Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 9741 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Им просто стало здесь больше не интересно, вот и все. Совершенно верно. Иначе они просочились бы под другими никами, как это сделали многие. Они, кстати, ушли ещё задолго до того, как их ушли. Перестали появляться здесь, потому что были заняты в новом проекте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 9742 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Они у меня дома , и я их люблю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 9743 |
Венец творения
Спасатель
| Ща бабулечку одну выложу. Огонь !!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, настоящее пламя. И с каким достоинством себя несет!Добавлено (12 Февраля 2018, 13:36) --------------------------------------------- Сапожки прямо к Дню Валентина - нюдовые и с амурчиками. А кто празднует этот день в домашнем кругу?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 9745 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, ей 96 лет. Она известная в Нью-Йорке икона стиля, дизайнер.Добавлено (12 Февраля 2018, 13:40) --------------------------------------------- Я тоже хотела бы в 96 лет ходить в красной шубе и солнечных очках!! Хотя бы просто ходить и быть в здравом уме 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 9746 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, любите Миядзаки? Я его тоже очень люблю. Хотя он странный японец. Снимает свои чудесные мульты по книгам английской сказочницы (многие лучшие его мультфильмы). Гидра,
Цитата Зачем справляться с собственной злостью, если очевидно, что это следствие, а не причина? По разному бывает. Раньше - да. Сейчас - нет. Это же чувствуется по атмосфере в коллективе - серпентарий или нет. И это есть в реале, и это есть в виртуальном мире. Есть реальные истории уже, когда травля в сети приводит к трагическим последствиям. Особенно среди подростков. Гидра,
Цитата Когда ты не уверен в своем выборе, то агрессивно реагируешь на нападки. Нет, опять немного не так. Агрессию вызывают люди, которые своё мнение и видение считают единственно правильным и навязывают его. Не выбирая особо выражений. Можно я без примеров? А то опять холивар начнётся...
Цитата Вы работали дома долгое время? Может это к-л образом влияет на восприятие форума так близко к сердцу? Это не с работой дома связано. Я на работе не обсуждаю личные проблемы. А здесь обсуждается очень личное, даже интимное. И когда бьют с ноги в голое брюшко - бывает сначала больно, а потом хочется симметрично ответить умельцу бить в незащищённое и нежное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9747 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) сапоги-как домашние любимцы))) Улыбнуло. А вы думали ,обувь это многое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9748 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У творческих людей нет возраста. Пока могут творить, они молоды. Посмотрите фильм «Vogue» про Анну Винтур. «Дьявол носит Прада» это о ней.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, очки - это тема. Не зря многие звезды - те же Софи Лорен и Катрин Денев - носят большие очки с дымчатыми линзами. Маскируют возраст.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 9750 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Айрис Апфель до сих пор в рекламе снимается. Она несколько лет назад была лицом косметики MAC. Очень крутая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 9751 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, у Айрис Апфель огромные круглые очки-ее визитная карточка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 9752 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. firefly, нет здесь таких, опять выдумываете 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9753 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да, и , кстати , ее стиль любимый -это бохо. А то некоторые только думают, что одеваются в стиле бохо 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9754 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, сапоги Харди? Очень похожий стиль, у меня есть от него угги ботфорды.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9755 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, нет здесь таких, опять выдумываете Нет, не выдумываю. Это моё мнение и мои наблюдения. Вы можете иметь собственное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 9756 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, сапоги Валентино.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 9757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я стесняюсь спросить...на мой вопрос выше. Можно в личку. Inkla, до 50 лет и все 30 лет брака секс был 1-3 раза в неделю. Оргазм, не всегда))) мне достаточно 1 раз в 2 недели))) поэтому и оргазм был, 1 раз в 2 недели)))Добавлено (12 Февраля 2018, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Inkla, один мой, второй общий. Casablanka, я считала, что у вас только один сын - ваш. Общий тоже есть? Какая разница между сыновьями?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 9758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, спасибо. Ты самый честный человек на сайте. Я бы доверила тебе свой миллион долларов на хранение, если бы он у меня был 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9759 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Lidika, сапоги Валентино. Мультик, ты не сердись на меня. Я совсем не хотела тебя обижать. Ты же знаешь, что людям свойственно опровергать статистику конкретными примерами, которые против течения. И это всегда забавно смотрится. Но психовать тут точно нечего. Я сама могу привести кучу примеров, не умещающихся в лекало
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 9760 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нет, не выдумываю. Это моё мнение и мои наблюдения. Вы можете иметь собственное мнение. firefly, кто же это, к примеру?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |