Болталка - 4.
|
|
Зина |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, рады видеть!
Ох уж этот ремонт.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И как вам ластик для неудобных каментов? Я тоже хочу волшебную кнопку, чтобы исправлять грамматические ошибки.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 663 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пуговицы и башни. amorous
ыыыыыыыыыыы Но согласитесь - это жи зайка Басти, перебродив, таки заценила ваши премудрости 2015 года
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 664 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вспоминали мы Вас сегодня добрым словом! Мартини, я ж говорю - всех спящих зомбей перебудили
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 665 |
Красотка
Пользователь
| Так. Я стираю часть информации из постов и это всем видно. Делаю это давно. Если кто-то считает, что там некий компромат, может себе скопировать и сохранить. И вот это потом предъявлять. А предъявлять просто исправленный пост тупо. Что там было ? Точно факты в пользу того, кто предъявил или просто рассказ обо мне, который я решила не оставлять в эфире? Копии тех постов есть или просто за факт правки предъява?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 666 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, приветствую! А покажите Что- нибудь из ремонта! Должно быть круто очень
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:05 | Сообщение # 667 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Я нейтральная сторона, как говорила подружка вампира - Швейцария, я стараюсь быть объективной. Это не правда, вы не нейтральны. Tabita,
Цитата А по поводу детей и материнства - не имеет значения сколько детей в наличии, если женщина теряла, то ей будет больно. Количество и вообще наличие детей имеет значение. Я же пишу - вы не понимаете меня. И не поймёте никогда. Tabita,
Цитата Я говорила о фактах, которые изложил мистер Макоррон Какие факты изложил Макарон? Что ужасного написала ему Оллана и потом стёрла? Вы это увидели? Прочитали? Я - нет. Только некие туманные фразы о некоих невыносимых оскорблениях. Каких именно? Что там Оллана сделала с бедным Кастро? Не кастрировала часом? Neodna, вот теперь я уже злюсь. Только сейчас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:06 | Сообщение # 668 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, вообще положа руку на левую грудь могу прилюдно сказать - ваши бы прагматичные и здравые комменты (в том числе злючие насмешки) - да пораньше. Годков так в мои 20-25. Но лучше поздно чем никогда)) Так что взаимно. И это приятно
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 669 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Делаю это давно. делайте Оллана Но это таки зашквар Тут уж одно из двух - либо вы стираете все, либо выборочно. Увы, не катят оправдашки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) положа руку на левую грудь 151971, а грудь какого размера?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 671 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Ох уж этот ремонт. Зина, и не говори. Легче прекратить, чем закончить...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 672 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Как тебе наперстки предъявленные Есть что возразить? Где наперстки, в чём они? Нет ничего. Про молодого возлюбленного Олланы и ваши камменты на эту тему - нелицеприятные и едкие - могу приволочь вагон. И там есть что почитать. А Кастро припёр кучу трухи какой-то и предъявляет. Бредняк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 673 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но лучше поздно чем никогда)) Так что взаимно. И это приятно amorous
да, это круто И я тоже думала - госпаде, ну. почему сайт не открылся в самом начале 2000-х Эх, я бы всосала много тогда, пусть и через сопротивление
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а грудь какого размера? (скромненько так) шут его знает. Бюстик то D, то Е покупаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 675 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, Милтик тоже правит посты. И что теперь? Ещё раз - что исправила Оллана? Или это тупо обвинение в том, что у неё есть такая возможность?Добавлено (13 Февраля 2018, 19:11) --------------------------------------------- Басти, по полгектара прокомментируете? Или вы Кастро с его отдавленной ногой будете свою подлость прикрывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 676 |
Красотка
Пользователь
| Басти, я ж не знала, что будет бойня и мне придется обороняться от почти всего форума. Я что хотела, то и писала, что хотела, то и стирала. Никому копировать острые моменты в их адрес не запрещаю. То, что посты у меня исправленные видно. Кто хочет, тот может подстраховаться и сохранить себе все до буквы. У него на это есть сутки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:12 | Сообщение # 677 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, ей-ей, нечего там показывать. Это не просто ремонт. Это после пожара отстроенная заново (но через задницу) квартира на мансарде (мои там две комнаты). И мы теперь тужимся привести ее в божеский вид. Ибо оставили нам строители только бетон и гипрок. А все остальное - "ну вы же собственники, вот и тужьтесь". Вот мы и тужимся. А там 270 м2
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:12 | Сообщение # 678 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, а почему не на обе груди. Добрый вечер, не хватало Вашей спокойной разумности ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:13 | Сообщение # 679 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, кончайте тут приплетать на свой вентилятор еще и меня. Я правлю ТОЛЬКО грамматические ошибки. Клянус всем святым)))) Ибо пишу быстро, клава старая, вот и скачут пальцы враскоряк По смыслу - никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, о мой бог... Сил Вам!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|