Болталка - 4.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:48 | Сообщение # 621 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) firefly, ну так парируйте по существу и товарищ с отдавленной ногой сдуется. бинго
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я помню общий флер и ощущения, а товарищи прямо все в деталях с точной формулировкой и номерами постов. В просто в шоке от такой феноменальной памяти и склонности к детальному анализу.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 623 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Басти - ум, честь и совесть этого форума! Она прямая как стрела И всегда играет открыто, а не мухлюет с наперстками ты мой заинька!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ты мой заинька!
Басти, это провокация!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 625 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Кастро, забейте.
Просто тут есть такие люди "правозащитники" Травли, ганьба и прочее
А на деле они некакие не правозащитники А полузащитники Потому что защищает не правду и право, а только выбранных и любимых ими персон
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) просто в шоке от такой феноменальной памяти и склонности к детальному анализу. тем не менее Здесь нельзя опровергнуть самое натуральное шулерство)) Надо же А я и не замечала))Добавлено (13 Февраля 2018, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) ты мой заинька!
Басти, это провокация!))) ага)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 627 |
Светлячок
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны,
Цитата Басти - ум, честь и совесть этого форума! Она прямая как стрела И всегда играет открыто, а не мухлюет с наперстками Не приведи господи с таким умом, честью и совестью сесть играть в напёрстки. Останетесь без штанов и мозгов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 628 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, тут -да, соглашусь, но надо обратить внимание на то, что задевает, это маркёр. Флай все помнит, просто поражает своей памятью, при чем помнит не только кто про неё писал, но и про других- феноменально.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 629 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) да, дорогая, мы так привыкли пейсать - вылажывать)) Небось Ляксандр Сергеич благословил, эспешели для нашего форума?
Цитата firefly ( ) Про женскую несостоятельность - травля? Про полгектара пресловутых? Я, я несостоятельна - ваще и во всем! Ни мужа, ни карьеры, ни полгектара, ни креветок энтих (чтоб им пусто было) с сапогами и бусами. Философ-недоучка, дизайнер-самоучка. И это фсе - обо мне. Басти, признавайтесь - это ж вы прям в цель, прям про меня писали и меня травили, пошла я рыдать
Если серьезно - кончайте срацца, господа и дамы. Который день на форум выйти страшно, обвинят еще в чем ни попадя, чего и в кошмаре не привиделось. И как потом жыть?
Лидика, ау!!! Когда там по лунному календарю День Крокодила уже кончится? И начнется... да хоть бы День Розового Единорога - и он сгодится, лишь бы не кусался)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 630 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай сдулась И это правильно - я бы тоже скррылась в зарослях бугенвиллий, ахахац
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 631 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И таки всем дратути - всех рада видеть в добром здравии
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 632 |
Наша Звезда
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, перенял удачный опыт Бро? Похвально!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 633 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ты мой заинька Басти, а вы чего нам не поясните по поводу поста Оллане ничего? Учитывая весь бэкграунд ваших с ней взамоотношений, не считаете что палку перегнули? А то я что то потерялась во мнении, потому что тогда этот пост мне слух не резанул А я обычно реагирую на такие вещи....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не приведи господи с таким умом, честью и совестью сесть играть в напёрстки. Останетесь без штанов и мозгов. pleasantsurprize не виляй Как тебе наперстки предъявленные Есть что возразить?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 635 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ты мой заинька!
И кстати Флай тут много говорила как Кастро сливал Оллане по всем фронтам Вот и решил подтвердить (в том фрагменте) как Кастро сливал, а Оллана доминировала Слил по всем фронтам. Признаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 636 |
Красотка
Пользователь
| Басти, я стираю личную информацию из всех своих постов уже давно. Примерно через сутки, после написания. Когда уже диалоги окончены и все всем ответили. Для истории сохранять ничего больше не хочу. То что это оказывается доказательства моей вины, не подумала. Не стала бы стирать. Но так, у меня есть это право и я им пользуюсь. Что не так? На остальных форумах, это делают все. Пока разговор не закончен и мне не ответили, я ничего не убираю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, одно дело помнить, другое - мастерски жонглировать фактами и деталями. Это дорогого стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 638 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, ну так парируйте по существу и товарищ с отдавленной ногой сдуется. Я парирую по существу. И сейчас я разговариваю с Басти. Вам, как матери четёрых детей НИКОГДА не понять женщины, которая хотела бы иметь больше одного ребёнка, но не судьба. Бить в это - больше, чем мерзость. Это показатель низости человека. А кто-то пишет, что это ум, честь и совесть. Ну да, именно честь и совесть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 639 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, пришла умница наша наконец-то
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 640 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) товарищ с отдавленной ногой сдуется. Tabita, пусть остается, а то у нас тут и так 3,5 дяденькО
|
Российская Федерация
|
| |