Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9501 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. кстати, чего Кастро взбунтовался, я не понимаю. На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк. Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 9502 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк. Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
Да я сама удивлена. Лишний раз подтверждается тезис, о том что красота в глазах смотрящего. На сколько вкусы у всех разные. У меня подруге нравятся такие мужики, на которых у меня сроду не встанет, а она тащиццо от них. А про тех, кто мне нравится она говорит, что только костюмчики красивые у них. Мне нра хорошие одетые мужчины, есть такой пунктик.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9503 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем.. Нет. Она хамит. А это другое. Я не знаю, как там это терпят остальные, но я не стану терпеть. Бася нарвется, и я начну точно так же ей отвечать. Вряд ли она сможет иронично и легко к этому относиться.
Цитата Басти ( ) Как жить, так серьезно относясь к самое себе? Честно хотите на мое место? Проверим вашу способность иронично относиться к хамству? Я уже задолбалась вам писать, что моя личная жизнь вас никаким боком не касается, как и остальное. Займитесь уже собой и своей жизнью. Развлекаться, унижая собеседника, умеете не только вы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 9504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, ну вот не в обиду, хорошо? Ну подкинул Кастро кусочек дерьма в сторону Олланы(ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом). А вы это дерьмо подняли и начали всем под нос совать, показывать, рассказывать на нескольких страницах. Нет, ну в самом деле, сказали свое мнение один раз и хватит. Тантра, Я не обижаюсь, вы чё Я считаю себя правой во вчерашнем разговоре. Если бы это дерьмо не написали, то никто бы его не поднимал.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9505 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, а что, разве можно действительно серьезно относиться к тому, что в интернете кто-то неправ? Такие баталии иной раз ведутся, что диву даешься.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 9506 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 9507 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом Басти, ну прикалывается так человек, именно прикалывается. Нет ее вины в том, что некоторые всерьез воспринимают приколы. Вот о себе скажу, о своих мыслях, так сказать. Я нормально воспринимаю ник Оллана. Интересный человек, очень интересный. Самолюбивый, самоуверенный. Только вот одно мне не нра сильно не нра. Я не люблю бахвальства по типу: всех олигархов знаю, артистов видела в натуре, еду ем эксклюзив, мол не ту, что вы тут, форумские тетки-дядьки. И я уже писала: люди, привыкшие к этому просто не обращают внимания на то, что рядом с ними богатые дядьки-тетки, они уверены, что все едят ту же еду, что и они. Они этим не бахвалятся. Отсюда я делаю вывод: ник Оллана прикол по большей части. Впрочем, этот форум инкогнито и ничего странного в этом нет и быть не может. Добавлено (11 Февраля 2018, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) завидует Миллион раз повторила свою любимую фразу госпожа Мультик. Смешно.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Проверим вашу способность иронично относиться к хамству? Ollana, серьезно? А как по мне, так Басти и к себе самой умеет относиться очень иронично. В отличии от многих. Нет разве?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 9508 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно. Мультик, ты такая дерзкая, четкая) Словно не ты недавно писала отчаянные посты, а потом благодарила добрую бублигу за деятельное сочувствие. Все ты верно пишешь. Только я уже сижу на лавочке с семкаме, а тебе еще лет двадцать бегать с веником за молодым мужем и бактериями обмениваться с офисным планктоном. Все относительно, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9509 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, он уже старый . Я его на помоложе поменяю.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:29) --------------------------------------------- Тантра, называйте меня теперь всегда « Госпожа». Мне понравилось . Добавлено (11 Февраля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Басти, и рано ты на лавку уселась . У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9510 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) она всю жизнь со стариком спит Басти, выходила замуж за 36 летнего молодого привлекательного мужчину. Если это старик, то тогда кто здесь все мы???
Цитата Мультик ( ) а ты с юными красавцами Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала. А мне кажется здесь у большинства измененное сознание. Не?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9513 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, лет мне и 30-тилетние казались реликтами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9514 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, поправочка. Менее чем через десять лет из твоей жизни секс может исчезнуть с концами. Потому что пропасть между 55-летней Мультик и 53-летним мужем вырастет с Марианскую впадину. Хоть из кожи выпрыгни. Чувак огласит тебе импотенцию и окончательно свалит в мир тридцатилетних нимф. Потому что хоронить свое последнее либидо с дамой в климаксе ни один дядька не будет, если чего-то стоит. Такое действительно может случиться. Но я не доживу, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, называйте меня теперь всегда « Госпожа». Мне понравилось . Мультик, униженным людям близкими(и я такая же) всегда хочется возвысится. И все это делают по-разному. Некоторые сами повышают свой уровень чем-то, другие гоняют понты. Не, я не согласна с вами госпожа Муля(можно так называть?!). Это не Басти завидует Оллане, это вы ей завидуете, в смысле Оллане, стараетесь подражать-поддержать, вдруК и вам отвалится кусочек от молодЫКА.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:33 | Сообщение # 9516 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, и рано ты на лавку уселась . Ты не знаешь, уселась я или нет))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 9517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
помидора, в точку!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 9518 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ну а чего тогда пишешь , что уселась? Гуляй , Бася, если получится, романься. Не кисни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 9519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Потому что хоронить свое последнее либидо с дамой в климаксе ни один дядька не будет, если чего-то стоит. Очень грустно, но это истинная правда. 55 лет предел для женщины. Если мужик не вечно пьяный дворник или слесарь, которому пофиг на кого лезть раз в месяц.
Цитата Басти ( ) Но я не доживу, наверное. Басти, как не доживете??? Почему?Добавлено (11 Февраля 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Но я не доживу, наверное. Вам же уже 55, кажется?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 9520 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, конечно!! Вы меня раскрыли.
|