Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:25 | Сообщение # 5221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,
Цитата Вот честно, в этой теме Элл тупо троллили толпой. Ну не серьезно так троллили. С шутками. И вот она, Светлячок с гордо поднятым флагом, прям как при Сталине. На полном серьезе. Жесть! Что у неё там в голове? То есть тролль не Элл, а Светлячок? Клёво! А я кто при Сталине - Ягода, Берия или Вышинский?
Смешались в кучу люди, кони...©Добавлено (24 Марта 2018, 14:22) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Люди государство обманывают фиктивными браками и разводами. Продолжаем набрасывать на вентилятор? Уймитесь, вы же памятник! Памятники стоят ровно, величественно!Добавлено (24 Марта 2018, 14:25) --------------------------------------------- Casablanka, цапанули вас мои гнусные слова про бесконечные измены вашего мачо с римским профилем... Продолжим до самой последней черты?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:32 | Сообщение # 5222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну и кто из нас гоблин? Не а, не цапнули. Сие мне неизвестно. Может работал более технично, чем ваш. Поэтому мне пофиг. А вы клевещите на покойника. Но мимо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:32 | Сообщение # 5223 |
Красотка
Пользователь
| Я надеюсь с темой "я не я" закончили?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 25 Марта 2018, 00:42
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 5224 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) тут не сказала точное количество детей. И у Casablanka, вы нене сказали точного количества детей вы соврали, лишнего пририсовав. Зачем вы передергиваете все сейчас то не пойму? Выяснили вопрос и можно отложить в сторону уже
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 5225 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, отстаньте. Фотографию показывала всех. Без рисованию. А так, у меня их двое. Я так хочу.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 5226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () это про Тантру.
Откуда это известно?
Inkla, это Мультик со второго аккаунта САМА написала. Ржу! Да это кто-то прикалывается. Но я Ольга, это точно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:40 | Сообщение # 5227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А нет. Трое лучше. Двое мальчиков и одна девочка. Кто запретит?Добавлено (24 Марта 2018, 14:40) --------------------------------------------- помидора, я вначале даже возраст сказала не точный. Это тоже не забудьте отметить. Ещё одна улика.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:42 | Сообщение # 5228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть тролль не Элл, а Светлячок? Клёво! А я кто при Сталине - Ягода, Берия или Вышинский?
Смешались в кучу люди, кони.. firefly, смотрите, вы на минутку остановитесь и прочитайте. Просто прочитайте, что пишут. Хорошо? Я написала, что МЫ троллили Элл, с шутками троллили и тут выскочили вы. И вы, простите, уже не троллили, вы обличали всерьез, приплели Касси. Так что троллем вы себя сами назвали. И мне приписали. Зачем? И да, вы не при Сталине. Вы скорее всего он сам. Я ошиблась! Добавлено (24 Марта 2018, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я надеюсь с темой "я не я" закончили? Все кто считал меня мужиком, бабкой или троллем успокоятся наконец в своих буйных фантазиях? Видео удаляю. Остальным неверующим, думаю, смогут рассказать те, кто его посмотрел.) Ollana, всё равно не поверят. Если сейчас сам христос с небес спуститься 99% будут говорить, что это компьютерный эффект.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 5229 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, своего очень больного мужа, тогда ещё не покойного, полоскали вы. И не только на спасателях, но в реальной жизни. Как бы вам не хотелось выглядеть красиво - неа, вы уродливы в своей гордыне. Лепите, отмывайте свою историю жизни добела, чтобы всё было гладенько и идеальненько. И осуждайте, клеймите тех, кто живёт не так праведно и правильно, как вы прожили ПОСЛЕДНИЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ жизни.Добавлено (24 Марта 2018, 14:46) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата вы обличали всерьез Кого я обличала? Элл? Ерунда какая... Написала комментарий на цитату Клео. Удивилась сильно, потому что чуть ранее я написала Элл, что у нее старшему ребёнку 10 лет(со слов же самой Элл), а она зачем-то это подтвердила... Ну я вспомнила по аналогии такое же враньё Касабланки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 5230 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не демонизируйте людей.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:47 | Сообщение # 5231 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата И да, вы не при Сталине. Вы скорее всего он сам. А почему Сталин? Не Гитлер? Не Пот Пот? Или там Бокасса?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:50 | Сообщение # 5232 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кого я обличала? Элл? Ерунда какая... Написала комментарий на цитату Клео. Я уже битых 3 часа пишу, что я уличила Элл во вранье. Но меня не читают. Светлячок, вы более лакомый кусочек, вас кусать приятнее. Мясо у вас помоложе и помягче Добавлено (24 Марта 2018, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А почему Сталин? Не Гитлер? Не Пот Пот? Или там Бокасса? Вы Жанка Дарк)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 5233 |
Светлячок
Спасатель
| *Пот Пот Пол Пот и Иенг Сари в одном лице...Добавлено (24 Марта 2018, 14:53) --------------------------------------------- Cleo, у Casablanka есть ко мне личная глубинная неприязнь. Отчего и почему - хрен его знает. Да это и не имеет значения. Я не чувствовала такой утробной ненависти даже от вороны. А уж это был хейтер так хейтер.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 5234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Все кто считал меня мужиком, бабкой или троллем да вродь только один так считал. Дракон какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 5235 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) я уличила Элл во вранье. Cleo, тоже хотите подраться? Видимо нет у Вас здесь недругов. Элл молодец. Не обиделась, не обзывалась. Поболтала и пошла делами заниматься.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dracaris |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 5236 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Dracaris, Если вы взялись обличать, то вам для информации, Оллану зовут не Оля. как скоро падут кумиры, это про олану.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:55 | Сообщение # 5237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:55 | Сообщение # 5238 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я этому больному мужу не пятки чесала. Я его на своём горбу 4 года таскала, лечила, и обихаживала. Поэтому вела себя так, как должна была. А насчёт гордыни? У каждого свои примочки. Кто сопли пузырями пускает, кто хамит и оскорбляет, кто выпендривается. У кого что лучше получается. Но вы обличайте . Я буду работать над собой. Уже начала.В Китае мало соблазнов, кроме кузни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 5239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Поболтала и пошла Winter, И пошла Элл в баню
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 5240 |
Светлячок
Спасатель
| Вот Милтик пришла, отхлестала меня узорчатым, вдвое сложенным ремнём и я не почувствовала в этих выпадах ничего, кроме желания защитить симпатичного ей человека. Даже Набл, которая ко мне неравнодушна была когда-то, не трогает меня и не стремится достать до мякотки...
|
Российская Федерация
|
| |