень, что абы что вы не тянули из семьи. Непонятно чем гордитесь. Не вижу повода.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 5362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот гаттты, да Инкла? Да-с. А я чо? Я ничто против не имею.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:02 | Сообщение # 5363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 151971, вы выглядите сейчас, как кулацкий подпевала. Как шакал Табаки...
в истории с Олланой (а ранее Виньеткой) ты была не просто Табаки, а бьющийся в судорогах Табаки))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:05 | Сообщение # 5364 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата в истории с Олланой (а ранее Виньеткой) ты была не просто Табаки, а бьющийся в судорогах Табаки)) Значит, всё таки помните, кто писал про множественные оргазмы? Удивительно? А вы сейчас не бьющаяся в истерике Табаки? Пытающаяся ударить в самое больное - в моего ребёнка...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 5365 |
Муза
Спасатель
| Девочки, предлагаю выкурить трубку мира! Хва ругаццо. Дело такое. Затягивает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:07 | Сообщение # 5366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И во Флай эта черта есть. да она ваще злобная, как... как... тойтерьер)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:09 | Сообщение # 5367 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, самая злобная собака женского рода на этом форуме - это вы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:09 | Сообщение # 5368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, ну хватит действительно....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:09 | Сообщение # 5369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вас про общего сына спросили буквально недавно. Вы спокойно могли написать, что общих детей со вторым мужем не было. Он воспитывал вашего сына и у них были очень тёплые уважительные отношения. Вы об этом писали и пишете. ой, Джа, это не тойтерьер, это питбуль с клещевыми зупкаме))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:10 | Сообщение # 5370 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хватит трогать детей, покойников и стариков. Не нужно. Это плохо. Очень.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 5371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, давайте тормозите. У Светляка я смотрю тормоза нет. И правда хватит уже тут всякой фиКни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 5372 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хватит трогать детей, покойников и стариков. Не нужно. Это плохо. Очень.
Да!!!!! Великий пост идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:12 | Сообщение # 5373 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) стариков. Не нужно. Это плохо. Очень. Воот. А ты меня, старушку, сегодня тронула
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:13 | Сообщение # 5374 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пусть каждый себя считает тем, кем ему хочется. Флай -великомученицей и героиней, я - оловянным солдатиком на одной ноге, Басти- правосудием для гулящих кобелей. Жалко что ли.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 5375 |
Пионэр
Спасатель
| Я пришла из бани, мылась почти неделю, а тут хоть обратно иди просись мыться На сайте не очень. и на улице - весны нет, везде грязища и снег оранжевый и лужи. Ужас. Девочки, у кого весна где-нибудь? Есть хоть за кого порадоваться?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 5376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ага, нашлась старушка.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 5377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dracaris ( ) Dracaris, Если вы взялись обличать, то вам для информации, Оллану зовут не Оля. как скоро падут кумиры, это про олану. не говорите - бедная Оллана раз в кои веки пришла, вбросила кокое-то кинишко - всем пофиг, все забили))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:17 | Сообщение # 5378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, угу.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:18 | Сообщение # 5379 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, в Китае 23 тепла. Весна.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 5380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И что, таскание мужа на горбу и его лечение, даёт вам право считать себя лучшей на свете женой, а тех, кто чешет пятки - намного более низкого качества жёнами? хм, да, это так
Цитата Ollana ( ) Вы не в себе? Какие могут быть кумиры на форуме про отношения? faint Здесь обычный бабский треп о мужиках. Не о великом, не о политике или судьбах мира, а об изменах и переживаниях. Здесь все рассказывают самые непристойные и не приличные факты из своих биографий. Полощут грязное белье. Как можно стать кумиром в таком месте и на таких темах? У вас что-то личное или вас заклинило. Других объяснений не нахожу.
во, молодец возвращайтесь взат и не выпендривайтесь))
Цитата Мультик ( ) firefly, Басти-это мое разочарование. ну, елки-палки))) из-за старперов, чтоль?
|
Российская Федерация
|
| |