Болталка - 4.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:55 | Сообщение # 4261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Аум, завтра все голову помоют
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 4262 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, бутеры? С чем? Где? Надеваю партки!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 4263 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) завтра все голову помоют Не забудьте фотки выложить (строгим голосом).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:57 | Сообщение # 4264 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ни хрена там на халяву не дают. Даже цены не снижают. Бутерброды с черной и красной икрой, а также с семгой были во времена Брежнева. Что называется "забудь, без шансов!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 4265 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, да ладна!!! Тоды мы его с друганами в ночном клубе питерском неформальном обсуждали, считали, что этот никоды и никуда не пройдет... собачка имеет шансы, но тут таки практичный вопросик- а мене это на хрене??
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:00 | Сообщение # 4266 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так завтра бутерброды будут давать, иди, поешь хоть нахаляву. И тормозок типа фляжки с горячей жидкостью возьми. Надо же отпраздновать как след. Выборы - для меня всегда праздник
Да я без выборов бухнуть могу)
Цитата Хлопок ( ) смотрите внимательней, ключей точно не было??
Может позже принесут, когда поймут что я не воспользовалась правом голоса. Откосила от чести голосовать за великого и могущественного.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4267 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, я есчио не выбрала таки шампунь, возможна, чё как настоясчий пэтербуржэц, я таки просто помоиу сшею.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:02 | Сообщение # 4268 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бутерброды с черной и красной икрой, а также с семгой были во времена Брежнева. Что называется "забудь, без шансов!"
Во времена Брежнева вообще много что бесплатно было. Наливали, кормили и развлекали. Сейчас за свои денежки только.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да я без выборов бухнуть могу) Не так интересно. А тут будешь внукам рассказывать: пошла я, дети, раз на выборы... как назад добиралась, не помню...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4270 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, блин. Облом. Нужно было заранее!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4271 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Аум, завтра все голову помоют И оденутся в чистое. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4272 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, бухнуть? Где бухнуть? Где мои портки? Я ужа легла, НО из чувства противоречия, так сказать, рожденная в революционном городе( у мене есть медаль! , у родителей дома), могу их надеть и пойти, так сказать, самовырозиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4273 |
Муза
Спасатель
| Девушки, сегодня у нас переломный момент. То, что мы можем сейчас тут калякать про выборы и претендентов на трон, завтра может не безопасно. Встретимся в местах не столь отдаленных. Там вайфай есть? Запасаемся сухарями.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:09 | Сообщение # 4274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Встретимся в местах не столь отдаленных. Хех. Там давно и плотно всё занято. А новое построить... ну не шмогли. Так шта не найдётся. Мы исчезнем естественным путем, причем бесплатно и необременительно для казны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 4275 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, ну дык, я ж говорю..... что там про ботэкс Вы, дорогая мне рекомендовали? А, пардон, еще сове прошу у Вас, что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла?Добавлено (17 Марта 2018, 23:12) --------------------------------------------- Inkla, Эйфория, штаны сняла, красные, со стелочками. Плачу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:13 | Сообщение # 4276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла? Ничего не делать. Лет эдак через 4-5 думать забудешь один хрен. Так ради чего руки в говне пачкать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 4277 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так шта не найдётся. Мы исчезнем естественным путем, причем бесплатно и необременительно для казны Да. Для этого все уже почти готово.
Цитата Хлопок ( ) Эйфория, ну дык, я ж говорю..... что там про ботэкс Вы, дорогая мне рекомендовали? А, пардон, еще сове прошу у Вас, что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла?
Хлопок, диспорт лучше. На идею макнуть любовницу-забить. Много чести.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:33 | Сообщение # 4278 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девушки, сегодня у нас переломный момент. То, что мы можем сейчас тут калякать про выборы и претендентов на трон, завтра может не безопасно. Встретимся в местах не столь отдаленных. Там вайфай есть? Запасаемся сухарями. Я думаю мы там и без вайфая оторвемся. Главное шоб всех у одну турьму.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:38 | Сообщение # 4279 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, согласная я. Но, тут вопрос принципа, если честно. Нефиг ногу задирать на чужой уголок. Я ж добра была сначалу. А когда мне каку осознанно делают, ну то есть , зная, что я в курсах( а не как в начале, типа свободнэй-несчаснэй-любимэй мужчинакуй), я такое забыть то не смогу, подстерегу, если смогу. И на любэм языке сообсчу. Хотя .... может просто мебель в квартире переставлю. Но одно оо, что дева так и сидела на сайтах знакомств греет, ну что душуй то кривить, греет мнп лушу! Така хорошая, така востребованная, така ценимая коллегами и одна... да, жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:43 | Сообщение # 4280 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я думаю мы там и без вайфая оторвемся. Главное шоб всех у одну турьму. Точно. В тюрьме отдохнем. Главное блат там заиметь. Я сегодня в банк ходила. Надо было на карту денех кинуть. В чернах больших очках на всю мордень и в темном платке чтоб никто не заметил. Народ странно на мене посматривал, с недоверием. По моему они меня боялись.
|
Российская Федерация
|
| |