Болталка - 4.
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 5021 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, да, у нас разное отношение к действительности. Вы ищите виноватых во вне: вас не поняли, не приняли, не оценили. А вам уже пятьдесят не за горами. А я принимаю удар и двигаюсь вперёд, как бы мне грустно не было. Чего и вам желаю.Добавлено (24 Марта 2018, 09:27) --------------------------------------------- Ищете.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:31 | Сообщение # 5022 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Меня просто безмерно удивило А других (и меня) безмерно удивило вранье вашего кумира про 200 IQ. Но это вранье вам было по вкусу. А другим низзя? Какие у вас претензии к окружающим? Откуда столько обличительного пафоса на ровном месте?
Цитата firefly ( ) считаете себя и свою жизнь мерилом всего сущего А вы разве нет? Вы в последнее время нередко даете другим советы исходя из своих личных страхов. Так это то же самое. Только Касабланка делится своей уверенностью и оптимизмом, а вы стонами об ужасах бытия. Ну вот откуда столько претензий к другим?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:38 | Сообщение # 5023 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, и поэтому кумира надо было затравить? Ну-ну. 151971, когда Оллана говорила о себе комплиментарные вещи - это фу и бЭ, когда Касабланка бесконечно изображает из себя безупречную мадам - это офигительно? Отлично. Тааакая чудесная объективность.
Милтик, вы не стесняйтесь, побольше грязи набирайте и точнее прицеливайтесь. Помогите безупречной Касабланке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:44 | Сообщение # 5024 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) побольше грязи набирайте firefly, этим в данный момент занимаетесь вы. Как и все предыдущие случаи, когда вы в пылу обличительства начинали накидывать на свой говновентилятор даже тех участников, которые в разговоре участие не принимали.
Добавлено (24 Марта 2018, 09:44) --------------------------------------------- firefly, мне вообще-то стесняться некого и нечего. Вы пару дней по теме покатаетесь в блаженной истерике, пар выпустите - да и затихнете, как обычно. В первый раз что ли? Так что не вижу смысла тратить время )
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 09:45
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 5025 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Вы ищите виноватых во вне: вас не поняли, не приняли, не оценили. Прикольно. Я не ищу виноватых. Я живу свою жизнь. Как умею, как получается. Это вы постоянно писали, что ни с кем не могли ужится - ни с мамой своей, ни с бабушкой, постоянно конфликтовали на работе. Ну это я так, заметки на полях пишу, чтобы вы подумали о том, что писать гадости просто так не надо. Casablanka,
Цитата я принимаю удар и двигаюсь вперёд, как бы мне грустно не было. Чего и вам желаю. Только вы удары принимаете? А другие нет? Только вы двигаетесь вперёд? Бешенное самомнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 5026 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, вы ошибаетесь. Если бы я считала себя образцом морали, я бы не озвучила свои далеко небезупречные детали молодости. Я бы их скрыла и раздавала оплеухи налево-направо. Логично же? Я же призываю всех (ну или многих) страдающих от несовершенства жизни женщин взять себя и свою судьбу в свои руки. И это можно и нужно сделать, пока обстоятельства не поставили перед фактом. Путём ошибок, глупостей я прошла так же, как и многие другие. Но очень давно. И пришла к выводу, что надо зависеть только от себя. Дешевле обойдётся. Вы не согласны?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:49 | Сообщение # 5027 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Так что не вижу смысла тратить время Так не тратьте. Зачем тогда пишете?Добавлено (24 Марта 2018, 09:49) --------------------------------------------- Casablanka, а вы и скрывали. Зосю вы разозлили в прошлый раз и она не поленилась прочитать все ваши посты. И потом устроила вам показательную порку. Забыли?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:49 | Сообщение # 5028 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, у вас спросить забыла
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:50 | Сообщение # 5029 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, конечно, не только я. Но я не ною. И не жалоблюсь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:55 | Сообщение # 5030 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, я о вас что-то сейчас написала нелицеприятное? Вы меня начали строить, а с какого, собственно?Добавлено (24 Марта 2018, 09:51) --------------------------------------------- 151971, да не спрашивайте. Все делают то, что считают правильным. Добавлено (24 Марта 2018, 09:55) --------------------------------------------- Casablanka, у вас сколько детей? И есть ли у вас ребёнок от вашего второго мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 5031 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а вам сейчас это зачем? Кому на форуме надо, тот давно знает. И не только это.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 5032 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Все делают то, что считают правильным. Вот именно.
Цитата firefly ( ) Вы меня начали строить, а с какого, собственно? Нафиг надо. Вы меня забавляет просто. Такой причудливый выверт сознания - "обличаю других за то, что и сама делаю") В любом случае это отнюдь не ваша личная привелегия - других строить.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 24 Марта 2018, 10:01
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:02 | Сообщение # 5033 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а Милтик всегда выскакивает из кустов, когда начинается заварушка , чтобы укусить того, утопией не по нраву.Добавлено (24 Марта 2018, 10:02) --------------------------------------------- Не утопией , а кто ей .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:02 | Сообщение # 5034 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, не скажу. Можете считать так, как вам хочется. Я приму любую вашу цифру.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 5035 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне нравилось собирать лоток и с обедом и бывшему мужу и себе самой. Единственное, ему не нравилось носить с собой, у них не принято, его смущало. А так, в заботе нет ничего плохого или сверхъестественного. Мой бывший женатый любовник очень любил и любит брать с собой в офис несколько перекусов. Например, рис, овощи, белки. Это ведь нормально, когда люди следят за энергитической ценностью употребляемой пищи , особенно при физических нагрузках. Разве можно кичится тем, что я вот ничего и никогда не делала для мужчины...?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:04 | Сообщение # 5036 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата обличаю других за то, что и сама делаю") Я вру о количестве своих детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:04 | Сообщение # 5037 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| кичиться*
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 5038 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, мне всё равно сколько у вас детей. Абсолютно. Меня враньё ваше поразило. Совершенно бессмысленное. Как и враньё Элл.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 5039 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Полиция нравов снова в деле?)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 5040 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а Милтик всегда выскакивает Ага, прям вот как вы щас
|
Российская Федерация
|
| |