Болталка - 4.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 22:00 | Сообщение # 3521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 22:57 | Сообщение # 3522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Не знаю, она вот так и "завела" его просто для секса и здоровья Надо же, и так бывает?))))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 02:55 | Сообщение # 3523 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, гениально!Добавлено (07 Марта 2018, 02:55) --------------------------------------------- Надо и мне тряхнуть стариной))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 03:50 | Сообщение # 3524 |
Муза
Спасатель
| 151971, присоединяюсь к восторгам! Класс! Это вам не анальный секс)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 05:59 | Сообщение # 3525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я писала : у женщины должен быть мужчина, хотя бы просто для секса. А что, не так? По-моему, очень даже понятно, о чем речь) Под "простосексом" имелись ввиду (Дилемма, поправьте, если я не права) отношения с легким, непринужденным общением, с взаимным влечением, флиртом, ухаживаниями, комплиментами, с химией, конечно же. А уж, если возникла химия, то и до физики недалеко НО без совместного жития-бытия, стирки-готовки-обихаживания мужика. "Лайтовые" такие отношения. С женатым они кажутся возможными. Но их нужно уметь поддерживать, не влюбляясь. Не умеешь - не лезь. Правда, это можно выяснить лишь опытным путем, к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 06:50 | Сообщение # 3526 |
Любимая
Спасатель
| Brunette, лезть, не влюбляясь, к женатому еще хуже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 07:24 | Сообщение # 3527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, они сами лезут. Пищат да лезут. Я лично не планировала ничего, он первый начал проявлять интерес, подумала и решила, что мне вполне подходит. Плохо подумала, чоуш Больше в такое точно не полезу, по трём причинам: 1. Усвоила очень хорошо, что не смогу мириться с тем, что не единственная. Теперь мне взаимную (а не только с моей стороны) верность подавай, без вариантов)) 2. Не хочу в перспективе наживать себе врагов в виде обманутой жены. 3. В треугольниках обе женщины в жопе, а мужик в шоколаде. Хрен ему. Никому больше не доставлю такой радости. Эгоистично, может быть, зато честно Добавлено (07 Марта 2018, 07:24) --------------------------------------------- Лучше конечно вообще не лезть, никак. Но кто-то из материальных соображений действует, там все по-другому. Бывает, и жена на это смотрит сквозь пальцы: «пусть гуляет, он тепло одет». Все ситуации разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 07:54 | Сообщение # 3528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) 3. В треугольниках обе женщины в жопе, а мужик в шоколаде. Brunette, золотые слова!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 09:34 | Сообщение # 3529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спасибо
Цитата Басти ( ) Надо и мне тряхнуть стариной)) Ойц. Давайте, не тяните уже
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 07 Марта 2018, 09:35
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 11:17 | Сообщение # 3530 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, да, стихи попали в самое сердце. На ночь лучше не перечитывать, я на утро и оставила Кстати, на сценариях можно хорошо зарабатывать, а у Вас талант. Если не жалко его будет растрачивать на такое, конечно.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 3531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| LUCKY, дело не в жалко - просто все эти творческие замуты жрут времени дофига. Отдаваться таланту и творчеству - это всегда жертвовать всем остальным. Не, не готова. И трусила всегда. Да и не так уж я талантлива. Так, фонтанирую в эфир по настроению. Того-сего по чуть-чуть, как у многих. Выделить что-то одно самой нелегко, а повстречать заинтересованного наставника не довелось)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 11:53 | Сообщение # 3532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да и не так уж я талантлива. Не, ну данный стишок очень даже хорош. Посмеялась. Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 12:02 | Сообщение # 3533 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, одно время на тематическом форуме обитала, в поэтических дуэлях участвовала. Интересно было. А пародии всегда даются гораздо легче, чем что-то свое, стоящее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 12:52 | Сообщение # 3534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот такой клипик. https://vimeo.com/252716264Добавлено (07 Марта 2018, 12:52) --------------------------------------------- У Макаревича в ФБ стырила.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:17 | Сообщение # 3535 |
Пионэр
Спасатель
| Аум, классный клип. Мне нравится, что парень вообще не вовлечён в девушек, он своё думает, своя отдельная жизнь внутри. А они все как флюгеры на него реагируют и живут им одним. Так я восприняла этот клип. А нравится - потому что это для нашего сайта главная идея.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:50 | Сообщение # 3536 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аум, супер! Мне понравился образ эдакого бестелесного в лице бывших - очень точно сделано. Думала, новая девушка выдернет ловеласа из армии фантомов, а она сама стала фантомом - в общем, всё, как в жизни - горбатого так сказать...)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 3537 |
Пионэр
Спасатель
| О, а я название не увидела на ноутбуке внизу. Сейчас вот только (SECOND HAND LOVERS). И всё выглядит по-другому теперь. Но всё равно он в своей коробочке живёт.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 15:59 | Сообщение # 3538 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Аум ( ) У Макаревича в ФБ стырила. Это о том, что одна женщина ничем не отличается от другой. И поиски его напрасные....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:03 | Сообщение # 3539 |
Пионэр
Спасатель
| И у женщины поиски напрасные? Все из одного ларца?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:09 | Сообщение # 3540 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И поиски его напрасные.... Бедняжка. Устал небось от поисков...
|
Российская Федерация
|
| |