Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:32 | Сообщение # 3967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Объявление о поиске любовницы:
"молодой человек отдастся в опытные женские руки, ищу бедра и грудь" Меня зовут Роман и я ищу замужнюю девушку. Все, что от тебя требуется - это быть хорошей любовницей, не грузить меня семьёй, выключать во время секса телефон, и понравиться мне. Можно даже глубоко замужнюю, с детьми, свекровью и дачей. Меня это все равно не касается. И рассказывать мне, что у вас заболел сын или кошку нужно вести к ветеринару, не нужно. Ваша жизнь меня не интересует, для общения на эти темы у вас есть муж, мама или даже свекровь. Со мной можно разговаривать обо мне, о своих мыслях о себе, о своих поисках или мечтах, о работе своей и моей. Вообще общение, легко обговорить. Я не навязчивый. Меня не нужно бояться, я не соплю в трубку, не звоню ночами. Я не твой муж, со мной не нужно проводить день и ночь. Мне достаточно коротких сообщений, чтобы я знал, что все в порядке. Я не глуп. Я красив. Как минимум я симпатичен. У меня хорошая фигура, как и характер. Со мной расслабляешься и отдыхаешь. Встречи на нейтральной территории. Если тебе нужен релакс, то - массаж, секс и помолчать тебе всегда обеспечены. В общем, ищу любовницу. Пишите на ...(адрес эл.почты). Пара слов о вас обязательны! Отвечу на письма, которые мне понравятся и вышлю свои фото. PS- никаких чувств, никаких сантиментов, только секс...
Задумалась, сможет ли женщина абсолютно без чувств, без влюбленности.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:34 | Сообщение # 3969
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Это не эйджизм, а констатация факта.
Да ладно. Дискриминация чистой воды! Нужно писать не "сушеные яблоки", а "яблоки прошедшие весь жизненный цикл кроме разложения"
Почитала определения эйджизма. Никакой геронтофобии и презрения к пожилым в себе не обнаружила. Но к своим будущим тощим морщинистым щекам и дряблым рукам заранее подготовиться и привыкнуть надо. Всю жизнь же наливными были - а тут здрасьте. Посмотрела фотки модных старушек - и ничего так, вдохновляет и даже успокаивает
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:38 | Сообщение # 3970
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
nabl, кроме эйджизма у нас ещё сексизм распространён. Женщина как вещь, как объект воспринимается.
Вот это да, реальная проблема. Я ее мужским шовинизмом называю. Женщин не считают за равных, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Добавлено (15 Марта 2018, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Посмотрела фотки модных старушек - и ничего так, вдохновляет и даже успокаивает
Чтобы быть модной старушкой надо иметь крепкое здоровье и источник доходов (кроме пенсии). Меня чужие фотки не успокаивают, лишь счет в банке может это сделать и дать какие-то гарантии достойной старости.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:38 | Сообщение # 3971
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
firefly, я все же считаю, что эйджизм в случае с работой - не причина, а следствие. Просто таков вот запрос и интерес работодателей, практически всех - большая отдача от работника за те же деньги.
Я могу опять же сослаться на пример моей мамы. Там четыре, а потом три женщины делали объём полноценной бухгалтерии плюс ведение архива. А это целое отдельное дело. И платили им за это крохи. При этом головная структура довольно резво нагружала бабушек. Поэтому я считаю, что в этом смысле - поучать максимальный объём работы за меньшие деньги с людей в возрасте даже проще, чем с зелёной молодёжи. По крайней мере мама освоила все компьютерные программы - и 1С(начинала она на Парусе), и Таском, и Контур, и ещё кучу всякой такой бодяги. В свои 60+. И она держалась за работу. Даже в больницу не ложилась. Ходила процедуры - потом на работу бежала.
151971,
Цитата
И опять же , с чего все началось - внешность человека и его манера одеваться точно тут не при чем. А ябыпро это хотела узнать - где и кого за внешность ущемляют,что прям везде в России пожилым нельзя одеваться как им нравится?
У возрастных людей в России нет инфраструктуры для жизни. Я сужу по своей маме и свекрови, по бабушке мужа, по другим близким пожилым людям. Получение медицинской помощи - тот ещё квест. Как говорит моя мама - Чтобы получить лечение - надо быть очень здоровым человеком. Много нюансов. И они по большей части неприятные. Не раз обсуждались группы европейских пенсионеров, которые начинают путешествовать после окончания карьеры. У нас это могут себе позволить единицы. И этого много. Я много раз упоминала на форуме спасателей книги серии "Возраст счастья" - это проект Владимира Яковлева, основателя Коммерсанта. И, к сожалению, эти книги о чужом возрасте счастья. Российских пенсионеров там практически нет. У нас нет нашей Айрис Апфель. Нету. И не будет в ближайшее время. Нет предпосылок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:38 | Сообщение # 3972
Венец творения
Спасатель
151971, в приличном обществе не принято демонстрировать презрение к возрасту. Это табу . Если заграничный работодатель продемонстрирует нежелание брать на работу из-за возраста, на него и в суд подадут. А нашим пофиг. Транслируют всем окружающим и плевать хотели. Нашего депутата обвиняют сейчас в домогательствах, его поддерживают товарищи по Думе. Все всем сходит с рук.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 3973
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
151971, в приличном обществе не принято демонстрировать презрение к возрасту. Это табу . Если заграничный работодатель продемонстрирует нежелание брать на работу из-за возраста, на него и в суд подадут. А нашим пофиг. Транслируют всем окружающим и плевать хотели.
Мультик, если бы у нас из-за эйджизма не брали на работу . Фигня этот эйджизм. Не берут не из-за возраста и платят мало не из-за возраста. Очень многое решают личные связи, блат, договоренности и пол человека. А возраст уже на 10 месте.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:41 | Сообщение # 3974
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Чтобы быть модной старушкой надо иметь крепкое здоровье и источник доходов (кроме пенсии)
Не только, не только.
Цитатаnabl ()
. Меня чужие фотки не успокаивают, лишь счет в банке может это сделать и дать какие-то гарантии достойной старости.
А я больше на их выражение лица и спокойную осанку обратила внимание. Для меня это главное, от денег напрямую не зависит) А одеться стильно и модно при нынешнем разбросе в стилях - не проблема. Вот была старушка в хламиде полосатой,как занавеска - вполне доступно большинству
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Марта 2018, 11:41
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 3975
Венец творения
Спасатель
firefly, у нас геронтологии нет вообще в медицине. Так же , как приличных домов престарелых, так же, как мест , где люди в возрасте могли бы прийти и потанцевать , выпить бокальчик вина.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:43 | Сообщение # 3977
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
Вот была старушка в хламиде полосатой,как занавеска - вполне доступна большинству
Занавеску старую перешить и носить - да, можно. Но, необходимы еще - правильное полноценное питание, уход за зубами, волосами, телом, спорт, путешествия, хорошая обувь и сумки, шубка хотя бы одна, хорошие витамины и дорогие лекарства. На пенсию в 14 тыс. руб. с учетом квартплаты в 7 тр. ничего этого не будет.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:44 | Сообщение # 3978
Светлячок
Спасатель
151971, и по поводу одежды для пожилых. Ведь у нас есть боты "прощай, молодость" - такие, на молнии впереди. Это же о чём-то говорит? Народный фольклор между прочим...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 3979
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Если заграничный работодатель продемонстрирует нежелание брать на работу из-за возраста, на него и в суд подаду
Ну,многие наши работодатели вполне могут презрение скрыть. Как к примеру докажешь что именно по возрасту тебя не взяли на постоянку, ,если тебя на испытательном сроке банально подставят? Да, эта проблема есть - но так же и молодых кидают. Это общая проблема трудоустройства сейчас. Много чего на бумаге и в трудовом кодексе, а реально - далеко не асегда работает.
Добавлено (15 Марта 2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Ведь у нас есть боты "прощай, молодость" - такие, на молнии впереди. Это же о чём-то говорит?
firefly, простите бога ради,но у меня с этим определением вовсе не такие боты ассоциируются. А нечто старое,изношенное,потерявшее форму. А вовсе не конкретный стиль. Может и правда у нас разная Россия в том,что касается некоторых определений?
Цитатаnabl ()
уход за зубами,
Вот да, млин, без зубов с шамкающим ртом никакая занавеска не спасет