Болталка - 3
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 9541 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Я и не начинала понтиться даже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 9542 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, у меня в этом году развод . Справку надо взять с места жительства . Лень доехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 9543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, это мне раскрыли на Вас глаза. Я лишь констатирую факт. Мультик, ииии?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 9544 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, что и ? Я все уже написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 9545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, что и ? Я все уже написала. Мультик, зачем?
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 9546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня в этом году развод . Справку надо взять с места жительства . Лень доехать. Ну это не считово, это как у Басти с Флаем - не в заправду.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9547 |
Ягодка
Спасатель
| Чтобы мы все не говорили и не бодрились мы все уже старушки
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9548 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, что хочу, то и пишу. И не забывайте прибавлять: Госпожа.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ну и мне писали, что вы страшная и старо выглядите. И живете не в Москве. Ну и?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9550 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, старушка старушке рознь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 9551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И не забывайте прибавлять: Госпожа. Мультик, это была ирония. У госпожей, мужья под чужими юбками не ночуют. Увы и ах! Ладно, проехали.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 9552 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, так и есть. Я старая и страшная и живу не в Москве. Опять забыли добавить Госпожу. Провалы?Добавлено (11 Февраля 2018, 15:02) --------------------------------------------- Тантра, скоро будет немуж. Так что , все равно, Госпожа.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 9553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, скоро будет немуж. Так что , все равно, Госпожа. Мультик, вот когда будет немуж, тогда будете брошенка, опять, блинн не госпожа. Всё таки госпожа Муля, это ирония. Под каким соусом не подавать.
Цитата Мультик ( ) Тантра, так и есть. Я старая и страшная и живу не в Москве. Мультик, так я и в первый раз не отрицала свои 60, тогда с плюсом. Зачем повторять-то?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 9554 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, она сама о себе такие гадости пишет, что любые ваши-наши просто будут комплиманом. То есть для вас нет разницы, сама вы о себе что напишите или вас каждый день будут хамски травить другие? Я пришла на форум пообщаться с приятными людьми о своих новых отношениях. Но уже несколько месяцев я отбивают от претензий и травли. Я устала и мне надоело. Если Басе и остальным было нужно, чтобы я свалила и оставила их здесь развлекаться, унижая друг друга, то ой вей. Они своего добились. Я сваливаю. Каждый день бояться заходить в любую тему и что-то писать, рискуя нарваться на новый поезд скоморохов. Увольте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 9555 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, самый смешной понт от вас: говорить вы начали в роддоме. чоо - правда??? Добавлено (11 Февраля 2018, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Чтобы мы все не говорили и не бодрились мы все уже старушки despise сказала скромница Памидорка, которой еще нету сороковника Добавлено (11 Февраля 2018, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Они своего добились. Я сваливаю. соберитесь! Жизнь только начинается
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:17 | Сообщение # 9556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если Басе и остальным было нужно, чтобы я свалила и оставила их здесь развлекаться, унижая друг друга, то ой вей. Они своего добились. Я сваливаю. Каждый день бояться заходить в любую тему и что-то писать, рискуя нарваться на новый поезд скоморохов. Увольте.
Ollana, не поверю, что вы этого боитесь! Сваливать не надааа. Зачем? Вы интересный человек и много пишите правильного на мой взгляд. Но все мы не идеалы. Что-то нам нра, что-то не нра. Что-то мы воспринимаем, что-то не можем принять. Общество всегда сложно относится к любвЯм с разницей большой в возрасте. Тем более, если еще люди несвободны. Я вот вспомнила идеал Кастро, Машу Миронову. Когда-то она крутила роман с гоможенатикусом, и спецом нагло проходила мимо его жены с грудничком. Так что всё относительно. Очень относительно. И мы не шоколадные конфеты, чтобы всем нравится.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 9557 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если Басе и остальным было нужно, чтобы я свалила и оставила их здесь развлекаться, унижая друг друга, то ой вей. Они своего добились. Я сваливаю.Каждый день бояться заходить в любую тему и что-то писать, рискуя нарваться на новый поезд скоморохов. Увольте.
Оллана, Вас не травят. Над Вами прикалываются. Сложно не прикалываться, когда человек так серьезно пишет такие смешные вещи. Про интеллект Эйнштейна и про учебники физики в 3 года, и про много остальное)
Заметьте, действительно, толковые и рассудительные посты - оцениваются публикой высоко. И это общепризнанно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 9558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата элл ( ) толковые и рассудительные посты - оцениваются публикой высоко Угу!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 9559 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Они своего добились. Я сваливаю. Каждый день бояться заходить в любую тему и что-то писать, рискуя нарваться на новый поезд скоморохов. Увольте.
Это вы зря. Проявление слабости. Нужно понять почему вас тюкают и научиться отражать удары одним махом. Можно опустить человека парой сообщений, что вся охота отпадет ваши сообщения комментить. Вы похоже этого делать не умеете. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Попробуйте. Это даж интересно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 9560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) научиться отражать удары одним махом Эйфория, она это прекрасно умеет. И не обращать внимания тоже умеет.
|
Украина
|
| |