Болталка - 4.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:23 | Сообщение # 2961 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Не знаю, радоваться или огорчаться? Сейчас уже, радоваться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:26 | Сообщение # 2962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) была у психиатра год назад. Он как и в ситуации Флай не выявил у меня депресии и прописал легкие таблетки, которые я смогла купить только 1 раз. Больше их в продаже не нашла. У меня также ничего не выписал, кроме таблеток для сна. Но у них побочка. После них меня еще больше накрыло. Пошла опять к врачу в больницу, описала, что со мной. Опять ничего не выписал. Надо было в центр ехать к другому врачу.
Цитата firefly ( ) Я люблю две присказки. Одна из них про то, о чём стоит плакать - это болезнь, смерть и плохие дети.
Согласна. Но не зря же наверное развод приравнивает ко второму месту после смерти по переживаниям. Развод - это как бы маленькая смерть семьи и всего настоящего и будущего. Поэтому не считаю, что женщине, от которой ушел муж, стоит говорить, что ты плачешь. Всё переживется только со временем. Berёzka, спустя 1,4 года посте ухода мужа вы сейчас что-то выясняете с ним, что-то связывает, кроме сына?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 2963 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Когда меняют женщину только потому, что надо очень еще и сына в дополнение к дочери. Не из-за этого бросают жену. Подлые существа они. Я не хотела дочку. Но если б родилась, думаю любила бы её.
Почему в пословице говорят - вырастил сына, а не вырастил дочь?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:33 | Сообщение # 2964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) В моём варианте: " Я уже совершеннолетний... это моё дело...сам знаю...сам решу..."))) Мне рассказали, как дочка с папой в художке собираются вечером. Что-то там надевать не хочет, про майку что-то говорила бм. Бм говорил дочке. чтобы одевалась. Потом она вообще заявила, что будет ей 18, будет она совершеннолетняя, вот тогда будет делать, что захочет. Бм ответил ей "посмотрим".
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 2965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, нет, я ничего не выясняю с момента его ухода. Только решила вопрос с имуществом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 2966 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Почему в пословице говорят - вырастил сына, а не вырастил дочь? Может потому что ранее, мальчиков больше признавали. в плане мужской работы. Считалось, что мальчик останется в семье, а дочь выйдет замуж и уйдет в семью мужа.Добавлено (03 Марта 2018, 16:54) --------------------------------------------- Berёzka, пройдет у вас такое состояние. У меня примерно тоже через 1,5 года было так же, как и у вас. Сейчас уже легче. Бывают какие-то мысли, переживания. Но они чаще всего, когда что-то случается неожиданно, непредвиденно, особенно приходится решать самой всё. Если раньше что-то мог бм сделать, то теперь надо вызывать людей за деньги, которых лишних нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 2967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, надеюсь, что пройдет. Спасибо всем за поддержку.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 2968 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, конечно, пройдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 18:56 | Сообщение # 2969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Когда меняют женщину только потому, что надо очень еще и сына в дополнение к дочери. не бывает такого никогда Я лично видела отцов троих дочерей, которым нафиг не сдался мальчик Но я ни разу не видела отца троих сыновей, которые не мечтали бы о дочери. Особенно зрелые мужчины - они обожают своих девочек, а в мальчиках часто разочаровываютсяДобавлено (03 Марта 2018, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Спокойно жду когда вырастит. слава Джа, у нас все позади...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 19:59 | Сообщение # 2970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я видела отцов троих дочерей, которые пошли замчеиверивм ребёнком в надежде на сына) одному удалось), ну и на примере трёх семей, ( свою не буду, так как кто знает, может и хочет муж дочку, просто не говорит), там папы имеют троих сыновей и ни о каких четвертых попытках родить дочь, там даже в перспективе нет.Добавлено (03 Марта 2018, 19:59) --------------------------------------------- И ещё одна семья, где два старших ребёнка мальчики и третья девочка, папе по фиг на дочку от слова совсем, он весь в мальчишках. Добавлено (03 Марта 2018, 19:59) --------------------------------------------- Но это конечно не выборка)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:17 | Сообщение # 2971 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нормально. Есть чадолюбивые папашки. Многие женятся именно из за этого, а не из за бесплатного секса и любви любовной, как здесь принято думать. У многих мужчин в голове именно функциональность женщины живёт, а никакая не любоффь.
Он не чадолюбивый. Ему наследника подавай, продолжателя казачьего рода. А теперь все трое сынов так и не узнают о традициях) В браке Эго свое раздувал за счет детей. Сейчас забил и не помогает. Еще и руки радостно потирает: мстить матери своих детей глупо - как бы там ни было, но ребятишек растит она.Добавлено (03 Марта 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Аэлита, те же слова, те же действия)))
Про монобровь один в один. До пинцета еще, хвала небесам, не добрался.
Цитата помидора ( ) У меня сын со мной тоже особо не общается. Сидит в своей комнате, все в мусоре по уши. Тарелки, пакеты из под чипсов, бокалы из под чая. Шмотье по полу раскидано.
Аналогично. Только шмотье на диване и стуле)
Цитата помидора ( ) Я захожу его ругаю. Иногда сама мусор соберу, иногда он. Учится плохо. Играет в сетевые игры по ночам и дням. Режим не понятный.
Да-да-да. Это капец: 9-ый класс заканчиваем. В начале года я думала, как он ОГЭ сдаст, а сейчас думаю, только бы его до этого ОГЭ допустили. К репетиторам ходит с переменным успехом. Твой, хоть, дома, с родителями... А мой рвется между нами и своими чувствами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:30 | Сообщение # 2972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) До пинцета еще, хвала небесам, не добрался. Да что вы этого пинцета в их руках так все боитесь?) Пусть выщипывают, делов-то. На фоне много другого - вообще ерунда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:36 | Сообщение # 2973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думала только у моего бзик с монобровью) мой пока не выгоняет, но потребительское отношение уже начала чувствоватьДобавлено (03 Марта 2018, 20:36) --------------------------------------------- Ну я ему воском сама эпилирую))) Добавлено (03 Марта 2018, 20:36) --------------------------------------------- Какой то в себе стал, грустный ходит , говорит, что все нормально, переживаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 2974 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да что вы этого пинцета в их руках так все боитесь?)
Это не страх, это авансом сожаление.
Цитата Ямочки ( ) Какой то в себе стал, грустный ходит , говорит, что все нормально, переживаю.
Весна. Любовь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:40 | Сообщение # 2975 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не замечен в отношениях с девочкой)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:43 | Сообщение # 2976 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, их может и не быть - в этом проблема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 2977 |
Наша Звезда
Пользователь
| У него времени нет совершенно, но очень уж стал за своей внешностью следить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 21:22 | Сообщение # 2978 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мой ищет баб на каком то приложении в вк. Нашел какую то с края географии, она ему написывает и названивает когда он на уроках сидит. Говорит поеду к ней в гости. Я запретила. Мож там маньяки какие хз. За 50 км. А грустят да, из за того что гормон вырос а отношений нет. Мой в 8 классе только. Но уже пипец. Что дальше будет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 2979 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мой тоже в восьмом, меня беспокоит, что нет баб))) я уж его отпускаю куда хочет и если там девочкииесть)))Добавлено (03 Марта 2018, 21:27) --------------------------------------------- Но у него возможность только по воскресениям куда то выбираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 21:42 | Сообщение # 2980 |
Венец творения
Спасатель
| Куда делся « Голос» детский??Вчера уселась смотреть, а там опять Путин. И на следующей неделе нет.
|
Российская Федерация
|
| |