| Болталка - 4. | 
|  | 
|  

| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 2101 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Или все же был повод?Именно - повод.
 Причина - ваша ситуация, "ваша" любовница.
 А тутошняя тетка - просто повод. А вы наотмашь, словно пеликана перед собой увидели.
 Кстати, а ей в лицо смогёте так же резко, с ноги, всю свою боль зафигачить?
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 2102 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, любовницы как раз и претендуют на то, что мы все женщины. И никто не может гарантировать. что мы не поменяемся местами.Цитата Dilemma (  )  И так приблизительно писали, но любовницы не обижались вусмерть)) 
 там с контекстом что-то было неприятное. Поэтому и всполошилисьЦитата Dilemma (  )  жена тоже человек  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 2103 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Кстати, а ей в лицо смогёте так же резко, с ноги, всю свою боль зафигачить?
151971, а оно надо?
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 2104 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | просто потрындели маленько. Я ж написала-жен с рогами в темы несчастных любовниц -НЕ ПУЩАТЬ. Под страхом вечного банаЦитата Dilemma (  )   А из него раздули вселенскую катастрофу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 2105 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   а оно надо?Если не надо - то тем более тут нафига?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 2106 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  там с контекстом что-то было неприятное.Anna1212, там лю пожалела жену, потому, как она тоже человек.
 Ну это как пожалел волк собачку и ел кусочками.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Dracaris | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:17 | Сообщение # 2107 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 14 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  олее корректного и выдержанного человека, чем Оллана, я на этом форуме не встречала.Она ни разу не перешла на личности, ни разу не съязвила, писала откровенно и с достоинством.
 А то, что кто-то разглядел в ее фразах хвастовство, превосходство в уме и красоте, так это только проявило комплексы и зависть тех людей.
Открою вам небольшой секрет, Оллану ничего не трогало, потому что правды про себя она не рассказывала. Все, вкючая возраст, обучение и внешность ложь. Приглашение на барбекю, ПР бравада, что является ее основным родом занятий. Так что утрите слезки, на вас тренировались.
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 2108 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Dracaris, хто здесь? 
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 2109 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Именно - повод. Причина - ваша ситуация, "ваша" любовница.
 А тутошняя тетка - просто повод. А вы наотмашь, словно пеликана перед собой увидели.
Да. Я тоже так вижу. И не у одной Басти. Просто остальные не бьют ногами.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 2110 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | точно!! поэтому это так и вынесло...Цитата Тантра (  )  Anna1212, там лю пожалела жену, потому, как она тоже человек. Ну это как пожалел волк собачку и ел кусочками.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 2111 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Если не надо - то тем более тут нафига?

151971, зашла лю, жалуется на жизнь, а ей с ноги в голову, так?
 Или сначала она начинает ныть про любовь и про жену, которая вцепилась, детьми удерживает? А он ее любит сильно, только ее одну.
   Вот и пишут тогда колкости. Нет?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 2112 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, я между прочим , периодически даю совет любовницам.Считаю, что весьма дельный. Сделать так, чтобы узнала жена . А перед этим сообщить любовнику о том, что будет сообщено жене .Тогда вся картинка и станет ясна. Ну это тем, которые воссоединится хотят. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 2113 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Dracaris (  )  Открою вам небольшой секрет, Оллану ничего не трогало, потому что правды про себя она не рассказывала. Все, вкючая возраст, обучение и внешность ложь. Приглашение на барбекю, ПР бравада, что является ее основным родом занятий. Так что утрите слезки, на вас тренировалисьМаска, а вы кто? А зачем это все вранье?
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 2114 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Dracaris, снимайте маску  . Макарон-Кастро, это вы опять что-ли? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:21 | Сообщение # 2115 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 151971,   Всё, я точно спать! А то ещё какой-нить секрет откроют. Не уснешь нифиКа.
 Dracaris, ворона, ты ли чё ли!?

|  | Украина |  |  | 
|  

| Мультик | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:21 | Сообщение # 2116 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Это как же человека заклинило на Оллане. Прям « кюшать не может»(с) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 2117 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Dracaris, А вы случайно не ейный муж?( свечу лампой в лицо)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 2118 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Басти (  )  примерФлай, Ямочки и еще с десяток женщин навскидку. Даже вы, такого трешака ни от кого спустя столько времени нет. Вон Анна даже ругается что поэтессу пузатой называют).
 И не лукавьте, вы давно простили своего деда, потому что вы сами прекрасно понимали что вас ждет когда выходили за него замуж. Вам гордыня не позволяет в этом признаться даже себе. И вы понимаете что другой мужик вас бы не привлек будь он сто тысяч раз верным. И верни вас назад вы бы сделали точно такой же выбор.

Цитата Dilemma (  )  Cleo, вот верите ли, мне абсолютно пофигу как вы называли свою) Главное, чтобы вы меня здесь так не называли
Вот именно.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 2119 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | идеальный совет. Но его можно в тему отдельную записать-советы любовницам)))Цитата Мультик (  )  Сделать так, чтобы узнала жена . А перед этим сообщить любовнику о том, что будет сообщено жене .Тогда вся картинка и станет ясна. Ну это тем, которые воссоединится хотят. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 2120 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   там лю пожалела жену, потому, как она тоже человек. Тантра, да, я помню. Выглядело лицемерно, конечно, со стороны.
 Но я вполне допускаю, что внутри себя она так и ощущала - по типу "я тоже женщина, жена тоже человек, мне было бы это неприятно, я могу жену понять, ".
 То есть не было стремления унизить, не было высокомерия - чо там за убогая в панталонах, - что так всегда цепляет Басти, причем на мой взгляд она нередко все это гипертрофированно видит даже там где нет этого.
 - Доктор, я вылечусь?