Болталка - 4.
|
|
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 4261 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, бутеры? С чем? Где? Надеваю партки!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 4262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) завтра все голову помоют Не забудьте фотки выложить (строгим голосом).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:57 | Сообщение # 4263 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ни хрена там на халяву не дают. Даже цены не снижают. Бутерброды с черной и красной икрой, а также с семгой были во времена Брежнева. Что называется "забудь, без шансов!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 4264 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, да ладна!!! Тоды мы его с друганами в ночном клубе питерском неформальном обсуждали, считали, что этот никоды и никуда не пройдет... собачка имеет шансы, но тут таки практичный вопросик- а мене это на хрене??
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:00 | Сообщение # 4265 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Так завтра бутерброды будут давать, иди, поешь хоть нахаляву. И тормозок типа фляжки с горячей жидкостью возьми. Надо же отпраздновать как след. Выборы - для меня всегда праздник
Да я без выборов бухнуть могу)
Цитата Хлопок (  ) смотрите внимательней, ключей точно не было??
Может позже принесут, когда поймут что я не воспользовалась правом голоса. Откосила от чести голосовать за великого и могущественного.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:01 | Сообщение # 4266 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, я есчио не выбрала таки шампунь, возможна, чё как настоясчий пэтербуржэц, я таки просто помоиу сшею.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:02 | Сообщение # 4267 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Бутерброды с черной и красной икрой, а также с семгой были во времена Брежнева. Что называется "забудь, без шансов!"
Во времена Брежнева вообще много что бесплатно было. Наливали, кормили и развлекали. Сейчас за свои денежки только.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да я без выборов бухнуть могу) Не так интересно. А тут будешь внукам рассказывать: пошла я, дети, раз на выборы... как назад добиралась, не помню...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4269 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, блин. Облом. Нужно было заранее!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 4270 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Аум, завтра все голову помоют И оденутся в чистое. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4271 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, бухнуть? Где бухнуть? Где мои портки? Я ужа легла, НО из чувства противоречия, так сказать, рожденная в революционном городе( у мене есть медаль! , у родителей дома), могу их надеть и пойти, так сказать, самовырозиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:06 | Сообщение # 4272 |
Муза
Спасатель
| Девушки, сегодня у нас переломный момент. То, что мы можем сейчас тут калякать про выборы и претендентов на трон, завтра может не безопасно. Встретимся в местах не столь отдаленных. Там вайфай есть? Запасаемся сухарями.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:09 | Сообщение # 4273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Встретимся в местах не столь отдаленных. Хех. Там давно и плотно всё занято. А новое построить... ну не шмогли. Так шта не найдётся. Мы исчезнем естественным путем, причем бесплатно и необременительно для казны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 4274 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, ну дык, я ж говорю..... что там про ботэкс Вы, дорогая мне рекомендовали? А, пардон, еще сове прошу у Вас, что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла?Добавлено (17 Марта 2018, 23:12) --------------------------------------------- Inkla, Эйфория, штаны сняла, красные, со стелочками. Плачу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:13 | Сообщение # 4275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла? Ничего не делать. Лет эдак через 4-5 думать забудешь один хрен. Так ради чего руки в говне пачкать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 4276 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Так шта не найдётся. Мы исчезнем естественным путем, причем бесплатно и необременительно для казны Да. Для этого все уже почти готово.
Цитата Хлопок (  ) Эйфория, ну дык, я ж говорю..... что там про ботэкс Вы, дорогая мне рекомендовали? А, пардон, еще сове прошу у Вас, что мне делать с навязчивой идеей макнуть любовницу мужа в говно, как успокоиться, пока она за муж не вышла?
Хлопок, диспорт лучше. На идею макнуть любовницу-забить. Много чести.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:33 | Сообщение # 4277 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Девушки, сегодня у нас переломный момент. То, что мы можем сейчас тут калякать про выборы и претендентов на трон, завтра может не безопасно. Встретимся в местах не столь отдаленных. Там вайфай есть? Запасаемся сухарями. Я думаю мы там и без вайфая оторвемся. Главное шоб всех у одну турьму.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:38 | Сообщение # 4278 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, согласная я. Но, тут вопрос принципа, если честно. Нефиг ногу задирать на чужой уголок. Я ж добра была сначалу. А когда мне каку осознанно делают, ну то есть , зная, что я в курсах( а не как в начале, типа свободнэй-несчаснэй-любимэй мужчинакуй), я такое забыть то не смогу, подстерегу, если смогу. И на любэм языке сообсчу. Хотя .... может просто мебель в квартире переставлю. Но одно оо, что дева так и сидела на сайтах знакомств греет, ну что душуй то кривить, греет мнп лушу! Така хорошая, така востребованная, така ценимая коллегами и одна... да, жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:43 | Сообщение # 4279 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я думаю мы там и без вайфая оторвемся. Главное шоб всех у одну турьму. Точно. В тюрьме отдохнем. Главное блат там заиметь. Я сегодня в банк ходила. Надо было на карту денех кинуть. В чернах больших очках на всю мордень и в темном платке чтоб никто не заметил. Народ странно на мене посматривал, с недоверием. По моему они меня боялись.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:44 | Сообщение # 4280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| На тему выборов случай вспомнила. Года четыре назад всю нашу мансарду признали аварийной. Всех жильцов в маневренный фонд расселили, сами квартиры разобрали до несущих конструкций - перекрытия и кирпичные несущие стены. Даже паркет содрали, зачистили все под пылесос. Одним словом, вместо наших квартир года два там был просто чердак с голубями и крысами. Но прописка у нас осталась прежней, ее никто нам не менял. Просто в соответствующих доках значилось, что это аварийный адрес.
А у меня там соседка есть, оч ответственная женщина. Всегда на выборы ходит, вместе с сыном. Сын имеет инвалидность, все время на каких-то сильных препаратах сидит. Хороший парень, но вот такая беда. Однако права голоса не лишён, ессно. Эту соседку с сыном вместе со мной аккурат в одном доме поселили, так что виделись и общались мы часто.
Так вот. Через год после расселения были у нас тут какие то местные, но важные выборы. Соседка с работы вечером прибежала, сына под руку - и айда на участок. В полвосьмого пришли.
Паспорта отдали, ждут когда их в списках отметят. И тут ей сообщают: "Так вы же уже проголосовали!" Она: :"Как это, когда?????" "А вот к вам на квартиру приходили по заявке. У вас же инвалид? Вот к нему и приходили, и прголосовали вы по месту жительства". Она: "Какого места жительства, адрес?!!!" И тут ей зачитывают адрес, по которому они с сыном якобы прголосовали. Это наша разобранная мансарда, квартира, которой реально в тот момент просто не существовало )))
Мама дорогая, что там началось. Поначалу хотели ее приструнить, мол, что это вы гражданка тень на плетень наводите. Но когда выяснилось, что по указанному адресу голосовать могли разве что те самые крысы с голубями....  Соседка злобно смеясь им это в деталях описала, пригласила прийти для проверки. Ну, все там окончательно всполошились конечно, начались разборки. Одним словом, конфуз был конкретный. Соседка там 2 часа провела, все прокляла. Сама после работы нежрамши, сын уже изнемогает. Кучу актов составили, ну и проголосовать конечно тоже дали. Но случай забавный - надо же было господам мухлевщикам так лохануться с адресом и инвалидом.
В общем, народ, топайте на выборы - хоть будет на душе спокойно, что ваш бюллетень вы сами исчирикали как вам заблагорассудилось. А не кто-то другой 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 17 Марта 2018, 23:59
|
Российская Федерация
|
| |