| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 2081 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  И он навсегда останется передо мною виноват.Нет ниего полезнее в хозяйстве, чем виноватый мужик.

Цитата Басти (  )  Наверное, это приносит ей радость - что-то вроде компенсации.
Вы ошибаетесь. Когда муж бросает любовницу и сидит под крылом жены, не отсвечивая, лю считает, что в семье воцарился мир, покой и любовь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 2082 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Ники некоторых по-круче будутЯ свою Катенькой зову)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 2083 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А ей кинули про ребенка инвалида из неликвидной ракушки. просто так кинули? Или все же был повод?
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:03 | Сообщение # 2084 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А че не человек чтоль?)) Это из разряда кабачков. Никогда не пробовали читать коменты прямо так как они написаны, без подтекста, междустрочий и отдельно от собственных тараканов? И ладно бы пришла баба спросить как увести мужика, она пришла чтобы ей помогли с ним расстаться потому что в жизни у нее полная жопа и безнадега. Еще неизвестно чего бы делали уважаемые святоши окажись они в ее ситуации. Аэлита,

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:03 | Сообщение # 2085 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )   вот верите ли, мне абсолютно пофигу как вы называли свою) Главное, чтобы вы меня здесь так не называли Да вроде пеликанами, колоколами и косулями местных ни кого не называют
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 2086 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А че не человек чтоль?)) Аэлита, шо опЯть?

Цитата firnadina (  )  всякий раз "моя" любовница. 
firnadina, я своему лю говорила: что пора к своей Моте?
  А потом сама мотей стала! Вот жеж жизнЯ какая! 
 Цитата Аэлита (  )  . Никогда не пробовали читать коменты прямо так как они написаны, без подтекста, междустрочий и отдельно от собственных тараканов? ИАэлита, а вы пробовали также читать коменты Баси?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 2087 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Эйфория, баб там они ищут и на крючках держат.Сериозно? Сайт знакомств же есть! Там баб-ВО!(развела руками)
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 2088 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Вы ошибаетесь. Когда муж бросает любовницу и сидит под крылом жены, не отсвечивая, лю считает, что в семье воцарился мир, покой и любовь.
увы - (или к счастью) - не царят мир и любовь. Хотя ваши слова, Мартини, оптимистичны
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 2089 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Ну, народные определения жестче и круче. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 2090 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ахахааа! Перечислить все эпитеты, так забанят нафиг)Цитата Cleo (  )  Dilemma, Хочу вас расстроить. Эти названия очень мягкие. Я свою называла - мразота. 
 Девы, а что вас шокирует? Читаешь "пеликан" и сразу ясно, о ком речь. Ну, не повезло ей в жизни быть единственной, зато, здесь она одна такая - неповторимая, чего не могу сказать о косуле: нашлись и тут конкурентки.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:06 | Сообщение # 2091 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  нашлись и тут конкурентки. 
firnadina,

|  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 2092 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я тему не помнюЦитата Аэлита (  )  И ладно бы пришла баба спросить как увести мужика
 ну, типа, любовница-тоже женщина?Цитата Аэлита (  )  Никогда не пробовали читать коменты прямо так как они написаны
 у меня практически нет тараканов-все по полочкам разложено. Как там меня назвали-что-то низкоприматное что-ли. Когда думают головой, а не головкой.Цитата Аэлита (  )  отдельно от собственных тараканов? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 2093 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Какая же все таки несправедливая жызнь. У меня 60% замечаний. Пойду утоплюсь  
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 2094 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я бы сказала, что любя. На патологию ужо смахивает) Прославили тётенек.Цитата Berёzka (  )  Всего лишь один пеликан, одна косуля, еще колокольчик - очень даже нежно.
 Что-то вспомнила Лизу: фря и фрюшонок.
  Да их в жизни никто так не любил, как мы - бывшие жены.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 2095 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Любовница никогда не поймет, что происходит между мужем и женой после этой катастрофы.Как это не поймет? В любовницах полно жен, которые развелись по поводу измены.
 Адриано Челентано
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 2096 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Какая же все таки несправедливая жызнь. У меня 60% замечаний. Пойду утоплюсь 
Эйфория,

|  | Украина |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 2097 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | спокойной ночи, барышни |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:11 | Сообщение # 2098 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Что-то вспомнила Лизу: фря и фрюшонок. firnadina, Фубля еще была. Это из анекдота.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:11 | Сообщение # 2099 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, типа, любовница-тоже женщина? И так приблизительно писали, но любовницы не обижались вусмерть)) Да смешно же, жена тоже человек или еще там кто-то тоже человек, это же просто фразеологизм. А из него раздули вселенскую катастрофу.
 Адриано Челентано
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 2100 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Dilemma, да ладно. 
 |  | Украина |  |  |