Болталка - 3
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 9441
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится.
Как только вы прекратите так и она через время забудется.
Так я считаю sorry

Здрасти, а как я буду развлекацца???

Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Тогда ей это не показалось обидным. Странно.

блин, в вас не тока эсетическое чюство, но и ЧЮ не ночевалло amorous
Как жить, так серьезно относясь к самое себе?

Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11)

Цитата Ollana ()
Ладно Бася, раз вы так настаиваете.

нене, я не настаиваю, что вы
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 9442
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
помидора, так, я теперь мне расскажите почему Бася до меня докопалась

Сейчас попробую happy
Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. Кажется что одно исключает другое. Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем..
Я думаю что со временем равновесие в образе вполне может восстановиться. Но привкус все равно останется.

Добавлено (11 Февраля 2018, 13:16)

Цитата Басти ()
Здрасти, а как я буду развлекацца

Басти, я в вас замечала, вы можете со временем менять мнение о человеке и начать вести себя по другому. Надо чтобы в вас процесс перебродил)))
Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута amorous
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 9443
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута amorous

спасибо, дорогая, за связь)))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 9444
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну вы то, впрочем и как пол форума, уже знаете, что нет этого лица больше в природе. Было и сплыло.
В этом и весь абсурд вчерашней ситуации. Мне вроде как полагалось его защищать. Но как, если я сама же от него и избавилась, по причине, что оно мне не слишком нравилось

Оллана, чесгря- не знаю. Я вас оценила по фотке, которую выставили. Не думала, что вы сильно изменились после неких вмешательств во внешность. По себе сужу. В течении нескольких лет просто поддерживаю мордень чтоб не съехала ниже колен. И чего вам лицо свое не нра? Какие то кабинеты пластических хирургов, да еще и в девичьем возрасте. Совершенно незачем, на мой взгляд. Все очень достойно у вас. Успеете еще испортить натуральную красоту)
Давайте новую фотку тогда ставьте! Будем посмотреть! Зачем старую подсунули)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 9445
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи.

на 90% правда
Но уточнение: пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом. Тогда я поняла, что шифер конкретно ползет.
А против секса с дитями, животными, насекомыми и прочими представителями фауны и даже флоры - ничего не имею.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9446
Муза
Спасатель
Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. Представлял женщину по другому по той информации, которую она про себя озвучивала. Так это со всеми периодически случается. Я вон Флай писала что не верю в ее существование. Форма подачи конечно подкачала. Нужно как то потактичнее. Занесло мужчину на повороте.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9447
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека.

кстати, чего Кастро взбунтовался, я не понимаю.
На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк.
Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 9448
Муза
Спасатель
Цитата Басти ()
На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк.
Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.

Да я сама удивлена. Лишний раз подтверждается тезис, о том что красота в глазах смотрящего. На сколько вкусы у всех разные. У меня подруге нравятся такие мужики, на которых у меня сроду не встанет, а она тащиццо от них. А про тех, кто мне нравится она говорит, что только костюмчики красивые у них. Мне нра хорошие одетые мужчины, есть такой пунктик.

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9449
Красотка
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем..
Нет. Она хамит. А это другое. Я не знаю, как там это терпят остальные, но я не стану терпеть. Бася нарвется, и я начну точно так же ей отвечать. Вряд ли она сможет иронично и легко к этому относиться.

Цитата Басти ()
Как жить, так серьезно относясь к самое себе?
Честно хотите на мое место? Проверим вашу способность иронично относиться к хамству?
Я уже задолбалась вам писать, что моя личная жизнь вас никаким боком не касается, как и остальное. Займитесь уже собой и своей жизнью.
Развлекаться, унижая собеседника, умеете не только вы.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 9450
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Cleo, ну вот не в обиду, хорошо?
Ну подкинул Кастро кусочек дерьма в сторону Олланы(ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом). А вы это дерьмо подняли и начали всем под нос совать, показывать, рассказывать на нескольких страницах. Нет, ну в самом деле, сказали свое мнение один раз и хватит.

Тантра, whiteflower Я не обижаюсь, вы чё smile Я считаю себя правой во вчерашнем разговоре. Если бы это дерьмо не написали, то никто бы его не поднимал. despise
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9451
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девы, а что, разве можно действительно серьезно относиться к тому, что в интернете кто-то неправ? Такие баталии иной раз ведутся, что диву даешься.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 9452
Венец творения
Спасатель
Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 9453
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Басти ()
пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом

Басти, ну прикалывается так человек, именно прикалывается. Нет ее вины в том, что некоторые всерьез воспринимают приколы. amorous amorous
Вот о себе скажу, о своих мыслях, так сказать.
Я нормально воспринимаю ник Оллана. Интересный человек, очень интересный. Самолюбивый, самоуверенный. Только вот одно мне не нра сильно не нра. Я не люблю бахвальства по типу: всех олигархов знаю, артистов видела в натуре, еду ем эксклюзив, мол не ту, что вы тут, форумские тетки-дядьки. И я уже писала: люди, привыкшие к этому просто не обращают внимания на то, что рядом с ними богатые дядьки-тетки, они уверены, что все едят ту же еду, что и они. Они этим не бахвалятся. Отсюда я делаю вывод: ник Оллана прикол по большей части. Впрочем, этот форум инкогнито и ничего странного в этом нет и быть не может. pleasantsurprize

Добавлено (11 Февраля 2018, 14:23)

Цитата Мультик ()
завидует

Миллион раз повторила свою любимую фразу госпожа Мультик. pleasantsurprize Смешно.

Добавлено (11 Февраля 2018, 14:26)

Цитата Ollana ()
Проверим вашу способность иронично относиться к хамству?

Ollana, серьезно? А как по мне, так Басти и к себе самой умеет относиться очень иронично. В отличии от многих. Нет разве?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 9454
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно.

Мультик, ты такая дерзкая, четкая)
Словно не ты недавно писала отчаянные посты, а потом благодарила добрую бублигу за деятельное сочувствие.
Все ты верно пишешь.
Только я уже сижу на лавочке с семкаме, а тебе еще лет двадцать бегать с веником за молодым мужем и бактериями обмениваться с офисным планктоном.
Все относительно, правда?
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9455
Венец творения
Спасатель
Басти, он уже старый . Я его на помоложе поменяю.

Добавлено (11 Февраля 2018, 14:29)
Тантра, называйте меня теперь всегда « Госпожа». Мне понравилось .

Добавлено (11 Февраля 2018, 14:30)
Басти, и рано ты на лавку уселась . У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9456
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
она всю жизнь со стариком спит

Басти, выходила замуж за 36 летнего молодого привлекательного мужчину. Если это старик, то тогда кто здесь все мы???
Цитата Мультик ()
а ты с юными красавцами

Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9457
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.

laught laught laught
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9458
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.

А мне кажется здесь у большинства измененное сознание. Не?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9459
Венец творения
Спасатель
помидора, лет мне и 30-тилетние казались реликтами.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9460
Заглянувший на огонек
Пользователь
Мультик, поправочка.
Менее чем через десять лет из твоей жизни секс может исчезнуть с концами. Потому что пропасть между 55-летней Мультик и 53-летним мужем вырастет с Марианскую впадину.
Хоть из кожи выпрыгни.
Чувак огласит тебе импотенцию и окончательно свалит в мир тридцатилетних нимф. Потому что хоронить свое последнее либидо с дамой в климаксе ни один дядька не будет, если чего-то стоит.
Такое действительно может случиться.
Но я не доживу, наверное.
Российская Федерация
Поиск: