Болталка - 4.
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 22:13 | Сообщение # 3861 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Та, что недовольна любовником осталась. Вот ведь гад, спортил женщину, теперь у неё все не так. Lidika, так ведь она была довольна наоборот пока любовник не сделал ноги. И все... поломатая жисть.Добавлено (14 Марта 2018, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Эпилятор купи электрический! Ррразз -и всё)) Эйфория, ты что... У меня есть. Но ТАМ им драть это ж мазохизм...не я так не могу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 22:16 | Сообщение # 3862 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, ты что... У меня есть. Но ТАМ им драть это ж мазохизм...не я так не могу. Нормалек! Привыкаешь. Побрызгать лидокаином и вперед! Водки стакан накатить можно перед экзекуцией)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 22:29 | Сообщение # 3863 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) Приходится по старинке джилетом. Каким джилетом еще? Вит же есть уже в любом практически гипермаркете. 3 минуты, и ты с прической.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 22:50 | Сообщение # 3864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, Паутинка прямо как бабушка у подъезда.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 22:55 | Сообщение # 3865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Теперь вы верите, что любовник радуется кружевным трусам? Дома может он их не видит? Неприлично, да и дует во все дырки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 23:08 | Сообщение # 3866 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Каким джилетом еще? Lidika, или как там называется женская битва, не помню.Цитата Winter ( ) Теперь вы верите, что любовник радуется кружевным трусам? Winter, чей любовник?Добавлено (14 Марта 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) битва Бритва блин. Телефон обновился и че зря стал писать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 02:48 | Сообщение # 3867 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) firefly, делать все, что вы озвучиваете можно и нужно. Но вопрос не совсем в этом. Возраст. Его не вырубишь топором. Его приходится учитывать. Никакая одежда и синие ногти не вернут вам молодости и упущенных мгновений жизни. И одежда и флирт, все помножено на возрастной коэффициент. Я об этом. Сейчас такой мой переходный личный этап, что я сама еще путаюсь в определениях и ощущениях. Я понимаю, что все не так, а как до конца не знаю. Не могу себя нащупать.
нащупаешь - у тебя мозги на месте читаю ваши бьюти-посты и радуюсь. Бабы неубиваемы))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 07:29 | Сообщение # 3868 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Winter, чей любовник?
Здесь на форуме была история. Любовник увидел у девушки кружевные трусы, сказал, что у жены таких нет. Форумчане не поверили, не бывает таких жён.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 08:29 | Сообщение # 3869 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, там было написано, что он остолбенел после « жениных парашютов».
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 08:53 | Сообщение # 3870 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бунт отчаявшихся домохозяек и иже с ними Кстати,а что обидного в словах "молодящаяся старушка"? Это гораздо ласковее,чем "сбрендившая бабка"
Цитата firefly ( ) Но нельзя в России восхищаться женщиной, которая не хочет заворачиваться в саван в сорок плюс, а хочет быть собой. Что, неужто и правда нельзя? С работы увольняют, на улице грязью забрасывают, камнями побивают?
Цитата firefly ( ) Это в России нельзя ничего. А женщины после определённого возраста должны становиться невидимками. А то люди бог весть, что подумают. Ишь ты, решила, что жизнь-то в сорок лет только начинается, коза какая-то! Любите же вы раздуть мелочь до всемирно- космических размеров Вот вам лично кто запрещает? Причем во всероссийском масштабе
Цитата firefly ( ) А если девочка всегда была учителкой? Очки, гладко зачёсанные волосы, низкий пучок, никаких кофточек сиськинавыкате c декольте, никаких ни прозрачных, ни полупрозрачных платьев, ничего такого? Это исключительно проблема девочки))
Не понимаю - зачем проблему своих личных комплексов и их запоздалого преодоления проецировать на всю Россию, в которой якобы "нельзя ничего, свобода самовыражения под запретом"?
Добавлено (15 Марта 2018, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) он остолбенел после « жениных парашютов». Ну видел до этого дядька кружевные стринги только на витрине. Что в этом невероятного? Если моему дядюшке такие дать в руках подержать - он тоже офигеет. На тетушку мою стринги ее размеров не шьют, да она и не любительница такого фасона)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Марта 2018, 08:56
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:03 | Сообщение # 3871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Для стрингов надо иметь идеальную задницу, плюс они не комфортные (в большинстве моделей). Лично я уже лет 15 их не ношу, так что мой муж тоже бы остолбенел, наверное Добавлено (15 Марта 2018, 09:03) --------------------------------------------- Хотя, пара-тройка лежит, непонятно зачем, в шкафу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:15 | Сообщение # 3872 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хотя, пара-тройка лежит, непонятно зачем, в шкафу. Чтоб муж не забыл что это такое
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 3873 |
Венец творения
Спасатель
| Я тоже не люблю стринги, но иногда приходится брать в комплекте . Когда верх чудо как хорош, а из трусов к нему только стринги остались.Добавлено (15 Марта 2018, 09:24) --------------------------------------------- nabl, селимую гулящий, то он не только трусы жены лицезреет. В полтинник уж насмотрелся на панталоны-кружева всех видов. Добавлено (15 Марта 2018, 09:25) --------------------------------------------- Если муж гулящий Добавлено (15 Марта 2018, 09:27) --------------------------------------------- 151971, Вы мастер переворачивать смысл сказанного. Софистика в чистом виде. В России действительно весьма агрессивный эйджизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:28 | Сообщение # 3874 |
Адепт измены
Спасатель
| Естественно, я предполагала, что мой пост вызовет такую реакцию. Каждый пропустит через себя и выскажется. Могу себя поздравить-сработало ведь
Цитата Паутинка ( ) Она имеет полное право повышать свою самооценку. На сайте знакомств- таких женщин, наверняка, мульён.) Не вижу ничего зазорного. -угомонитесь вы с самооценкой. Вы видели мои фото. У меня с этой самооценкой все в порядке. Я не виновата в том. что у меня талия 62 см, и морщины первые появились после 55 и нет ни одного седого волоска. Разве что прожила счастливую безмятежную жизнь, когда не надо было смотреть в 40!!! лет на себя в зеркало и считать себя старухой. я сочувствую вам. Что касается груди-вы даже не представляете. как можно подкачать грудь на тренажерах. Никаких подтяжек не надо. А если по большому счету, то присоединяюсь к Плисецкой-жрать надо меньше. И добавлю-не все подряд. Тогда и не будете в 40 лет чувствовать себя старухой -я написала-мои приятели-из детства. Вы разницу между СЗ и знакомыми из детства видите?? Я иногда упоминаю свою приятельницу из Финляндии. Мы не виделись около 30 лет. Изредка списываемся. Она в апреле будет в Москве. Всего 2 дня. И предложила встретиться. "Видимо, настала пора встречаться с юностью"-сказала она. Так сложилась моя жизнь, что в детстве у меня не было подруг. Только друзья. Вот мы и восстанавливаем связи. Замечу, они восстанавливают. Я только поддерживаю. Я когда-то была на СЗ. Но уже давно потеряла все пароли и явки....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:30 | Сообщение # 3875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) то он не только трусы жены лицезреет. В полтинник уж насмотрелся на панталоны-кружева всех видов. Мультик, гулящие уже в 30 всего насмотрелись, их не только трусами, их вообще ничем не удивить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:31 | Сообщение # 3876 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, это Паутинка тонко намекала, что самооценку после 40-ка можно только на СЗ повысить , где придурочные мужики комплименты всем подряд развешивают, даже столетним бабкам. А так-то ничего не светит!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:31 | Сообщение # 3877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Незамутненный, неиспорченный (пока) был тот мужик, которого поразили труселя любовницы. Лопух
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:33 | Сообщение # 3878 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так и я о том же. Там мужик был заявлен как гулящий.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:36 | Сообщение # 3879 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Там мужик был заявлен как гулящий. , Мультик, а не помните, кто была той любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 09:39 | Сообщение # 3880 |
Адепт измены
Спасатель
| Кто-то там писал про то, чтобы не быть смешной. Не буду текст искать. Здесь у меня тоже есть несколько аргументов -если кому-то представляется, что флирт-это хихиканье на заднем сиденье автомобиля, то разочарую. Это просто общение с противоположным полом. Например, во время тренировки я выходила летом на балкон отдыхать. И регулярно со мной выходил дядечка. В прошлой жизни я бы вставала и выходила обратно в зал. Сейчас мы с ним разговариваем о погоде, о природе, о местной кошке и о футболе. Он бывший футболист. -у меня есть сертификат стилиста. Я знаю правила-что можно и что нельзя. Поэтому я могу их нарушать. Я не ношу платья до середины бедра, хотя мне и идет. Я осознаю свой возраст. Я ж не идиотка. Но я ношу обтягивающее черное платье до середины колена. И прекрасно осознаю. как это выглядит со стороны.
Вспомните прекрасную статью Олланы. Мы-действительно первое поколение, которое достигло определенного возраста, но не состарилось. И почему я должна ощущать себя старухой в угоду Паутинки, Помидоры и иже с ними, если я не ощущаю??Добавлено (15 Марта 2018, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Блин, Паутинка прямо как бабушка у подъезда. Добавлено (15 Марта 2018, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) В России действительно весьма агрессивный эйджизм. и аш форум тому пример. Как там писала Масяня-огород и вязание носков. И так-оставшиеся 20-25 лет.
|
Российская Федерация
|
| |