Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 9441 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится. Как только вы прекратите так и она через время забудется. Так я считаю sorry Здрасти, а как я буду развлекацца???Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Тогда ей это не показалось обидным. Странно. блин, в вас не тока эсетическое чюство, но и ЧЮ не ночевалло Как жить, так серьезно относясь к самое себе?Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Ладно Бася, раз вы так настаиваете. нене, я не настаиваю, что вы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 9442 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) помидора, так, я теперь мне расскажите почему Бася до меня докопалась Сейчас попробую Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. Кажется что одно исключает другое. Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем.. Я думаю что со временем равновесие в образе вполне может восстановиться. Но привкус все равно останется.Добавлено (11 Февраля 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Здрасти, а как я буду развлекацца Басти, я в вас замечала, вы можете со временем менять мнение о человеке и начать вести себя по другому. Надо чтобы в вас процесс перебродил))) Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 9443 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута amorous
спасибо, дорогая, за связь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 9444 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ну вы то, впрочем и как пол форума, уже знаете, что нет этого лица больше в природе. Было и сплыло. В этом и весь абсурд вчерашней ситуации. Мне вроде как полагалось его защищать. Но как, если я сама же от него и избавилась, по причине, что оно мне не слишком нравилось Оллана, чесгря- не знаю. Я вас оценила по фотке, которую выставили. Не думала, что вы сильно изменились после неких вмешательств во внешность. По себе сужу. В течении нескольких лет просто поддерживаю мордень чтоб не съехала ниже колен. И чего вам лицо свое не нра? Какие то кабинеты пластических хирургов, да еще и в девичьем возрасте. Совершенно незачем, на мой взгляд. Все очень достойно у вас. Успеете еще испортить натуральную красоту) Давайте новую фотку тогда ставьте! Будем посмотреть! Зачем старую подсунули)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 9445 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. на 90% правда Но уточнение: пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом. Тогда я поняла, что шифер конкретно ползет. А против секса с дитями, животными, насекомыми и прочими представителями фауны и даже флоры - ничего не имею.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9446 |
Муза
Спасатель
| Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. Представлял женщину по другому по той информации, которую она про себя озвучивала. Так это со всеми периодически случается. Я вон Флай писала что не верю в ее существование. Форма подачи конечно подкачала. Нужно как то потактичнее. Занесло мужчину на повороте.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 9447 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. кстати, чего Кастро взбунтовался, я не понимаю. На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк. Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 9448 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) На фото очень интересное лицо, этакая Бьерк. Яп сказала - лицо - больше, чем красивое.
Да я сама удивлена. Лишний раз подтверждается тезис, о том что красота в глазах смотрящего. На сколько вкусы у всех разные. У меня подруге нравятся такие мужики, на которых у меня сроду не встанет, а она тащиццо от них. А про тех, кто мне нравится она говорит, что только костюмчики красивые у них. Мне нра хорошие одетые мужчины, есть такой пунктик.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9449 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем.. Нет. Она хамит. А это другое. Я не знаю, как там это терпят остальные, но я не стану терпеть. Бася нарвется, и я начну точно так же ей отвечать. Вряд ли она сможет иронично и легко к этому относиться.
Цитата Басти (  ) Как жить, так серьезно относясь к самое себе? Честно хотите на мое место? Проверим вашу способность иронично относиться к хамству? Я уже задолбалась вам писать, что моя личная жизнь вас никаким боком не касается, как и остальное. Займитесь уже собой и своей жизнью. Развлекаться, унижая собеседника, умеете не только вы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 9450 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, ну вот не в обиду, хорошо? Ну подкинул Кастро кусочек дерьма в сторону Олланы(ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом). А вы это дерьмо подняли и начали всем под нос совать, показывать, рассказывать на нескольких страницах. Нет, ну в самом деле, сказали свое мнение один раз и хватит. Тантра, Я не обижаюсь, вы чё Я считаю себя правой во вчерашнем разговоре. Если бы это дерьмо не написали, то никто бы его не поднимал. 
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9451 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, а что, разве можно действительно серьезно относиться к тому, что в интернете кто-то неправ? Такие баталии иной раз ведутся, что диву даешься.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 9452 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 9453 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом Басти, ну прикалывается так человек, именно прикалывается. Нет ее вины в том, что некоторые всерьез воспринимают приколы. Вот о себе скажу, о своих мыслях, так сказать. Я нормально воспринимаю ник Оллана. Интересный человек, очень интересный. Самолюбивый, самоуверенный. Только вот одно мне не нра сильно не нра. Я не люблю бахвальства по типу: всех олигархов знаю, артистов видела в натуре, еду ем эксклюзив, мол не ту, что вы тут, форумские тетки-дядьки. И я уже писала: люди, привыкшие к этому просто не обращают внимания на то, что рядом с ними богатые дядьки-тетки, они уверены, что все едят ту же еду, что и они. Они этим не бахвалятся. Отсюда я делаю вывод: ник Оллана прикол по большей части. Впрочем, этот форум инкогнито и ничего странного в этом нет и быть не может.  Добавлено (11 Февраля 2018, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) завидует Миллион раз повторила свою любимую фразу госпожа Мультик. Смешно.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Проверим вашу способность иронично относиться к хамству? Ollana, серьезно? А как по мне, так Басти и к себе самой умеет относиться очень иронично. В отличии от многих. Нет разве?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 9454 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ollana, Бася завидует : она всю жизнь со стариком спит, и тот ей все равно изменяет, а ты с юными красавцами и мужей своих на измене не ловила. Я тоже считаю, что это возмутительно!! Должна найти себе пенсионера , лет 65 , но гениального типа, вот тогда будешь молодец! И чтобы гениальный пенсионер ещё трахал кого-нибудь в параллель , а тебя чморил. Вот тады ладушки. Всем будет спокойно. Мультик, ты такая дерзкая, четкая) Словно не ты недавно писала отчаянные посты, а потом благодарила добрую бублигу за деятельное сочувствие. Все ты верно пишешь. Только я уже сижу на лавочке с семкаме, а тебе еще лет двадцать бегать с веником за молодым мужем и бактериями обмениваться с офисным планктоном. Все относительно, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9455 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, он уже старый . Я его на помоложе поменяю.Добавлено (11 Февраля 2018, 14:29) --------------------------------------------- Тантра, называйте меня теперь всегда « Госпожа». Мне понравилось . Добавлено (11 Февраля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Басти, и рано ты на лавку уселась . У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 9456 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) она всю жизнь со стариком спит Басти, выходила замуж за 36 летнего молодого привлекательного мужчину. Если это старик, то тогда кто здесь все мы???
Цитата Мультик (  ) а ты с юными красавцами Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Я думаю что в данном контексте с этим МЧ можно скорее посочувствовать чем позавидовать.

|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 9458 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) У тебя изменённое сознание из-за старого мужа. Я тебе 100 раз это писала. А мне кажется здесь у большинства измененное сознание. Не?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9459 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, лет мне и 30-тилетние казались реликтами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 9460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, поправочка. Менее чем через десять лет из твоей жизни секс может исчезнуть с концами. Потому что пропасть между 55-летней Мультик и 53-летним мужем вырастет с Марианскую впадину. Хоть из кожи выпрыгни. Чувак огласит тебе импотенцию и окончательно свалит в мир тридцатилетних нимф. Потому что хоронить свое последнее либидо с дамой в климаксе ни один дядька не будет, если чего-то стоит. Такое действительно может случиться. Но я не доживу, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |