Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 5081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, есть ещё клёвый аргумент, который Набл мне любила приводить: Светлячок, вы бы с мужем так ругались, как со мной! Пользуйтесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 5082 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это мой выбор и плачу за него лично я и высокую цену. И на вашу жизнь, и на ваш выбор, и на вашу цену - всем в целом тоже фиолетово. Это же ваше все. Я пишу то что я вижу. Вы можете считать это грязью. Хотя вы в грязи тоже сидите, и уж никак не меньше остальных. Поэтому ваш обличительный пафос и смешон лично для меня. Чем с вами и делюсь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:52 | Сообщение # 5083 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, мне на вещи жертвенные позы вообще фиолетово. Если вам фиолетово, то зачем начинаете их оценивать и давать характеристика моей жизни?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:52 | Сообщение # 5084 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я несовершенный человек, большая грешница и любитель разыгрывать древнегреческие трагедии. Фантазёрка, жена двоежёнца, нытик, фарисейка и книжница, тунеядка и прыщ на теле трудового народа. Ну вот. Это вот зачем было? Вы действительно так считаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:53 | Сообщение # 5085 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Casablanka, вы тоже знали, что ваш второй муж всю жизнь изменял вам. Увы, к сожалению, вы мне об этом не сказали раньше. А то бы я! Ух! Квартира моя, зарабатывать умею. От банка ничего не надо скрывать. Устроила бы свою Жизнь с другим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:53 | Сообщение # 5086 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Хотя вы в грязи тоже сидите, и уж никак не меньше остальных. Прикольно. А где я писала, что я ангел небесный?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 5087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если вам фиолетово, то зачем начинаете их оценивать и давать характеристика моей жизни? firefly, в отличие от вас, я никогда не спрашиваю других - зачем они пишут то или другое. Потому и сама не отвечаю на такие глупые вопросы)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:55 | Сообщение # 5088 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я несовершенный человек, большая грешница и любитель разыгрывать древнегреческие трагедии. Фантазёрка, жена двоежёнца, нытик, фарисейка и книжница, тунеядка и прыщ на теле трудового народа.Ну вот. Это вот зачем было? Вы действительно так считаете? Сарказм же. Авторский стиль.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:55 | Сообщение # 5089 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Ну вот. Это вот зачем было? Вы действительно так считаете? Я перечислила те определения, которые мне давали на спасателях. Вдогонку к тому океану грязи, в который меня усаживает Милтик.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:56 | Сообщение # 5090 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я вот одного не пойму. Начали с Элл, срач перешел на Светлячка и Касабланку. Дамы, вам в реале говна не хватает? Какой смысл срацца?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:56 | Сообщение # 5091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А где я писала, что я ангел небесный? А если не ангел и во вранье живёте, то фигли другим счёт предъявляете? Вас об этом просил кто-то? Это вопросы в вашем стиле, можете не отвечать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:57 | Сообщение # 5092 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я перечислила те определения, которые мне давали на спасателях. Вдогонку к тому океану грязи, в который меня усаживает Милтик. firefly, а зачем вы эти определения приняли? Это ж ваш выбор - принимать или нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:58 | Сообщение # 5093 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вас об этом просил кто-то? А вас кто-то просил давать характеристику мне и моей жизни? Вы сами захотели и сами дали. И я сделала ровно тоже самое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:59 | Сообщение # 5094 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вдогонку к тому океану грязи, в который меня усаживает Милтик. Жалуйтесь громче - Мироздание туговато на ухо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:00 | Сообщение # 5095 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я перечислила те определения, которые мне давали на спасателях. Вдогонку к тому океану грязи, в который меня усаживает Милтик. Мне, например, покакать на определения, которые мне кто-то там давал. Это же совсем не про меня. Пустое всё. Зачем так близко принимать к сердцу? Я сейчас живу в соответственно такому замечательному высказыванию - хоть ссы в глаза, всё божья роса. Чего и всем желаю. Ну глупо же обижаться на анонимов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:01 | Сообщение # 5096 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, конечно , гулял. Ни одной юбки не пропустил и с каждым годом студентки становились все моложе . Это очевидно . Он даже , сев в инвалидную коляску не смог остановиться. И спалился .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:01 | Сообщение # 5097 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Устроила бы свою жизнь с другим. А чего сразу не устроили свою жизнь со свободным мужчиной? В 23 года разве это было невозможно? Тем более, что вы были красивы, образованы и талантливы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:02 | Сообщение # 5098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И я сделала ровно тоже самое. Умница! Тогда чего ноете про океан грязи? Купайтесь себе , коли это - ваш океан))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 5099 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Жалуйтесь громче - Мироздание туговато на ухо Милтик, простите, не знала, что Мироздание - это вы!Добавлено (24 Марта 2018, 12:04) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Тогда чего ноете про океан грязи? Дорогое Мироздание, спасибо за океан грязи! Надеюсь, это лечебная грязь?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 5100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вас кто-то просил давать характеристику мне и моей жизни? Вы сами захотели и сами дали. firefly, брешете как сивый мерин. Вы ж тут меня с утра прям упрашивали уже, чтоб я вас обличала и бичевала. Что, не так? Не туда?
Добавлено (24 Марта 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Милтик, простите, не знала, что Мироздание - это вы!
Я-то вас как раз услышала. Отозвалась на ваши просьбы. Вон сколько накидала. Это Мироздание не столь щедро на отклик. Вам вечно все не так. Снова окружающие виноваты,что не угодили))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 12:08
|
Российская Федерация
|
| |