Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:55 | Сообщение # 5141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Вы упрекаете Касабланку за ложь - а двум другим форумчанкам предлагали и подстрекали продолжать связь с любовником, которая сама по себе полна лжи и вранья. Милтик, внимание! Я, в отличие от Касабланки, не говорю о своей безупречности на каждом углу. Но Касабланка двумя страницами ранее написала, что она не имеет не единого пятнышка на своём белом пальто уже 30 лет. И зачем-то, совершенно необъяснимо для меня, написала о несуществующем сыне от второго мужа. От искреннего и честного человека, живущего не по лжи, это странно было слышать. Если бы она не обличала пороки других с таким пылом - я б промолчала. Добавлено (24 Марта 2018, 12:55) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Не вру, а сообщаю неточные сведения. Аааа, понятно. Вы, значит, как Элл это объясняете. Занятно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 5142 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А главное - кто бы приплетал)) такая же врушка, коль уж на то пошло. Ну вот что это такое? Я не такая, я куда страшнее. Не созналась, сколько детей родила. А ведь обязана. Кто-то обманывает государство фиктивными разводами и счётами в офшорах, а я форум не оповестила в точном количестве. Но бескорыстно. Нет тут финансовой составляющей.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 5143 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, сорри. Вы гораздо страшнее, согласна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:58 | Сообщение # 5144 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, так я же гоблин. А где вы видели, чтобы гоблины правду -матку налево- направо резали? Не по возрасту наивны.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 5145 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Тем более она меня оч просила начать ее строить. )) Не просила. Вы добровольно взвалили на себя эту ношу. Кумира защищаете от недоброжелателя. Добавлено (24 Марта 2018, 13:00) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, так я же гоблин. Это новая информация. Так-то я читала выше, что вы считаете, что вы безупречны. Ну и про чужие жизни и судьбы вы пишете наотмашь, режете ту самую правду матку, которая не про вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 5146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, как жена охотника, расскажи нам, ты тоже собираешь еду мужу и его товарищам на охоту? Нет. Вот тут я пас. Да и чего собирать? Водку разливать по туесочкам? они покупают сами некий необходимый минимум на закуску, а на охоте им жарят печень, мясо невинно убитого животного. Он так-то не охотник. Это необходимое дополнение к его службе.
Цитата Мультик ( ) это про Тантру. Откуда это известно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:03 | Сообщение # 5147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сказать человеку что он лжец и живёт во лжи - это ниже пояса? Во первых, Светлячок не лжец и живет она искренне любя своего мужа. А если он врет, то это не её ответственность. Во вторых, про удар ниже пояса не относился именно к вам.
Смешно наблюдать со стороны, как только Светлячок напишет что то не угодное, и пошло поехало, а вот колокол, а вот колоколу... Детский сад, ей Богу. Что, больше пнуть не чем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 5148 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Кто-то обманывает государство фиктивными разводами и счётами в офшорах. У меня уже счета в оффшорах нашлись? ЗдОрово! Номера подскажите? Мне бы пригодились! Про мой брак поговорили, осудили, теперь переходим к финансовым вопросам! Цирк с конями! Ох, Касабланка, как вам нравится топтаться по другим людям и получать аплодисменты восторженных поклонников, ой, Мироздания!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 5149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но бескорыстно. Нет тут финансовой составляющей.
Попробовать все Но вот почему все разговоры всегда сводятся к финансовой составляющей? Грустно, господа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:05 | Сообщение # 5150 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, вы выглядите сейчас, как кулацкий подпевала. Как шакал Табаки...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 5151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня уже счета в оффшорах нашлись? ЗдОрово! firefly, Конечно! Потому что откуда тогда средствА на доширак?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 5152 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про выскакивание из кустов взяла Вашу фразу. Вы не догадались ?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:10 | Сообщение # 5153 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, это вы меня так окрестили. Ну это как вам угодно. Про других пишу жёстко, но без хамства и оскорбленмй, как некоторые, и не обижаюсь, когда мне в обратку прилетает. Чего там? Надо работать над собой. Сейчас самое время. Теперь точно никого не уведу, и на пузо не возьму. Зуб даю.Добавлено (24 Марта 2018, 13:10) --------------------------------------------- firefly, ну причём тут ваши офшоры? Вы прямо фигура, равная Черчиллю. Все протоне, любимую. Это образный язык. Вам ли его не понимать?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:11 | Сообщение # 5154 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 151971, вы выглядите сейчас, как кулацкий подпевала. Как шакал Табаки... Ради того чтоб вы выглядели невинной жертвой - да пожалуйста Ещё какие ярлыки в адрес других всплывут из вашего океана грязи?
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 5155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Про вас, любимую. А жаль, что нет офшоров. Был бы другой энд, возможно, что вери хэппи.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 5156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) про выскакивание из кустов взяла Вашу фразу. Вы не догадались ? Да? Не знала,что я автор такой громкой фразы! Ну мне то можно, я вежливости и добрости вас не учу. А вот вам стрёмно, коль уж взялись)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:14 | Сообщение # 5157 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, мне всё равно, что вы делаете и как. Если бы вы не строили из себе самую большую праведницу форума - не стала бы вас упоминать. А так - нет, вы не принимаете резкие высказывания достойно. Вы начинаете тыкать в незащищёное брюшко неразумно оголившихся. Веря в собственную непогрешимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:15 | Сообщение # 5158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, ну хорош уже. Мы тут все не Снегурочки. Каждый в разной степени. Поэтому надо уже обняться и идти дальше. Солнце светит всем одинаково. Но не все это понимают.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:15 | Сообщение # 5159 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы про меня так писали. Я Вам сделала замечание тогда. Помните? Ещё спросила, разговариваете ли Вы в таком же тоне со своими близкими и коллегами? Вы ответили , что нет , разумеется. Видимо , на анонимном форуме Вы вожжи отпускаете : злоба в полной мере льётся как из крана.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 5160 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Насчёт детей. Не вру, а сообщаю неточные сведения. Были на то основания. Те люди, с кем общаюсь в личках, знают точное количество детей, внуков, мужей, любовников, вплоть до результатов анализов обследования. Остальным это знать необязательно. Casablanka, лучше бы вы промолчали, признав косяк. Чем вот это вот оправдание в 3 копейки. Вы столько тут сведений о себе сообщаете, что количество ваших детей в них никакой роли не играет. Либо вы выдаете здесь всю ложь от а до я.
|
Российская Федерация
|
| |