| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 2121 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Да. Я тоже так вижу. И не у одной Басти. Просто остальные не бьют ногами.Dilemma, можно и вас в этот же разряд. Вот вы покусываете жен, которые с мужьями живут после измен! Примеряя на себя.
 Шучу, конечно!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 2122 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Анна, тогда они зальют друг друга ванильными соплями, и в них же сгинутЦитата Anna1212 (  )  Я ж написала-жен с рогами в темы несчастных любовниц -НЕ ПУЩАТЬ Как же тогда спасение?)))) 
 очередного зомби разбудилиЦитата 151971 (  )  хто здесь?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:24 | Сообщение # 2123 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  очередного зомби разбудилиВесна скоро. Выползает народ из норок)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:24 | Сообщение # 2124 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Дамы, давайте перестанем полоскать Оллану. Она где-то здесь недалеко и просила оставить ее в покое.Мне вот лично нравится читать ее посты. Не каждый берет на себя труд вникнуть в ситуацию и оформить мысли в слова. Это и время, и движение души. Драгоценные моменты, между прочим.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 2125 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Анна, тогда они зальют друг друга ванильными соплями, и в них же сгинут Как же тогда спасение?))))Космея, а жены без лю от злости на мужей и их любимок сгинут.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 2126 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Дамы, давайте перестанем полоскать ОллануЯ могила, молчу. Ни разу имени не произнесла. А замечаний больше всех пачимуто

| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 2127 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Bastinda, так просто отзываемся. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:28 | Сообщение # 2128 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | зато убегать с сайта не будут. А жены одним глазочком заглядывать будут, а обсуждать в Болталке-во, новенькая пришла, .......сама виновата.Цитата Космея (  )  Анна, тогда они зальют друг друга ванильными соплями, и в них же сгинут Как же тогда спасение?))))И никакой ругани. Все довольны и в шоколаде
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:28 | Сообщение # 2129 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Или сначала она начинает ныть про любовь и про жену, которая вцепилась, детьми удерживает? А он ее любит сильно, только ее одну. pleasantsurprizeВот и пишут тогда колкости. Нет?

Про колкости тут давно уж никто не переживает - все шкуру нарастили, фиг прокусишь.
 Нефиг отпугивать новичков слету - вот я об чем.
 А то тут у многих не только шкура бронебойная, но и жим правой-левой, удар ноги в прыжке и другие тонкости женской психологии

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
|  

| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:29 | Сообщение # 2130 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  а вы пробовали также читать коменты Баси?Я их так и читаю. Вы гденть видели чтобы я забижалась? Бася, когда не вопит про ракушки и не ыкает, вполне нормальная тетка. И она слишком любит себя чтобы похоронить себя заживо в непрощении.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:29 | Сообщение # 2131 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Нефиг отпугивать новичков слету - вот я об чем. 151971, согласна.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 2132 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы предполагаете, что их только за Оллану лепят? Я вот матом ругнулась случайно. Долго не могла понять. что то употребимое слово-матерное...Цитата Эйфория (  )   А замечаний больше всех пачимуто  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 2133 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Про колкости тут давно уж никто не переживает - все шкуру нарастили, фиг прокусишьНеть. Я ранимая оченно. Переживаю

| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2134 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  очередного зомби разбудилиДа это один и тот же

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2135 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Да, будем коварно заманивать, гладить по шерстке и исподтишка выведывать секреты любовничьи и слабости мужские. А потом как размахнемся...И сковородкой по темечку, мужу, разумеется. Превентивно. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2136 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | есть ведь болталка. Накрайняк можно Ругалку завести.Цитата Тантра (  )  жены без лю от злости на мужей и их любимок сгинут.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2137 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, так об чем и речь! Нельзя здесь плотины ставить - рванёт  Эйфория, очень приятно, что Вы снова в строю  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2138 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория, ранимый йожик! 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2139 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  вы предполагаете, что их только за Оллану лепят? Это я шутю. Все жалуются сегодня, а ячо лысая?!
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 2140 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вот вы покусываете жен, которые с мужьями живут после измен! 
      Я? Да вы что. Я считаю, что женщина сама вправе решать, с кем ей жить и прощать или нет.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано