Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 12:45 | Сообщение # 4322
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Я тоже не ощущаю себя на свой возраст))) Иногда, в поликлинике реально впадаю в ступор, когда спрашивают, сколько мне полных лет))) Задумалась, на какой возраст я себя ощущаю))) 35 лет, максимум. Но вообще то, я редко думаю о том, сколько мне лет. Приятельница мне советует, почаще в паспорт заглядывать. Ей кажется, что я бездарно провожу свои последние женские денёчки (дословно))). А мне и правда, часто кажется, что впереди ещё много лет.
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:39 | Сообщение # 4326
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Мультик, по-моему, он ее вообще послал. Я так прочитала. Типа, не выкобенивайся или - до свидания. Cleo, никакого крючка, по-моему. "Прощай, детка, но я буду помнить."
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 09:33 | Сообщение # 4330
Любимая
Спасатель
ЦитатаAmber ()
-Так, как ты, ко мне никто никогда не относился.Это раз. Ты авантюристка, и мне это нравится.Это два. Ты отзываешься на самые странные фантазии в постели, это я особенно ценю. Это три.
Читайте: я чувствую себя богом. Авантюристка в переводе дура. Ну, и про постель: жена этими губами целует моих детей. Вас все устраивает? Тогда не нужно выносить мужику мозг откровенными вопросами. Задача любовницы лить елей в уши и давать с огоньком, ни в чем мужику не отказывая: к любовницам отдыхать ходят и воплощать в жизнь свои тайные секс-фантазии.
Добавлено (21 Марта 2018, 09:33) ---------------------------------------------
ЦитатаAmber ()
-На секунду давай будем откровенными. Почему ты со мной?
Понятно, что вопрос провокационный. Тоже с подтекстом "ну, скажи мне уже, что ты меня любишь!".
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:25 | Сообщение # 4337
Заглянувший на огонек
Новичок
[/spoiler] Inkla, одевает на меня чулки( разные, покупает сам), босоножки( тоже особенные),завязывает мне глаза черной лентой - словом, играет со мной как с куклой и ласкает.[spoiler]
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:34 | Сообщение # 4338
Гарна дівчина
Спасатель
Amber,
ничего себе неожиданность! Я думала, вы с ним сексом на люстре занимаетесь. А здесь всего лишь чулки и завязанные глаза.
Amber,
нажимете спойлер, пишите что нужно, в конце снова нажимаете спойлер. И рядом с добавить ответ есть функция: просмотреть. Можете посмотреть, убралось под спойлер или нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 4340
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAmber ()
одевает на меня чулки( разные, покупает сам), босоножки( тоже особенные),завязывает мне глаза черной лентой - словом, играет со мной как с куклой и ласкает.[spoiler]
эээх, я думала интересное тото сейас будет, напряглась, как охотничья собака напавшая на след. . А тут такие банальности... разочарованно вздохнула.