Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:59 | Сообщение # 5245
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka,
Цитата
firefly, я этому больному мужу не пятки чесала. Я его на своём горбу 4 года таскала, лечила, и обихаживала. Поэтому вела себя так, как должна была.
И что, таскание мужа на горбу и его лечение, даёт вам право считать себя лучшей на свете женой, а тех, кто чешет пятки - намного более низкого качества жёнами?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:00 | Сообщение # 5247
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, да понятно, что уличали. Многие уличали. Но...простите скандала не было. Причем тут Касси была? Я думаю и с Олланой такого скандала не было бы, если бы Светляк не начала всё муссировать. Оллана, Оля, это я. Так что не берите в голову!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 5250
Красотка
Пользователь
ЦитатаDracaris ()
как скоро падут кумиры, это про олану.
Вы не в себе? Какие могут быть кумиры на форуме про отношения? Здесь обычный бабский треп о мужиках. Не о великом, не о политике или судьбах мира, а об изменах и переживаниях. Здесь все рассказывают самые непристойные и не приличные факты из своих биографий. Полощут грязное белье. Как можно стать кумиром в таком месте и на таких темах? У вас что-то личное или вас заклинило. Других объяснений не нахожу.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 25 Марта 2018, 00:41
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 5251
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У мене мяса и какашек много, покусали бы лучче меня
Я бы сделала Вам приятное, но ничего не придумала. Вы намекните, за что Вас кусать? Может пьёте или дети внебрачные? Это вроде не запрещается. Ну хоть наврите что-нибудь.
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:03 | Сообщение # 5254
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
не чувствовала такой утробной ненависти даже от вороны. А уж эт
Не надо переоценивать себя. Мания величия. Ну и кто кого вчера начал задирать? После наших последних прений (говоря культурно), я практически забыла ваш светлый образ. А вы? И усопших даже не побрезговали попинать. А ведь это совсем некрасиво. И я ни разу не опускалась до хамства и оскорблений в ваш адрес, отмахиваюсь как от не совсем нездорового разводящегося человека, не более. У кого тогда стоит поискать ненависть? Но я вас прощаю. Мне вас жаль.