Болталка - 4.
|
|
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:32 | Сообщение # 4221 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, можно даж и не кивать))) просто мигнуть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:33 | Сообщение # 4222 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) чё идти то. Перед телевизором кивнем и ладушки Пральна. Ваш пустой бюллетень пойдет на пользу)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:34 | Сообщение # 4223 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ты думаешь их возьмут? Не бесплатно не вопрос а за деньги вряд ли. Мой на рынке женихов вряд ли оценится дорого. Эх, поздно опомнилась.
Я не иду на выборы. Во первых бесполезно. А во вторых у меня сейчас такая морда страшная, что я из дома стараюсь не выходить.Добавлено (17 Марта 2018, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Пральна. Ваш пустой бюллетень пойдет на пользу) Там уже проголосовали за нас. Не боись.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 4224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) с 90х ни одних выборов не пропустила, не по своей инициативе, разумеется. Мой к. меня мягко гнал, типо, прогуляемся давай Вот думаю, мне за это медаль положена или орден.
Inkla, У нас концерты везде, после голосования билет дают беплатно! Там бабки пляшут и поют. Буфеты бесплатные много где, можно пожрать нахаляву. Из за этого многие пойдут.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 4225 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хлопок, это охереть. Жаль мне не светит уже так переживать по кому то. Значит и похудеть тоже(.
Ничего и не жаль. Это анорексия самая настоящая начинается. Сколько я тогда скинула за полтора месяца? 27 кажется. У Хлопка вполне еще скромные рекорды) Кто-то и 40 сбрасывает за месяц. Капец, что ЛВЖ мужей с нами делают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 4226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А во вторых у меня сейчас такая морда страшная, После пересадки колен? Вот недаром я говорила, лучше опу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 4227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там уже проголосовали за нас. Не боись. Еще нет. Завтра. Пока бюлетни опечатаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:36 | Сообщение # 4228 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, таз клубники положено! Ну и ответсвенная ты, блин. Я вот в сомнениях- младший грит не ходи, не унижайся
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 4229 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) младший грит не ходи, не унижайся
Интересная интерпретация
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 4230 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кто-то и 40 сбрасывает за месяц. Капец, что ЛВЖ мужей с нами делают.
firnadina, люди у диетологов и в зале оставляют кровь пот и деньги чтобы похудеть. Вам все бесплатно. Скажите спасибо вашим плятям.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 4231 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, эт диета така! Я ужо даж и в сумнениях, хочу есчио, мужа стесняюся попросит ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4232 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) После пересадки колен? Гыы, колени это ошибки молодости. Давно было. Лазером веки подтянула
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Буфеты бесплатные много где, можно пожрать нахаляву. Из за этого многие пойдут. Вот если бы и горячительные напитки разливали, я бы за весь посёлок проголосовала. Весело было бы. Но это первый раз будет на моей выборной памяти.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4234 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всем ответственно заявляю - идите. Но со своей ручкой. Иначе за вас проголосуют.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Везет же замужним... мне то чего делать? Замуж выйти не решит проблему. Старче мой налево от меня вряд ли пойдет, а если и пойдет то я от этого уж точно не схудну.
С бывшим сойдись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 4236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Еще нет. Завтра. Пока бюлетни опечатаны. Наивная ты. Все там уже схвачено, за все проплачено)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 4237 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, грит, что нужно себя уважать- выбирать то не из кого. Но эт я перевела его текст, он очень сумбурно изъясняется, н. Читает
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 4238 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот если бы и горячительные напитки разливали, я бы за весь посёлок проголосовала. Весело было бы. Но это первый раз будет на моей выборной памяти.
Inkla, за весь нельзя. Ток за себя. За весь потом и так проголосуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 4239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все там уже схвачено, за все проплачено) Я даже знаю кто будет Добавлено (17 Марта 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) выбирать то не из кого. Там вроде можно всех вычеркнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:41 | Сообщение # 4240 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сколько я тогда скинула за полтора месяца? 27 кажется УжОс.
|
Российская Федерация
|
| |