Болталка - 4.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 5121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) почему некоторые никак не могут простить Светлячку того, Cleo, акститесь, при чем тут прощение? Мне лично вообще без разницы - кто и как живёт. Честно - пречестно. Мне интересно, сколько пафоса и нетерпимости к вранью у тех, кто сам живёт с враньём в обнимку. Имеет кумиров - а других в этом высмеивает. Цитирует своих любимых авторов - а другим за это ярлыки вешает. Подстрекает одних жить во вранье - а других в этом обличает. Весело же, а?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 5122 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Меня только убивает их страсть к копированию. Редко кто хочет думать, все стремятся тупо копировать. Весь Китай выживает на подделках. Но есть у меня несколько светлых личностей, ради которых хочется работать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 5123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Кстати, как жена охотника, расскажи нам, ты тоже собираешь еду мужу и его товарищам на охоту?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:28 | Сообщение # 5124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, тут путунхуа не все понимают. У них другой язык. Гонконгский диалект. Резко отличается от официального.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:29 | Сообщение # 5125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, я, видимо, пропустила ответ. Не серчайте.) Желание изучать не посещало?) Тональный, красивый язык... Я сейчас беру уроки, но это больше чем язык, целая философия. Расслабляет...
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:30 | Сообщение # 5126 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А вместо этого начали меня упрашивать,чтоб я вас и дальше обличала и строила. Это был сарказм, надо в каждом посте для вас это указывать? А на риторические ваши вопросы и предвзятые оценки - смысл отвечать? Вы вывернете всё наизнанку и продолжите меня строить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:31 | Сообщение # 5127 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, пыталась. Но они меня просят говорить на английском. Малейший перекос тональности и получается черт знает что такое. К тому же у них ориентация на англоязычные страны и английский им нужен.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:31 | Сообщение # 5128 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Подстрекает одних жить во вранье - а других в этом обличает. Я кого-то уговариваю врать о количестве детей? У нас об этом дискуссия? Или мы сейчас о моём моральном облике уже толкуем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:35 | Сообщение # 5129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне лично вообще без разницы - кто и как живёт. Честно - пречестно. Мне интересно, сколько пафоса и нетерпимости к вранью у тех, кто сам живёт с враньём в обнимку. Имеет кумиров - а других в этом высмеивает. Цитирует своих любимых авторов - а другим за это ярлыки вешает. Подстрекает одних жить во вранье - а других в этом обличает. 151971, Да ладно вам. Светлячок что, сама врет? Нет. И повторюсь, это её жизнь и ей выбор. По поводу Олланы, я ей верю. Потому как ложь, чую пятой точкой. Поэтому и полезла вчера сообщения Элл искать. И вообще тему про враньё Элл подняла я, за что Светлячку досталось? Да, не нужно было Касабланку в это вмешивать, не красиво, согласна. Но почему сразу начинают бить Светлячку ниже пояса? Это что? Добавлено (24 Марта 2018, 12:35) --------------------------------------------- И ещё, по поводу детей. Я называю дочь своего - дочерью, и мой называет мою дочь - доча. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:36 | Сообщение # 5130 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, злость ,потому что Вы пишете « ноете»,»брешете», « сидите в грязи» и тд . женщине которая Вам абсолютно ничего не сделала, не задела никоим образом. По мне так это злоба на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 5131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dracaris ( ) Оля рассказала вам красивую сказку здесь. Фото не свои выставляла и мнением интересовалась. Как вам это выглядит? Очень? Это хто тут?
Цитата nabl ( ) А кто это - Оля?
Цитата firnadina ( ) nabl, Оланна, наверное.
Dracaris, Если вы взялись обличать, то вам для информации, Оллану зовут не Оля.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:38 | Сообщение # 5132 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, это про Тантру.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:39 | Сообщение # 5133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, это про Тантру. Господи, а Тантра то кому дорогу перешла
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:40 | Сообщение # 5134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, вот ведь! Меня уверяют, что весь остальной Китай говорит на официальном пекинском диалекте. Учебник и курс на этом построен. Производственный Китай довольно разный. Северный более прогрессивный на мой взгляд. Юг же, типа Шанто, чего хуже Иву, - мрачные места. Янтянь в моем понимании стоит отдельным местом. Хотя в любом регионе встречаются нетипичные производственные площадки, готовые сделать товар за 3-4 доллара на фобе или за 0.55 юаня. Говорят, что на Тайване вообще свой космос) Вы рисуете на планшете для фабрик ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 5135 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Или мы сейчас о моём моральном облике уже толкуем? Нет, не угадали. Вы упрекаете Касабланку за ложь - а двум другим форумчанкам предлагали и подстрекали продолжать связь с любовником, которая сама по себе полна лжи и вранья. Про свой моральный облик сами оценку давайте)
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 5136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Насчёт детей. Не вру, а сообщаю неточные сведения. Были на то основания. Те люди, с кем общаюсь в личках, знают точное количество детей, внуков, мужей, любовников, вплоть до результатов анализов обследования. Остальным это знать необязательно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:44 | Сообщение # 5137 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы пишете « ноете»,»брешете», « сидите в грязи Мультик, а вы мне пишете что я вечно "выскакиваю из кустов". Это отнюдь не образец культурного стиля. Как по мне это тоже злоба в мой адрес, хотя я ничего вам не сделала. Так что не вам меня учить вежливости)
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 5138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, я была в Шантоу. Очень красивый город. Официальный здесь принятый, но на юге на нем не говорят.Добавлено (24 Марта 2018, 12:48) --------------------------------------------- Гидра, я здесь обучаю тем художественным методам и технологиям, которые они не знают. У них вхождение в европейское искусство началось с русской школы 50-х годов, когда китайцы поехали в художественные вузы Москвы и Питера. Они зависли на суровом стиле. Поэтому многое то, что у нас давно объезжено, им не ведомо. Чем я и занимаюсь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:51 | Сообщение # 5139 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Светлячок что, сама врет? Добровольно подыгрывает лгуну. Значит соучастник лжи. Ее право. Разве я против? Но нечего других по темечку клевать за похожий грешок. А если клюешь - не обессудь.
Цитата Cleo ( ) Да, не нужно было Касабланку в это вмешивать, не красиво, согласна. Именно. Очень некрасиво. А главное - кто бы приплетал)) такая же врушка, коль уж на то пошло.
Цитата Cleo ( ) Но почему сразу начинают бить Светлячку ниже пояса? Это что? Сразу? Она это проделывает неоднократно. А ниже пояса - это как и куда? Сказать человеку что он лжец и живёт во лжи - это ниже пояса? Тем более она меня оч просила начать ее строить. ))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 12:56
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 5140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, я Вас очень понимаю в этом плане, поэтому не питаю иллюзий на счёт полного освоения и чтения иероглифов. Классифицирую занятие для себя больше как хобби) Была в Китае один раз, по работе. Прониклась. Со мной на занятия ходит девушка, судя по ней, один из её родителей - китаец, но языком она не владеет. Так вот генетика вещь постоянная, её ничем не искоренить. Она читает в пяти тональностях фелигранно. Приятно слушать.
|
Российская Федерация
|
| |