Болталка - 4.
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 2941 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) . Я тихо сползаю по стене и ничего не понимаю. Где мой ребенок и кто этот дядя с линейкой. Обычный подросток! Мне тут дочь видео показала, где девочки снимались для мальчиков к 23-му, так там ещё хлеще. И ещё от девочек. У кого, что выросло, у кого нет. Кто будет чью маму трахать. Меня видео шокировала сначала, а потом подумала: "пусть выходит!" Все подростки цепляются к своей внешности. Просто не все говорят об этом родителям. Моя тоже говорит, что она не красивая. А родители у них: непонимающие церберы. Пусть бесятся. В их возрасте - это нормально.Добавлено (03 Марта 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) За нее мне не плохо платят. Если вам плохо платят за работу, значит вас используют. Сейчас многие работодатели по-максимуму используют сотрудников за минимальные оклады. Надо научиться себя продавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:20 | Сообщение # 2942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, нет, на общественном транспорте, маршрутка и метро с 2 пересадками. За рулем я перестала ездить, как устроилась на эту работу, в центре. Там припарковать машину негде. Сначала меня возил до метро муж и иногда забирал. Но это было недолго, 2 месяца. Он свалил, когда я была еще на испытательном сроке. За месяц до этого приезжал даже ко мне на работу за мной, посмотреть, где я работаю ). Мечтали с ним, что он будет иногда приезжать в обед и мы будем вместе обедать ).
Потом я была таком состоянии, при котором лучше за руль не садится. А потом я сама предложила брату поездить на моей машине - все равно стоит ). Сейчас жду весну, может все таки начну ездить. А может даже машину поменяю )Добавлено (03 Марта 2018, 13:20) --------------------------------------------- Мультик, сын в 11 классе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:20 | Сообщение # 2943 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата И еще я тормоз. Я сама по себе медленная и мое выгорание мне не способствует. А вокруг такая шустрая молодежь. Я сама тормоз или очень медленный газ. Но поняла одну вещь - молодёжь шустрая, но очень поверхностная. Не хотят вникать. Хотят схватить сверху и бежать дальше. У меня очень тяжко идёт логистика. Я прям страдаю. Потому что транспортники - это отдельная песня без баяна. Но я хоть заставила себя освоить все сервисы предварительных заявок на сдачу груза, чтобы ускорить сдачу груза для наших экспедиторов. А сейчас молодёшшшь набрали - они не хотят напрягаться. Сначала отбояривались тем, что это отдельная работа и надо бы доплатить. Когда им начальник отдела прибавил денеХ - ситуация не сильно улучшилась. Пока едут на мне. Я наблюдаю. Ну и совсем нет внимания к деталям. Могу сто раз одно и то же напоминать. От них только -А?Ааааа, хорошо считаю это аналогом - Отстань, старуха, я в печали, дело делаю, а ты со своими мелочами пристаёшь Они более живые, более мобильные, более оптимистичные - это да. Но не углубляются. В общем, это нынешнее племя... не то что в наше время...©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 2944 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, мне НЕ плохо (или неплохо)) платят. А вы научились продавать себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:25 | Сообщение # 2945 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я погасла, нет никакого желания ухаживать за собой, убираться, готовить, ходить куда либо, встречаться, просыпаться. Меня мало, что трогает, если трогает, то только на миг. Нет, я не превратилась в бомжиху внешне, но в своем внутреннем ощущении очень близка к этому. Berёzka, похоже на депрессию. Недавно смотрела передачу про скрытую депрессию, как ее распознавать,но у вас и распознавать ничего не надо. К врачу надо. Хочется,чтобы у вас все наладилось
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:25 | Сообщение # 2946 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А сейчас молодёшшшь набрали - они не хотят напрягаться. Сначала отбояривались тем, что это отдельная работа и надо бы доплатить. Когда им начальник отдела прибавил денеХ - ситуация не сильно улучшилась. Пока едут на мне. Я наблюдаю. Berёzka, не комплексуйте! Согласна с Флай, молодежь - шустрая, но мозгов и опыта не хватает. Моего отца целый год никуда не брали из-за возраста. Сейчас очень хорошо устроился. Рассказывает, что начальники (молодежь) приходят за советами каждый день. Ещё и работу просят проверить. Надо верить в свой профессионализм. Иначе и ценить не будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:25 | Сообщение # 2947 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ты как всегда права, так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:26 | Сообщение # 2948 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А вы научились продавать себя? С трудом Друзья помогли. Без них бы не научилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:34 | Сообщение # 2949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, была у психиатра год назад. Он как и в ситуации Флай не выявил у меня депресии и прописал легкие таблетки, которые я смогла купить только 1 раз. Больше их в продаже не нашла. После этого была пару раз у невролога. Смотрят, что я пила до этого и говорят: ну раз вам помогали, продолжайте принимать. Помню у психа, он спросил, какие я чувства я знаю. А я сижу и не могу вспомнить ни одного. А после того как он сказал, что, возможно, это я нарцисс, я перестала к нему ходить )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:34 | Сообщение # 2950 |
Жирафик
Спасатель
| Хотя, когда ч была в жопе, ни о какой продаже вообще речи не шло. Наоборот меня никуда не брали. От меня фонило мертвечатиной! Поэтому надо восстановиться, Berёzka. Удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:37 | Сообщение # 2951 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Не подходи, не обнимай, закрой дверь, я не обязан - это терминология речевого оборота основная сейчас. Какие то сомнительные девки в инете. Никуда не вытащить, кругом враги. Все уроды, он тоже урод и зачем я его такого урода вообще родила. Ходит мимо зеркала смотрит на причинное место, выпирает из штанов или Нет, ковыряет рожу себе, взял мой пинцет и выщипал себе брови посередине. Выщипал криво, мне сказал что монобровь у него, он урод. Пришлось ровнять. Про письки и сиськи это вообще отдельная история, настолько много про них дум. Но добила меня линейка в ванной. Я тихо сползаю по стене и ничего не понимаю. Где мой ребенок и кто этот дядя с линейкой. Ой, всё с вариациями, но дико похоже. Мой чудила почти год не стригся. Я терпела, хотя он выглядел как двухметровый домовёнок Кузя. Это он типа отстаивал свои границы. Аналогично - лицо себе не просто исковырял, а изничтожил свою красивую физиономию. И слова ему сказать нельзя. Про компьютер - это всеобщая беда. Я тоже вырубала интернет. Он орал ужасно. Я деловито спрашивала - Топор тебе нести? (Это известная история о том, как пацан зарубил топором мать, которая ему мешала играть в компьютерные игры) Я тоже ему говорила - Ни хрена не буду тебе ресурсом, не дам себя потреблять. Или договариваемся, или вали, чувачелло, в даль светлую. Муж тихо проползал вдоль стеночки и потом меня уговаривал - Это ж сынок наш, давайте жить дружно! - разыгрывал кота Леопольда. Потом с сыном разговаривал. Сын приходил извиняться. Ну в общем - был нашей семейной системой сдержек и противовесов. Плюс муж сына в период самых активных выступлений серьёзней грузил спортом и больше занимался математикой и экономикой. Мне было очень трудно в подростковый период сына. Он ведь лет до 12 был просто идеальным ребёнком - ласковым, послушным, вежливым, спокойным. Мы с ним были как шерочка с машерочкой. А потом для меня наступил час быка или крокодила. Меня отчаяние накрывало - такой сын был резкий, колючий, не мой котёнок совсем. Он тогда часто меня утешал сам после извинений - Мам, не переживай, мы с тобой переживаем процесс сепарации...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:09 | Сообщение # 2952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я погасла, нет никакого желания ухаживать за собой, убираться, готовить, ходить куда либо, встречаться, просыпаться. Меня мало, что трогает, если трогает, то только на миг.
Цитата Аэлита ( ) Ходит мимо зеркала смотрит на причинное место, выпирает из штанов или Нет, ковыряет рожу себе, взял мой пинцет и выщипал себе брови посередине. Выщипал криво, мне сказал что монобровь у него, он урод. Пришлось ровнять. Про письки и сиськи это вообще отдельная история, настолько много про них дум. Но добила меня линейка в ванной. Я тихо сползаю по стене и ничего не понимаю. Где мой ребенок и кто этот дядя с линейкой. Это нормально, вы чего, дамы? Себя вспомните. Если линейка нам и не нужна была, то брови-то уж точно щипали.Добавлено (03 Марта 2018, 14:09) --------------------------------------------- Berёzka, побольше на солнце нужно находиться . Даже, находясь дома, садитесь к окну, где есть солнце. Я серьезно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 2953 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) взял мой пинцет и выщипал себе брови посередине. Выщипал криво, мне сказал что монобровь у него Аэлита, те же слова, те же действия)))Добавлено (03 Марта 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) была у психиатра год назад. У нас на работе проф осмотр, когда я, в острый период, заикнулась психиатру о том, что неплохо бы, таблетки пропить, она мне сказала: "Ты ещё молода таблетки пить, сама справишься, с помощью трёх ССС - слёзы, секс, спорт"))) Не дала рецепт.Добавлено (03 Марта 2018, 14:46) --------------------------------------------- Если что, молодая была не молода)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 2954 |
Светлячок
Спасатель
| Я люблю две присказки. Одна из них про то, о чём стоит плакать - это болезнь, смерть и плохие дети. А вторая о том, что со всеми страданиями лучше всего справляется солёная вода - слёзы, пот и море.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 2955 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) со всеми страданиями лучше всего справляется солёная вода - слёзы, пот и море. Так, слезы не проблема, вспотеть тоже, с морем засада. Соленая ванна на замену пойдет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:12 | Сообщение # 2956 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска ( ) те же слова, те же действия))) дениска, firefly, значит есть надежда у меня)). Но больше всего бесит вот это "ЧЁЁЁ??? А чё я? Я не обязан!" Дебилизм какой то дремучий, откуда он взялся то... Прям хочется взять и по башке настучать. Держу себя в руках. Привыкать пытаюсь и уговариваю себя что это скоро пройдет. Года через 4-5.(
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:18 | Сообщение # 2957 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ривыкать пытаюсь и уговариваю себя что это скоро пройдет. Года через 4-5. У моего только началось. Позднее зажигание))) у старшего тоже позднее было.Добавлено (03 Марта 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) "ЧЁЁЁ??? А чё я? Я не обязан!" В моём варианте: " Я уже совершеннолетний... это моё дело...сам знаю...сам решу...")))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:40 | Сообщение # 2958 |
Ягодка
Спасатель
| У меня сын со мной тоже особо не общается. Сидит в своей комнате, все в мусоре по уши. Тарелки, пакеты из под чипсов, бокалы из под чая. Шмотье по полу раскидано. Я захожу его ругаю. Иногда сама мусор соберу, иногда он. Учится плохо. Играет в сетевые игры по ночам и дням. Режим не понятный. Но никакого конфликта у нас нет, искры из глаз не летят. Я могу на него орать, он на меня никогда голос не повышает. Но подшучивает и разговаривает немного с высока. В общем мне это не нравится, но и проблем я не вижу. Желания вступить в борьбу нет. Спокойно жду когда вырастит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:53 | Сообщение # 2959 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Спокойно жду когда вырастит.
Я не могу этим похвалится. Искры летят (в основном, у меня, не люблю в себе это), но нужно отдать им должное, они не обижаются, но очень любят спорить. К старшему сейчас уже не лезу))) Младший меня спорами о политике достаёт)) Учились всегда хорошо. Младший, пока на первом курсе, не знаю, как будет дальше, но первую сессию сдал на отлично. Но я всегда этому много внимания уделяла всегда. Пока учились в школе, следила за режимом - отбой по часам)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:56 | Сообщение # 2960 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вы будете смеяться, но мне вообще сын недавно выдал, чтг воспринимает меня не как маму, а как старшего по возрасту друга. Не знаю, радоваться или огорчаться?
Попробовать все
|
Китай
|
| |