| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 9441 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится.Как только вы прекратите так и она через время забудется.
 Так я считаю sorry
Здрасти, а как я буду развлекацца???
 Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Тогда ей это не показалось обидным. Странно. блин, в вас не тока эсетическое чюство, но и ЧЮ не ночевалло
   Как жить, так серьезно относясь к самое себе?
 Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Ладно Бася, раз вы так настаиваете. нене, я не настаиваю, что вы
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 9442 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  помидора, так, я теперь мне расскажите почему Бася до меня докопаласьСейчас попробую
   Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. Кажется что одно исключает другое. Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем..
 Я думаю что со временем равновесие в образе вполне может восстановиться. Но привкус все равно останется.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 13:16)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  Здрасти, а как я буду развлекаццаБасти, я в вас замечала, вы можете со временем менять мнение о человеке и начать вести себя по другому. Надо чтобы в вас процесс перебродил)))
 Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 9443 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута amorous
спасибо, дорогая, за связь)))
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 9444 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ну вы то, впрочем и как пол форума, уже знаете, что нет этого лица больше в природе. Было и сплыло.В этом и весь абсурд вчерашней ситуации. Мне вроде как полагалось его защищать. Но как, если я сама же от него и избавилась, по причине, что оно мне не слишком нравилось
Оллана, чесгря- не знаю. Я вас оценила по фотке, которую выставили. Не думала, что вы сильно изменились после неких вмешательств во внешность. По себе сужу. В течении нескольких лет просто поддерживаю мордень чтоб не съехала ниже колен. И чего вам лицо свое не нра? Какие то кабинеты пластических хирургов, да еще и в девичьем возрасте. Совершенно незачем, на мой взгляд. Все очень достойно у вас. Успеете еще испортить натуральную красоту)
 Давайте новую фотку тогда ставьте! Будем посмотреть! Зачем старую подсунули)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 9445 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи.на 90% правда
 Но уточнение: пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом. Тогда я поняла, что шифер конкретно ползет.
 А против секса с дитями, животными, насекомыми и прочими представителями фауны и даже флоры - ничего не имею.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9446 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. Представлял женщину по другому по той информации, которую она про себя озвучивала. Так это со всеми периодически случается. Я вон Флай писала что не верю в ее существование. Форма подачи конечно подкачала. Нужно как то потактичнее. Занесло мужчину на повороте. 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9447 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека.кстати, чего Кастро взбунтовался, я не понимаю.
 На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк.
 Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 9448 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк.Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.

Да я сама удивлена. Лишний раз подтверждается тезис, о том что красота в глазах смотрящего. На сколько вкусы у всех разные. У меня подруге нравятся такие мужики, на которых у меня сроду не встанет, а она тащиццо от них. А про тех, кто мне нравится она говорит, что только костюмчики красивые у них. Мне нра хорошие одетые мужчины, есть такой пунктик.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9449 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Нет. Она хамит. А это другое. Я не знаю, как там это терпят остальные, но я не стану терпеть. Бася нарвется, и я начну точно так же ей отвечать. Вряд ли она сможет иронично и легко к этому относиться.Цитата помидора (  )  Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем.. 

Честно хотите на мое место? Проверим вашу способность иронично относиться к хамству?Цитата Басти (  )  Как жить, так серьезно относясь к самое себе?Я уже задолбалась вам писать, что моя личная жизнь вас никаким боком не касается, как и остальное. Займитесь уже собой и своей жизнью.
 Развлекаться, унижая собеседника, умеете не только вы.
 И это пройдет.....
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 9450 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Cleo, ну вот не в обиду, хорошо?Ну подкинул Кастро кусочек дерьма в сторону Олланы(ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом). А вы это дерьмо подняли и начали всем под нос совать, показывать, рассказывать на нескольких страницах. Нет, ну в самом деле, сказали свое мнение один раз и хватит.
Тантра,
  Я не обижаюсь, вы чё  Я считаю себя правой во вчерашнем разговоре. Если бы это дерьмо не написали, то никто бы его не поднимал.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9451 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Девы, а что, разве можно действительно серьезно относиться к тому, что в интернете кто-то неправ? Такие баталии иной раз ведутся, что диву даешься. 
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 9452 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 9453 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососомБасти, ну прикалывается так человек, именно прикалывается. Нет ее вины в том, что некоторые всерьез воспринимают приколы.
     Вот о себе скажу, о своих мыслях, так сказать.
 Я нормально воспринимаю ник Оллана. Интересный человек, очень интересный. Самолюбивый, самоуверенный. Только вот одно мне не нра сильно не нра. Я не люблю бахвальства по типу: всех олигархов знаю, артистов видела в натуре, еду ем эксклюзив, мол не ту, что вы тут, форумские тетки-дядьки. И я уже писала: люди, привыкшие к этому просто не обращают внимания на то, что рядом с ними богатые дядьки-тетки, они уверены, что все едят ту же еду, что и они. Они этим не бахвалятся. Отсюда я делаю вывод: ник Оллана прикол по большей части. Впрочем, этот форум инкогнито и ничего странного в этом нет и быть не может.
  Добавлено (11 Февраля 2018, 14:23)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )   завидуетМиллион раз повторила свою любимую фразу госпожа Мультик.
  Смешно. Добавлено (11 Февраля 2018, 14:26)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Проверим вашу способность иронично относиться к хамству?Ollana, серьезно? А как по мне, так Басти и к себе самой умеет относиться очень иронично. В отличии от многих. Нет разве?
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 9454 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно.Мультик, ты такая дерзкая, четкая)
 Словно не ты недавно писала отчаянные посты, а потом благодарила добрую бублигу за деятельное сочувствие.
 Все ты верно пишешь.
 Только я уже сижу на лавочке с семкаме, а тебе еще лет двадцать бегать с веником за молодым мужем и бактериями обмениваться с офисным планктоном.
 Все относительно, правда?
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9455 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, он уже старый . Я его на помоложе поменяю.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:29)---------------------------------------------
 Тантра, называйте меня теперь всегда « Госпожа». Мне понравилось .
 Добавлено (11 Февраля 2018, 14:30)---------------------------------------------
 Басти, и рано ты на лавку уселась . У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.
| 
| помидора | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9456 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   она всю жизнь со стариком спитБасти, выходила замуж за 36 летнего молодого привлекательного мужчину. Если это старик, то тогда кто здесь все мы???

Цитата Мультик (  )   а ты с юными красавцамиЯ думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9457 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
|  

| Аэлита | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9458 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Мультик (  )  У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.А мне кажется здесь у большинства измененное сознание. Не?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9459 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, лет мне и 30-тилетние казались реликтами. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9460 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Мультик, поправочка.Менее чем через десять лет из твоей жизни секс может исчезнуть с концами. Потому что пропасть между 55-летней Мультик и 53-летним мужем вырастет с Марианскую впадину.
 Хоть из кожи выпрыгни.
 Чувак огласит тебе импотенцию и окончательно свалит в мир тридцатилетних нимф. Потому что хоронить свое последнее либидо с дамой в климаксе ни один дядька не будет, если чего-то стоит.
 Такое действительно может случиться.
 Но я не доживу, наверное.