Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 02:26 | Сообщение # 2901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016,
Цитата Любое окружение психопата рано или поздно "сбегает" пестря коленками впереди собственного визга. Евро, мне не очень хочется спорить, честно. Легче вам думать, что ваш муж психопат - пусть будет нарциссом, первезником, психопатом и так далее. Меня в истории с психопатами мужьями удивляет то, что с ними живут десятилетиями и жёны вполне счастливы. Рожают детей, сажают деревья, строят дома. И психопатия у мужей вылезает исключительно в момент вскрытия измены и начала острого конфликта, связанного с изменой. А до этого товарищи были вполне добропорядочными и милыми чуваками. При этом все, как один - исключительно благополучны в социуме. То есть карьера, статус, деньги - всё при них.
Аппелировала я к вам в теме дяди с лимонами именно потому, что это яркий пример селфмейдмена. Совершенно вылетевшего с орбиты от гнева, да. Но показательна история первой жены. Она отпустила мужа без скандала, более того, страдала по бывшему. Бывший муж с лимонами оценил поведение первой жены исключительно высоко. Оставил ей две квартиры. Продолжает активно участвовать в жизни дочери от первого брака. Это пример мирного расставания с такого типа мужчинами.
У босса моего мужа жена понимает, что скандальный уход чреват для неё серьёзными проблемами. Поэтому она сбежала втихаря и не выходит из летаргического сна уже полгода. даже не требует развод. Острый конфликт с бизнесменом, который был мужем почти всегда приводит к острому противостоянию и ненависти... Этот чувак с лимонами совершенно чётко описал механизмы разрушения всего - после унижения он начинает действовать неадекватно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 04:32 | Сообщение # 2902 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она отпустила мужа без скандала, более того, страдала по бывшему. Бывший муж с лимонами оценил поведение первой жены исключительно высоко. Оставил ей две квартиры. Продолжает активно участвовать в жизни дочери от первого брака. опять верит всему, что плетут
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 07:52 | Сообщение # 2903 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) опять верит всему, что плетут Тимболия старые явреи.Добавлено (03 Марта 2018, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) На том стою и стоять буду = дядя-ПСИХОПАТ. В России каждый второй психопат. Или прикидывается психом. Женщины сами позволяют им становится таковыми, вот они и цветут буйным цветом. В отличии от европ. Не защищены у нас женщины, к сожалению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 08:38 | Сообщение # 2904 |
Дюймовочка
Спасатель
| Аэлита, а, успел, так сказать, огрызнуться.... так может быть он просто разволновался в окружении стольких жэнсчин??? А то, что ему за полтос и такая экспрессия, это и объясняет, почему он жену молодую хотел припучить, думал, новерное, что собачку на поводок посадит, мечту его она осуществит( мальчика родит- а тут трое!), искал то он неприступную, чтоб сломать.... А Космее то зачем угрожать? И что он ей пообещал? Вообще не вижу смысла угрожать невидимым оппонентам, только если у тебя проблемы психологические... ты ж воздуху угрожаешь ))))Добавлено (03 Марта 2018, 08:32) --------------------------------------------- Жену приручить , естественно.... ну гдеж у мене функция корректировки Добавлено (03 Марта 2018, 08:38) --------------------------------------------- А вообще то классика.... жена ровестница, походу все ок было с благосостоянием, мужчинка вошел в возраст « а не потерял ли я что- то по дороге к 40 летию?», и пошел наверстывать, добирать дозу адреналина.... еслиб нормальным был, даму в окружении нашел бы, а тут на сз, как будто на аукцион ( или рынок, или скачки)пришел и примеряется к реакции, внешнему виду, к зубам и скорости реагирования! И вот поясните мне, пож, про сумашедшее желание родить ребенка. Я вот понимаю, когда такое желание возникает у женщины, а когда у мужика это становиться идеей фикс- для меня это как то ненормальным кажется
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 09:12 | Сообщение # 2905 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а когда у мужика это становиться идеей фикс- для меня это как то ненормальным кажется Нормально. Есть чадолюбивые папашки. Многие женятся именно из за этого, а не из за бесплатного секса и любви любовной, как здесь принято думать. У многих мужчин в голове именно функциональность женщины живёт, а никакая не любоффь.Добавлено (03 Марта 2018, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) , а тут на сз, как будто на аукцион ( или рынок, или скачки)пришел и примеряется к реакции, внешнему виду, к зубам и скорости реагировани Хорошее сравнение. я бы только добавила: пришел на сз/блошиный рынок за качественным товаром. А вместо качественного товара подсунули черт те что. Сэкономить решил, хехе. Бизнесмены они такие
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 2906 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, чёй то я таких не видала. Может это когда мужику за 35, тогда он потомством озабочен... фиг из знает, все разные. Приходил тут мой знакомец, который лет 10 назад ушел из семьи, 2 детей, к школьной любови. Я ее ни разу не видела, как то желания не было, жену его бывшую знаю хорошо. Таки вот, попросила нынешнюю граж показать, мда, мда, мда.... ничего, вот просто ничего не увидела в ней. Но, возможно, человек хороший. А так, возрастная женщина. Детей у них нет, живут для себя. Но, видно, что любит и заботиться о ней. Ну а мне грусно стало. Непонятно. Про СЗ- я не думаю, что прям блошиный. Я ж лю своего мужа там 2 раза ловила)))) думаю там много хороших и одиноких женщин, которые потеряли надежду в нормальной жизни встретить хорошего мужчину. Но осадочек от посещения остался у меня, вот как от аукциона, каждый старается себя с разных сторон подать, иногда не совсем прилично получается. Но лю мужа себя достойно представляла, прям гордость взяла за нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 2907 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И вот поясните мне, пож, про сумашедшее желание родить ребенка. Он хотел сына. Для мужчины сын - это очень важно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 2908 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) орошая цивилизация. Касабланка, а как у них с членами? Не нужно подрезать?
Не знаю. Не интересовалась. У меня другая область деятельности.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 2909 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я много думала о том, почему я была так слепа в отношении своего мужа. У меня почему-то больше вопросов к себе, чем к нему. Видеть его реальным очень странно. У меня есть чёткое понимание, что он лжец, но считать его психопатом я не хочу, например. И наказывать публичностью позора - тоже. Потому что это обоюдоострое оружие, которое ударит и по нашему сыну, и, косвенно, - по мне в том числе. Не говоря уже про других родственников. В остром периоде мне хотелось крови всех. Даже просто наших знакомых, которые принимали его с любовницей как пару в своих семьях. Я хотела анонимно известить жён этих приятелей о любовницах уже их мужей. У одного такого товарища есть даже внебрачный сын от любовницы, которая работает у этого же перца. Сейчас мне кажется, что в тот момент я была неадекватна. Мне так хотелось всем причинить боль и сеять хаос и разрушение. Я много разговаривала об этом с подругой и она говорила только одно - Ты потом себя сожрёшь. Ты не сможешь жить с этим спокойно. Это будет большой ошибкой. И сейчас, спустя пару лет, когда я успокоилась, я понимаю, что это было правильно - не устраивать кровавую баню ни в своей семье, ни в чужих. И я приложу все усилия к тому, чтобы расстаться с мужем максимально спокойно, без эксцессов. Как только вырулится ситуация с новым проектом, в котором я занята, и банкротство перестанет быть реальностью. Из смешного - я сама ходила к психиатрам. Хотела понять, что со мной не так. Как можно быть такой...даже не буду писать определений. Психиатры сказали, что я исключительно здорова психически. Даже депрессию не поставили, аргументировав это тем, что я слишком активно шевелюсь и слишком много делаю для депрессивной. А я была уверена, что парочка диагнозов у меня точно есть - депрессия и ОКР. Но вот хрен там. ОКР мне психиатр вылечил одной фразой - я до сих пор смеюсь над тем, что я искренне считала, что обсцессивно-компульсивное расстройство - моё всё. Пишу это к тому, что даже если мы предполагаем у себя или у кого-то большую или малую психиатрию - это не всегда так. И диагноз - психопатия - ставится психиатрами. Злобный человек с большими возможностями, который хочет наказать тех, кто его унизил и задел его раздутое эго - это не всегда психопат. Часто это просто мудак и гавнюк. Из которого полезло вот это всё под влиянием обстоятельств. Когда кто-то считает себя богом в своей семье, а его скидывают с пьедестала и поливают его же дерьмом - то у человека сносит все барьеры и он становится бешеным и опасным для своих обидчиков. Именно потому, что умный, сильный и очень агрессивный. Это просто моя точка зрения. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я так это вижу. Совершенно точно знаю про своего мужа, что если я начну войну - проиграют все.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:12 | Сообщение # 2910 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тем, которые принимают Вашего мужа с любовницей у себя дома, однозначно надо было устроить треш. Твари какие.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:20 | Сообщение # 2911 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, любовница мужа уже со всеми жёнами сама переругалась. По непроверенным слухам. Ну зачем сеять лишнюю боль? Я уже писала об этих мыслях в теме Одри, когда она на форуме рассказывала историю про знакомого, который пришёл на семейные дружеские посиделки с любовницей. У меня были идеи не только про любовниц слить информацию жёнам. Можно было и в бизнесе устроить кое-какие проблемы. Не фатальные, но геморройные. Но я, как Женя из купринской "Ямы", слабачка. У всех фигурантов дети - двое, трое. И это всё же мой муж делал с его дамой сердца, а люди, которые их принимали - они именно деловые компаньоны, они больше заинтересованы были в сотрудничестве с моим мужем. Сейчас, когда дела идут очень плохо товарищи как-то массово исчезли с горизонта. Вместе со своими приглашениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:23 | Сообщение # 2912 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, на юге。гуанчжоу。Застала пару дней. Я в прошлом году была здесь 10 месяцев и много видела всяких праздников.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:24 | Сообщение # 2913 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И я приложу все усилия к тому, чтобы расстаться с мужем максимально спокойно, без эксцессов Согласна. Я тоже за спокойное расставание. Для меня это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:33 | Сообщение # 2914 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы с мужем никогда не расстанетесь. Если только он сам не свалит. Сама в такой же ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 2915 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) опять верит всему, что плетут а вот я ситуацию с первой женой автора тоже оч хорошо представила, именно словами Флай. Особенно (свободный пересказ) про "через 13 лет принимает у сея дома, дружелюбно болтает, кормит борщом, входит в его финансовое положение и тд". Эта картина настолько реальной показалось мне в моей ситуации, что аж даже ледяные пальцы вспотели. Чур меня!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 2916 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, нет, не думаю, акценты расставлены иначе. У меня длящаяся десятилетиями история. Это история не про секс, а про отношения. У вас - эпизоды, которые больше про чесание мужского эго о поклонниц. Это тоже не про секс и не особо про отношения. Это больше про желание быть значительным. У меня единственный взрослый ребёнок, который вот-вот вылетит из гнезда. У вас - два малыша, которых папа обожает больше, чем вы.
В принципе, если мой муж сам уйдёт - это будет самый гуманный вариант. Мне разжать руки трудно. Придётся их отрубать по локоть.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 2917 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Вчера была такая луна большая... Она как бы прошептала мне: " Посмотри, как себя можно в 33 года снова укутать в розовую вату" Ибо бм уехал в длительную командировку, на другой континент между прочим. А я курила, скучала по нему и думала глядя на нее: "наверное, он тоже смотрит на нее, такую круглую, но видит другую сторону" (ага, прям сейчас и видит, с разницей в дофига часов). И вроде любовной мути не читала никогда, но ясен пень я и бывший связаны через взгляд на луну. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:06 | Сообщение # 2918 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, а вы знали раньше про предстоящую командировку? Тото он спешил развестись... А его пассия с ним уехала или осталась жить в его квартире?Добавлено (03 Марта 2018, 11:06) --------------------------------------------- firefly, нет здесь гуманных вариантов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:12 | Сообщение # 2919 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, о, я нашла в вашем тексте определение под себя- я мудак и говнюк )))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:14 | Сообщение # 2920 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Berёzka, длительная - это 2,5 недели )) нет, она здесь осталась.
|
Российская Федерация
|
| |