Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:58 | Сообщение # 4345
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
эээх, я думала интересное тото сейас будет, напряглась, как охотничья собака напавшая на след
девочки, на вас не угодишь какое-никакое - разнообразие) всё интереснее, чем задноприводный секс в сотый раз обсуждать))
Добавлено (21 Марта 2018, 11:58) --------------------------------------------- Amber, а вообще очень полезный у Вас пост (я не о том, в котором про чулки, если что)) такое наглядное потребительское отношение мужика. Он даже не сказал затертую до дыр банальщину всех жл - я ни к кому так не относился, как к ТЕБЕ. Он сказал, ко МНЕ никто так не относится, как ты. Про секс - просто промолчу. Фактически прямо заявить, что с тобой я ради него - родимого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 4352
Заглянувший на огонек
Новичок
Он в браке 10 лет, поздно женился.И , наверно, один раз на всю жизнь)
Добавлено (21 Марта 2018, 14:13) --------------------------------------------- Вот мне тоже интересно, почему он жене чулки не покупает. все докапываюсь до сути).
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 4356
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаМартини ()
эээх, я думала интересное тото сейас будет, напряглась, как охотничья собака напавшая на след. . А тут такие банальности... разочарованно вздохнула.
Мож там, дома, все 50 оттенков серого, и жесть! Надо ему выкладываться по полной в кожаном ошейнике с шипами) А с лю дяденька отдыхает - чулочки, шпильки, платформы, подвязочки. Никого бить не надо))) Гламуррр
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:41 | Сообщение # 4358
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAmber ()
Вот мне тоже интересно, почему он жене чулки не покупает. все докапываюсь до сути).
Amber, а почему вам это интресно? С чем связано любопытство?
Добавлено (21 Марта 2018, 14:41) ---------------------------------------------
ЦитатаAmber ()
Никак не могу в себе разобраться, что мне с ним делать.
Amber, вот почему человек всегда на ровном месте себе проблемы создает? До чего вы хотите докапаться? Встречайтесь, получайте удовольствие Но нам женщинам так не интересно.Надо и свой мозг в морской узел скрутить, у мужику мозжечок раздолбать.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 4359
Любимая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
firnadina, чой это? Совместимы только панталоны?
Надо возраст дяденьки уточнить, а то м.б. он думает, что чулки носят только простигосподи.
ЦитатаAmber ()
ipomea, здесь как раз классика жанра - с женой братско-сестринские отношения. Конечно, я не верю. Только зачем ему я??
Он Вам уже ответил. Предельно ясно и откровенно. Разнообразие добирает на стороне, чешет свое мужское эго. Это тот случай, когда не Вы, так другая найдется. В юности почему разбежались? Смотрите-ка: вся жисть прошла, а дядьку так и не смогли забыть - мне бы на его месте польстило.
Добавлено (21 Марта 2018, 14:46) --------------------------------------------- Мартини, тётки так устроены. Им вечно мало того, что имеют. Им любовь подавай)
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:47 | Сообщение # 4360
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Надо и свой мозг в морской узел скрутить, у мужику мозжечок раздолбать.
Пральна. Чтобы вытянуть у мужика признание - ты на свете всех милее, всех желанней и белее. Эххх. А по факту - проветрить свой член в разных отверстиях. Возбуждает их это дюже сильно. У моего муда когда любовница завелась, он с меня не слазил прямо. Я всё думала - что это? и когда же это кончится? Закончилось, как только лю исчезла. Точнее не закончилось, а вошло в привычную скучно-бытовую колею
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)