Болталка - 4.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:38 | Сообщение # 5321 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Casablanka, у вас сколько детей? И есть ли у вас ребёнок от вашего второго мужа? да ты задрала, не тупи. Ты натурально ведешь себя, как овуляшка, которая щетает, что ее неймоверный хероизм - вытолкнуть единственное хилое дитя с непреодолимыми трудностями - подвиг, достойный ордена Сутулого. Это не так. Плодятся все живые существа на земле. И нормальной бабе в голову не приходит гордиться самой банальной штукой на свете. Они для себя детей рожают, а не для кого-то.
Цитата firefly ( ) Зосю вы разозлили в прошлый раз и она не поленилась прочитать все ваши посты. И потом устроила вам показательную порку. Забыли?
а тебе устроили показательную порку твои кумиры на сайте эйджистов, или как там. Выставили твою хистори, как пример беспредельного бабьего рабства и унижения. Мы так с тобой не поступали, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:38 | Сообщение # 5322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория,
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:38 | Сообщение # 5323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Но мы берем не потрошенную у частников, пока всегда с икрой попадалась, 10 долларов за кг. Cleo, хорошо вам. У нас такого нет. И да, я про филе писала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 5324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я тебе все скажу. По сикрэту. Шо ты хочешь знать? В порочащих связях 40 лет как уже не замечена. Не привлекалась. Характер нордический, даже очень, но веселый по пьяни. Детей много. Своих, внебрачных и чужих. Чужие, паршивцы, выжимают. Но такова моя доля.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:40 | Сообщение # 5325 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, а при чем здесь « единственное хилое дитя»?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:40 | Сообщение # 5326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хорошей нет. Ollana, у нас тоже искать хорошую надо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:40 | Сообщение # 5327 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Выставили твою хистори, как пример беспредельного бабьего рабства и унижения. Мы так с тобой не поступали, кстати. Сейчас не этим занимались Касабланка с Милтик? Ровно тем же самым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:41 | Сообщение # 5328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Инкла, не 40, а 30. Телефон, собака, врет. Выкину в окно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:41 | Сообщение # 5329 |
Муза
Спасатель
| Почитала весь треш сначала. Не поняла с какого бодуна на Флай наехали. Она просто аналогию привела, вспомнив про вранье Касабланки. Удивилась и возмутилась этим моментом. Сама Флай вродь не замечена в этом деле. По крайней мере нет несоответствия в ее сообщениях по поводу ее возраста и количества детей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:41 | Сообщение # 5330 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата да ты задрала, не тупи. Ты натурально ведешь себя, как овуляшка, которая щетает, что ее неймоверный хероизм - вытолкнуть единственное хилое дитя с непреодолимыми трудностями - подвиг, достойный ордена Сутулого. Это не так. Плодятся все живые существа на земле. И нормальной бабе в голову не приходит гордиться самой банальной штукой на свете. Они для себя детей рожают, а не для кого-то. Занавес. Долгие продолжительные аплодисменты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 5331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И да, я про филе писала. Ну если с рыбки весом 2 кг за 20 долларов посолишь 0,5 кг красной икры, то цена филе падает до минимума.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 5332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) тебе все скажу. По сикрэту. Шо ты хочешь знать? В порочащих связях 40 лет как уже не замечена. Не привлекалась. Характер нордический, даже очень, но веселый по пьяни. Детей много. Своих, внебрачных и чужих. Чужие, паршивцы, выжимают. Но такова моя доля. Спаси Бог. Мне ничего от тебя нинада. Люди! Чово она ко мне пристает? Я не по этой части
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 5333 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я ошиблась, ошиблась, ошиблась. Это величайший пример самой поражающей безусловной любви! Ура!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 5334 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, решили опять пере копать историю про неудавшуюся женскую судьбу? Теперь уже со мной? То есть у меня остинка, тростинка, а у вас или у кого там - корней на гектар? Полный аут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 5335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Инкла, не 40, а 30. Телефон, собака, врет. Выкину в окно.
Casablanka, ща опять припишут. Касси, как давно была в Китае. Я уже сто лет. По телефону разговаривала, чувствую не могу уловить смысл их "пищаний". Во придумал язык!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 5336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, не отказывайся. Я созрела.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:44 | Сообщение # 5337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не поняла с какого бодуна на Флай наехали. Она просто аналогию привела, вспомнив про вранье Касабланки. Удивилась и возмутилась этим моментом. Сама Флай вродь не замечена в этом деле. По крайней мере нет несоответствия в ее сообщениях по поводу ее возраста и количества детей. Эйфория, Удивляюсь и возмущаюсь всё утро и день. БЭсполезно. Назначили Светлячёчка крайней сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 5338 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, вы ошибаетесь прежде всего в оценке своего великого брака. Вы хотели вывезти коляску со своим уже умирающим мужем во двор и бросить его там. Как мусор, как старого кобеля, как ничтожество. Лучше замолчите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 5339 |
Красотка
Пользователь
| Чет весна, как я погляжу, никого не радует. А пора бы уже к летнему сезону гардероб подбирать. Лучше б о шмотках поговорили, ей Богу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:46 | Сообщение # 5340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) посолишь 0,5 кг красной икры, Cleo, мстите за вчерашний мой пост про еду. Моя любимая еда: красная икра. Жизнь продан за неё. У мужа с сыном аллергия на неё. Сразу красные становятся, пот выступает холодный. Так я отрываюсь. А черную у нас совсем почти не продают.
|
Украина
|
| |