Болталка - 3
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 9521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл (  ) о здоровье самого ребенка как страдает от того какой он по счету? элл, если вы родите первого ребенка в 20. Он будет здоров. Если же вы рожаете первого в 30, то возможен выкидыш в первом триместре. Отсюда вывод: рожайте раньше. Это просто сухая статистика и только. После первых родов организм перестраивается. Поэтому вторые роды через 5 лет будет успешными по статистике опять же.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 9522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я очень извиняюсь за ошибки. 
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 9523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) зацепились за высказывание юного Кастро Гидра, зацепились? Обсасывали целый день. В отличии от самой Олланы.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 9524 |
Венец творения
Спасатель
| Я первого ребёнка родила в 18 лет. Второго в 37 лет, третьего в 45 лет. Самый болезненный и проблемный оказался первенец.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 9525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Я очень извиняюсь за ошибки. Гидра, вспомнила свою училку в школе. Она всегда говорила: пишите слово извините, а не извиняюсь. Говоря извиняюсь, вы просто сообщаете, что делаете, а не просите вас извинить. Велик и могуч русский язык. Хотя сама всегда также пишу. 
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 9526 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) лл, если вы родите первого ребенка в 20. Он будет здоров. Если же вы рожаете первого в 30, то возможен выкидыш в первом триместре. Отсюда вывод: рожайте раньше. Это просто сухая статистика и только. После первых родов организм перестраивается. Поэтому вторые роды через 5 лет будет успешными по статистике опять же.
выкидыш - это да. возможные последствия неподготовленного организма женщины. Но если уж родился в 35 первый. То уже, на сколько я понимаю, никакой разницы нет между ним и тем, кто рожден в этом возрасте вторым ребенком, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 9527 |
Венец творения
Спасатель
| элл, не угадали. Тюкают всегда за непохожесть .
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:07 | Сообщение # 9528 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Я очень извиняюсь за ошибки.
Считаю, что в интернете исправляют ошибки те, кому в жизни очень не хватает самоутверждения
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 9529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| элл, здесь уже нужно учесть "набранные болячки" мамы. После родов происходит перестройка организма. Чисто теоретически наверное разницы нет.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 9530 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) элл, не угадали. Тюкают всегда за непохожесть
Мультик, на форуме все оч похожи)))))))))))) Хотя каждый и считает себя уникумом) Одно то, что люди нашли время на форум о многом говорит)Добавлено (11 Февраля 2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) элл, здесь уже нужно учесть "набранные болячки" мамы. После родов происходит перестройка организма. Чисто теоретически наверное разницы нет.
так вот я про эти набранные болячки и толкую. Набранные болячки то передадутся вне зависимости от того какой ребенок по счету. Одно то, что он рожден в 35 - уже плохо, получается.Добавлено (11 Февраля 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Я первого ребёнка родила в 18 лет. Второго в 37 лет, третьего в 45 лет. Самый болезненный и проблемный оказался первенец.
Не угадаешь, все - таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:13 | Сообщение # 9531 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, где связь между ошибками, которые я ляпаю сидя с телефона и моим, например, самоуверждением в миру?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 9532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата элл (  ) Мультик, на форуме все оч похожи)))))))))))) Хотя каждый и считает себя уникумом) элл,  Добавлено (11 Февраля 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) орые я ляпаю сидя с телефона Гидра, то телефон ляпает заразаааа. 
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 9533 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, к слову, я и в жизни кучу ошибок наделала, но всегда извиняюсь, если кого обидела. Хотя впредь буду говорить "извините", как наставляла училка Тантры)))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:15 | Сообщение # 9534 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) элл, где связь между ошибками, которые я ляпаю сидя с телефона и моим, например, самоуверждением в миру?)
Вы меня не поняли. Если человек в интернете начинает Вас править - значит в жизни очень не хватает тех, кому можно поуказывать как и что нужно делать))) т.е. самоутверждения не хватает диванным редакторам)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 9535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Хотя впредь буду говорить "извините", как наставляла училка Тантры))) Гидра, училка-сила!  Добавлено (11 Февраля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Если человек в интернете начинает Вас править - значит элл, это значит, что человеку просто захотелось исправить. фффсё. 
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 9536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да, я просто тороплюсь, волнуюсь, что не успею в последний вагон обсуждения и не замечаю вражеского автокорректора.) В этом плане ненавижу сенсорную Клаву. Как же удобно было с блекберри и кверти.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 9537 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) элл, это значит, что человеку просто захотелось исправить. фффсё
:) возможно) мне вот столько работ приходится отдавать на переделку, что тошнит уже.. слабо представляю себе - как можно хотеть кого-то править по своей воле)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 9538 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| уж лучше про ошибки, чем второй день мусолить один и тот же ник, который сам дровишек подбрасывает к обсуждению своей персоны.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 9539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, вот! Именно так. Полностью согласна. Учить начинают те, кому не хватило последователей при жизни. Реальной такой жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 9540 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Как же удобно было с блекберри и кверти Гидра, ага. Особенно, когда под столом писать, чтобы никто не видел. Удобно. Я больше все таки сенсорику люблю.
|
Украина
|
| |