| 

Болталка - 4.
				 | 
 | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 581 |  

Нежная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ollana (  )   две чокнутые бабы намеренно разрушали семью моей сестры и мою новую семью. У меня был личный повод не считать любовниц хорошими и злиться. Это мягко сказано.   Оллана, прежде всего хочу сказать, что я вас очень люблю.   Мне нравятся ваши посты, мысли и вы сама нравитесь.     Смущает, периодически, "обновляемая" (ранее умалчиваемая) информация. От этого плохо складывается пазл.( К примеру, вы сейчас пишите, что у вашего мужа (теперешнего) была женщина, которая "разрушала" вашу семью. А до этого, вы всё время писали, что "защищаете" семью сестры. Этим вы с Басти схожи. Она также открещивалась очень долго от измены мужа. А по постам, между строк, всё читается на раз. Эта "мелочь" привносит странный привкус.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 582 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| это все от отсутствия хорошей темы. Кто там у нас молодец в выкладывании тем, на которые все бросаются )))) Мдя, но вот вспомнилось мне как меня припечатали , кажется в сентябре, ох сколько обвинений и тд было в мою сторону, причем ни с того ни с сего. Я даже тему закрыла, так и не попросила открыть снова, чтобы опять по рукам не надавали. А мне пару раз очень нужно было услышать форумскую поддержку или пинок  Вот так. 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 583 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Ну ёмана! Макаронник-Кастро, второе пришествие   какой вот кайф тереться в бабских баталиях, да ещё спецом перелогиниваться для этого? Неее, Админ прав - макаронник - баба, и баба наша, форумская - из бывших. Вопрос - чего надо даме? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 584 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   По хорошему в болталку лучше не соваться. Страшно, аж жуть.   Эйфория, точно, у меня пару заходов было с телефона, так я не выдержала, никак не могла понять с чего это все началось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 585 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Девы, у меня предложение: не педалировать тему Оллану, не говорить о ней вообще в болталке. Может хватит? Сколько можно? Счас все белье перетрясут. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 586 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 587 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Хочется тебя обнять .  Присоединяюсь! Оллана, плюньте на всех! И оставайтесь на форуме, врагам назло.Добавлено (13 Февраля 2018, 18:03) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   ИТАТА МУЛЬТИК () firefly, ни один пост здесь не заставил меня содрогнуться, заплакать и начать переживать. Я с удивлением для себя читаю, что кто-то здесь может так реагировать на чужие подначки.
  вот аналогично Я даже представить себе не могу такого   Басти, вот уж обхохотаться.))) Мне кажется, что вы одна из самых невыдержанных и переживательных. Просто чемпионка по накручиванию себя от чужих постов.Цитата Помни_Мои_Макароны (  )   2 дня уши горят Что то надо делать с этим  Может, язык подровнять? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Помни_Мои_Макароны | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 588 |  

Spaghetti Boy 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   Смущает, периодически, "обновляемая" (ранее умалчиваемая) информация. От этого плохо складывается пазл.( 
  Есть еще покруче тема
  Любимый прием Олланы, это пустить шпильку в собеседника, поддеть его Потом состроить из себя обиженную "Как так. Вы не так поняли. У вас точно какие то траблы. Почему так у Вас?"
  И внимание фокус (следите за руками) Зайти потом через 3 часа и отредактировать свои посты так, что в них уже никакой шпильки нет. И никого она не поддевала Она может делать такие фокусы. Она может редактировать свои сообщения 
  Лично меня она постоянно поддевала таким образом Первый раз за меня заступилась Ямочки и даже представьте Ram (а она меня мягко говоря всегда была настроена против меня) Я могу это легко доказать и найти ссылки на посты  Оллана тогда получила отповедь от них Получила отлуп и отшла На время
  Но потом продолжила цепляться ко мне и далее - тому тоже есть доказательства Сама посеяла зерна того, что случилось 3 дня назад Сама получила  Негатив, который она сама посеяла, взошел и отлился в тот пост
  А может быть Оллане нужно было изначально вести себя доброжелательно? И все бы было у нее замечательно Кастро всегда старался быть зайкой на этом форуме до моментов когда к нему сильно приставали 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:08 | Сообщение # 589 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Девы, а кто в альбоме на фото примерно 80 годов? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 590 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Вы меня затравили уже своими обвиненмями  Вставлю свои 5 копеек. Может быть я и ошибаюсь, но я давно не слышала от Басти в адрес Олланы каких либо слов в адрес ее романа с МЧ. Последний раз эту тему подняла я, но не с целью обсуждения, а с целью обозначения причин, с чего всё началось. А по поводу других вещей по типу Пушкина и т.п.то тут то почему игнорировать надо, если есть что сказать? И почему это травля сразу? Какое отношение имеет Пушкин к личной жизни Олланы? О какой прям травле здесь идет речь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 591 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Вылаживать?!?!?!?  да, дорогая, мы так привыкли пейсать - вылажывать)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:16 | Сообщение # 592 |  

Светлячок 
Спасатель 

| помидора, 
 Цитата  О какой прям травле здесь идет речь?  Про женскую несостоятельность - травля?  Про полгектара пресловутых?  Это всё идёт в подтекстах.  Была бы Басти проста и незатейлива - это одно.  А она подтравливает исподтишка. 
  С молодого возлюбленного всё и началось. Это спусковой крючок, триггер. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 593 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Какое отношение имеет Пушкин к личной жизни Олланы?  Теперь бедный арап в гробу переворачивается, и опять все из-за женщин-с. Ай, да Пушкин, ай да, сукин сын.))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 594 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| добрые девушки, кто в альбоме то?? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:19 | Сообщение # 595 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Помни_Мои_Макароны (  )   Кастро всегда старался быть зайкой на этом форуме до моментов когда к нему сильно приставали   Кастро-зайке, нужно было также "раздеться до нога", чтобы он был более понятен. Цитата Хлопок (  )   Девы, а кто в альбоме на фото примерно 80 годов?
   На мой взгляд, все жутко страшные старухи. Фильм ужасов просто.(  Теперь думаю, что одеваться в яркие краски и вычурные наряды с аналогичными цацками- даст возможность выпячивать свой возраст всё более напоказ. Смотрится карикатурно и жалко.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:19 | Сообщение # 596 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Помни_Мои_Макароны, писец просто, как вы все это запоминаете и главное - на кой?! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 597 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Про полгектара пресловутых?   а чо ты не заценила мою прекрасТную метафору? Я действительно тетка основательная и не летаю во сне, и стою на земле всеми лапами и корнями И я убеждена, что дурь всякая лезет бабам в бошки от безделья и малодетности. Во всяком случае, один ребенок и два - это пропасть 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:22 | Сообщение # 598 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )   добрые девушки, кто в альбоме то??

какое то фрик-шоу сразу после старушек-молодушек.))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:24 | Сообщение # 599 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, ненавидеть всем надо меня !! Я только в этом месяце купила себе две пары сапог, босоножки , три комплекта белья, сумку, два набора шапка+ снуд и кучу детских шмоток. Останавливаться не собираюсь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:25 | Сообщение # 600 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   На мой взгляд, все жутко страшные старухи. Фильм ужасов просто.(  Теперь думаю, что одеваться в яркие краски и вычурные наряды с аналогичными цацками- даст возможность выпячивать свой возраст всё более напоказ. Смотрится карикатурно и жалко.(   Паутинка, да. +50000 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |