Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 5161 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Ради того чтоб вы выглядели невинной жертвой Я не жертва. А то, что вы сейчас меня травите - это очевидно. Даже вам. Если вы и жалуетесь на слух, то с интеллектом-то у вас всё замечательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:17 | Сообщение # 5162 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если бы вы не строили из себе самую большую праведницу форума - не стала бы вас упоминать. Серьезно? Кого из себя вчера и сегодня тут строила Касабланка? Ее вообще в теме не было. Но ваша злопамятность и склочность вам покоя не даёт никак.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:17 | Сообщение # 5163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, таки строю, поскольку давно уже прошёл срок давности за грехи молодости. А новых я не наделала исчо. Вы про своё брюшко? Да ему можно позавидовать. Стальной пресс. И зубы тоже. Не прибедняйтесь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 5164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А то, что вы сейчас меня травите - это очевидно. Знакомая пестня
А то что вы пытаетесь куснуть других просто походя не пойми зачем - вам сие конечно незаметно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:21 | Сообщение # 5165 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата поскольку давно уже прошёл срок давности за грехи молодости. Это пять! Ржу! Есть даже такие сроки? Исковые? И кто их определяет?Добавлено (24 Марта 2018, 13:20) --------------------------------------------- 151971,
Цитата А то что вы пытаетесь куснуть других просто походя не пойми зачем - вам сие конечно незаметно. Я пишу исключительно ответы на ваши полные злобы посты в мой адрес. Изначально вопрос был к Касабланке. Она на него не ответила.Добавлено (24 Марта 2018, 13:21) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Кого из себя вчера и сегодня тут строила Касабланка? У вас, дорогое Мироздание, свои исковые сроки давности?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 5166 |
Любимая
Спасатель
| 151971, Элл я задала прямой вопрос: сколько лет она в браке. И тут началось. Какое-то нелепое вранье под предлогом боязни быть узнанной. Зачем врать? Для вранья существуют или какие-то веские причины, или человек - патологический врун. В итоге я так и не поняла, долгий там брак, "свежий" или его вообще нет. А не ври она или придерживайся одной версии, то и не было бы размышлений о том, что человек мутный. И я как-то больше склонна верить, что на форум приходят люди, находящиеся в остром периоде, и-или те, кто пытается найти ответы на вопросы. Побуждают ситуации, которые имели место быть в жизни самих авторов, а не подруг-седьмой воды на киселе и т.д. АБФ, тролли, психологи и психи тоже, конечно, захаживают, но с ними всё ясно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 5167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Слова любовницы о жене человека, которого она выдернула из семьи - дорогого стоят. Ваш муж точно так же гулял налево и направо от первой жены, но уходить не собирался. Пока вы не решили, что такой перспективный товарищ вам подходит. И долгонько ждали, пока он примет решение в вашу пользу. firefly, я уже боюсь за ваше психические здоровье. Просто фонтанируете фантазиями. Откуда всё это?))) Раньше думала - ну раз, ну два чо уж с кем не бывает, а теперь-то постоянно сочиняете истории по мотивам... Дааа, раньше-то вот в старые-то времена, зайдешь почитать - ляпота, перл на перле, в смысле жемчужины мысли, аж сохраняла к себе. А сейчас как говна поешь. сплошняком честные обличители)Добавлено (24 Марта 2018, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) элл раньше писала, что никогда не готовит мужу завтраки и не собирает лоточки с утра, что это делает муж. И что ей плевать на то, что знакомые считают ее незаботливой женой. Berёzka, она и сейчас это писала - муж собирает лотки. в чем вранье?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:23 | Сообщение # 5168 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кого из себя вчера и сегодня тут строила Касабланка? Ее вообще в теме не было Не смотря на то, что история с Касабланкой оказалась мною замечена до, и поэтому перекрыла все остальные оценки, хочу сказать, что да вытаскивая ее на свет Флай знала на что шла. Т.к. до этого они публично зарыли топор войны. И во Флай эта черта есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 5169 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, ну какой косяк, когда я постоянно пишу «мой сын, мой сын». Везде. Что ещё надо? Неужели не понятно? Даже фото предъявляла.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:25 | Сообщение # 5170 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата firefly, я уже боюсь за ваше психические здоровье. Просто фонтанируете фантазиями. Откуда всё это?))) Раньше думала - ну раз, ну два чо уж с кем не бывает, а теперь-то постоянно сочиняете истории по мотивам...
Это то, что писала сама Касабланка на спасателях. А вы спросите сами Касабланку. Не решитесь наверное?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:26 | Сообщение # 5171 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ram ( ) Berёzka, она и сейчас это писала - муж собирает лотки. в чем вранье? ram, вы ветку вчера читали? Иначе откуда этот вопрос? Еще спросите нас почему земля круглая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:30 | Сообщение # 5172 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У вас, дорогое Мироздание, свои исковые сроки давности?
Да, я вообще-то не страдаю злопамятностью Но могу у вас заразиться так что снова не обессудьте уж
Добавлено (24 Марта 2018, 13:30) --------------------------------------------- firnadina, я за Элл не переживаю. Ну так и разбирались бы с ней. Я не понимаю - какого лысого Флай перескочила на Касабланку и снова начала обличать? Объясните уже мне, если можете)
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:32 | Сообщение # 5173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ram ( ) она и сейчас это писала - муж собирает лотки. в чем вранье? Ага. А кто намывает яйца и овощи на охоту человеку то ли 40, то ли 50 лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:32 | Сообщение # 5174 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ram ( ) она и сейчас это писала - муж собирает лотки. в чем вранье? ram, Мож вы вчера не всё прочитали?
Цитата элл ( ) Вам перечислить весь список? Без проблем. я в обязательном режиме - готовлю на завтрак сладкие блины и пирожки - и оборачивают термос так, чтобы хватило на сутки, чай завариваю в термосе так как ему нравится, все овощи мою, делаю приправы для мяса домашние. Это мелочь, но , как оказалось, это делают не все. и даже очень редко.О чем я и говорю. Забота - это мелочи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:33 | Сообщение # 5175 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а вот когда меня» обличала» одна форумчанка , причём самым непотребным образом , посмотрев мои соцсети и называя меня страшной бабой, Вы ее горячо поддерживали . Прям рукоплескали и считали, что она абсолютно в своём праве. Не находите странным своё поведение? Может просто признать , что есть люди , неприятные Вам , и когда травят их, это доставляет Вам удовольствие .
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:34 | Сообщение # 5176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне, например, покакать на определения, которые мне кто-то там давал. Это же совсем не про меня. Пустое всё. Зачем так близко принимать к сердцу? именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:35 | Сообщение # 5177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ага. А кто намывает яйца и овощи на охоту человеку то ли 40, то ли 50 лет? Я думаю, что там человекИ в возрастной категории от 40 до 50 лет. Она ж всем готовит. Жесть конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 5178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она ж всем готовит. Жесть конечно. Да. Причем раньше сообщала, что ничего не готовит, мужик всё сам, сам. А потом вдохновилась бритвой и черешней Флай и давай заботиться о муже что есть сил. Во всяком случае здесь.Добавлено (24 Марта 2018, 13:41) --------------------------------------------- Злое татарские иго некрасиво именно своей злобностью. Имхо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:42 | Сообщение # 5179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) По поводу Олланы, я ей верю. Потому как ложь, чую пятой точкой. Я тож ложь чую. Элл верю, здорово она пишет и оценивает ситуации правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:43 | Сообщение # 5180 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это пять! Ржу! Есть даже такие сроки? Исковые? И кто их определяет? Думаю, что вы. Раз муссируете одно и тоже. Нечем сейчас козырять, так поднимаете исторические сведения, изыскатель вы наш. Ну, тут права Милтик. Это все прошло. А вы сейчас варитесь в этой каше. И здесь я вам совсем не завидую, ибо выхода наружу пока нет. Пока кому-то не надоест вся эта ложь. Полагаю, что не вам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |