| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 9481 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Нет, не она. Вчитайтесь с тексты.Цитата Тантра (  )  А Кастро может это просто Ворона бывшая, затаившая обиду.И на хамские выпады я буду отвечать, как хочу. Пусть скажут спасибо, что вежливо и деликатно. И про понты уже от вас скучно читать. Я и не начинала понтиться даже.
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:50 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:50 | Сообщение # 9482 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Нет, не умеет. И ей никто такие мерзости не пишет. Хотя и её ситуацию можно такими гадкими словами описать, что ушки зайки привянут.

Ollana, она сама о себе такие гадости пишет, что любые ваши-наши просто будут комплиманом.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 14:50)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  И про понты уже от вас скучно читать.Ollana, и от вас тоже скучно. На том и порешим.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 9483 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollana, ну ты поняла уже, что втайне мечтаю, что ты меня познакомишь с молодыми друзьями своего мачо? Тантра меня рассекретила.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:52)---------------------------------------------
 Тантра, да Бог с ним, с мужем. Я одной ногой уже в разводе.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 9484 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   Тантра -это тётушка совкового вида, 60-им летМультик, попытка раскрыть глаза всему форуму №2. Одна уже была.
  Добавлено (11 Февраля 2018, 14:53)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Тантра, да Бог с ним, с мужем. Я одной ногой уже в разводе.Мультик, ну да, ну да!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 9485 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Тантра, это мне раскрыли на Вас глаза. Я лишь констатирую факт. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 9486 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Пусть скажут спасибо, что вежливо и деликатно. И про понты уже от вас скучно читать. Я и не начинала понтиться даже.а что это вы все только пугаете?))))
 Добавлено (11 Февраля 2018, 14:55)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Я одной ногой уже в разводе.Давайте разводиться вместе?)))
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 9487 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я и не начинала понтиться даже.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 9488 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Tabita, у меня в этом году развод . Справку надо взять с места жительства . Лень доехать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 9489 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Тантра, это мне раскрыли на Вас глаза. Я лишь констатирую факт.Мультик, ииии?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 9490 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Тантра, что и ? Я все уже написала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 9491 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Тантра, что и ? Я все уже написала.Мультик, зачем?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 9492 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   у меня в этом году развод . Справку надо взять с места жительства . Лень доехать.Ну это не считово, это как у Басти с Флаем - не в заправду.
| 
| помидора | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9493 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Чтобы мы все не говорили и не бодрились мы все уже старушки  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9494 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Тантра, что хочу, то и пишу. И не забывайте прибавлять: Госпожа. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9495 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Мультик, ну и мне писали, что вы страшная и старо выглядите. И живете не в Москве. Ну и?  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 9496 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, старушка старушке рознь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 9497 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  И не забывайте прибавлять: Госпожа.Мультик, это была ирония. У госпожей, мужья под чужими юбками не ночуют. Увы и ах!
 Ладно, проехали.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 9498 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Тантра, так и есть. Я старая и страшная и живу не в Москве. Опять забыли добавить Госпожу. Провалы?Добавлено (11 Февраля 2018, 15:02)---------------------------------------------
 Тантра, скоро будет немуж. Так что , все равно, Госпожа.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 9499 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Тантра, скоро будет немуж. Так что , все равно, Госпожа.Мультик, вот когда будет немуж, тогда будете брошенка, опять, блинн не госпожа.
 Всё таки госпожа Муля, это ирония. Под каким соусом не подавать.

Цитата Мультик (  )  Тантра, так и есть. Я старая и страшная и живу не в Москве.Мультик, так я и в первый раз не отрицала свои 60, тогда с плюсом. Зачем повторять-то?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 9500 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | То есть для вас нет разницы, сама вы о себе что напишите или вас каждый день будут хамски травить другие?Цитата Тантра (  )  Ollana, она сама о себе такие гадости пишет, что любые ваши-наши просто будут комплиманом.Я пришла на форум пообщаться с приятными людьми о своих новых отношениях. Но уже несколько месяцев я отбивают от претензий и травли. Я устала и мне надоело.
 Если Басе и остальным было нужно, чтобы я свалила и оставила их здесь развлекаться, унижая друг друга, то ой вей. Они своего добились. Я сваливаю.
 Каждый день бояться заходить в любую тему и что-то писать, рискуя нарваться на новый поезд скоморохов. Увольте.
 И это пройдет.....