Болталка - 3
firnadina Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:33 | Сообщение # 9401
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Беляш перед глазами маячит
Поймай эту сволочь и накажи. happy
Цитата Эйфория ()
Мне название не нра. От слова КАЛ чоли.
Ну, дык, тебе же русским языком пишут "выводится естественным путем".

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:56 | Сообщение # 9402
Светлячок
Спасатель
Tabita, вы не понимаете...
У вас ведь многое получилось из того, что вы хотели и о чём мечтали.
Семья, много детей, тёплый светлый дом, муж, который выбрал вас и мальчиков.
Вы творческий человек. С золотыми руками. Фантазия у вас - зашибенная.
Решили выйти на работу - влёт нашли работу с очень неплохой по российским меркам зарплату.
При этом вы очень зациклены на своей обиде. Вы будто бы боитесь, что она, как неглубокая царапина заживёт и вам придётся всё же радоваться всему тому, что вы имеете...
Я вас не жалею, не осуждаю, не принуждаю насильно к тотальной радости - ничего из этого.
Ведь у вас был серьёзнейший диагноз - и дорогое МРЗД вас оставило здесь.
Ведь не просто так? Понятно, что вы боец и дрались с болезнью не только ради себя, но и ради мальчишек.
А нащёт успешности там, состоятельности ... Это часто - симулякр, витрина, кристалльный пиар.
Вы настоящая, живая, категоричная, остроумная и страшно оскорблённая всем, что сотворил ваш муж.
Я сама всё это проживаю, я знаю, как вам трудно было и как не просто сейчас.
Но вы - сердце вашего дома. Если вам - плохо, то плохо всем вашим близким.
Не обижайтесь, пожалуйста, на меня.
Я всё зарекаюсь вам писать на тему мужа там или внешности, но вас сейчас грустно читать.
Столько горечи...

Добавлено (10 Февраля 2018, 23:56)
---------------------------------------------
Tabita, и раз пошла такая пьянка - я про Харриет скажу.
Если очистить от оскорблений про лишний вес её посты, адресованные вам, то они о том, о чём я вам пишу.
Только Харриет колотится одна с тремя родными детьми и двумя племяшками.
Всего пять человек на ней.
Она одна в поле воин. И у неё время от времени опускаются руки. Тяжело одной всё волочь.
А вы - не одна, хотя и чувствуете себя одиноко.
Всё, кляп, скотч. Омерта.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:04 | Сообщение # 9403
Ветеран форума
Спасатель
firefly, это не горечь, это реальность. У меня пелена упала с глаз. Любви не было, я ее придумала, семьи не было - был мой проект, основанный на недолюбленности и комплекса. А когда все рухнуло, у меня не хватило сил и благоразумия хотя бы детей не втягивать. Короче не жизнь, а ошибка на ошибке. Ладно я, муж, его любовница, мы отряхнулись и дальше живем, а вот детей контузило сильно. Отогреть, долюбить их у меня сейчас нет возможности - я на нуле. Мне нужно время на восстановление, но дети ждать не могут, они вырастают и в давольно травмирующей атмосфере.
Я недавно спросила старшего - будет ли ему легче, если мы разведемся, он ответил, что ему и так плохо, но буде еще хуже.
Мне все твердят - люби детей и никто не может понять, что мне просто НЕЧЕМ их любить.

Добавлено (11 Февраля 2018, 00:04)
Все умеют вовремя спрятаться под маску, это спасает от эмоциональных скачков напряжения, а я человек без кожи, нет у меня спасительного футляра, я до омерзения и глупости открыта. Так нельзя, а по другому не выходит. Я постоянно сую пальцы в розетку, знаю, что долбанет, но все равно сую.

Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:57 | Сообщение # 9404
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ямочки ()
Аннет, вам помогает ксеникал?

Предупредить должна happy , газы, выходят вместе со съеденным жиром, аккуратнее). whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 01:20 | Сообщение # 9405
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Lidika ()
Предупредить должна , газы, выходят вместе со съеденным жиром, аккуратнее).

Прям одновременно? laught Или через какое-то время, в зависимости от скорости метаболизьма? То есть, свиданку после ксеникала лучше не планировать? sm1

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 01:21 | Сообщение # 9406
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ipomea, через пару-тройку дней может начаться. И да, одновременно. Мне советовали и предупреждали. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 01:45 | Сообщение # 9407
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Lidika ()
через пару-тройку дней может начаться

Красота требует несоизмеримых жертв) Лучше уж поголодать пару-тройку дней и перезагрузить режим питания.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 02:02 | Сообщение # 9408
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата ipomea ()
Красота требует несоизмеримых жертв) Лучше уж поголодать пару-тройку дней и перезагрузить режим питания.
Это даже в побочных эффектах описано.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 07:11 | Сообщение # 9409
Белая и пушистая
Спасатель
Ксеникал не сильно вас похудит, девы. Но какие побочки могут быть, никто не знает, молодой препарат ещё. Так что из за каких то 3 кг не стоит его кюшать, а на большее он не способен. Я в бане теряю больше, а если с веником, то ещё больше. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 09:54 | Сообщение # 9410
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Мне все твердят - люби детей и никто не может понять, что мне просто НЕЧЕМ их любить.

Tabita, ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!!!! На детей любви не нужно жалеть и она у вас есть ! Перестаньте купаться в своих обидах и переживаниях. кроме вас их никто не видит и не замечает, начните просто жить! Вам такие советы дельные дают собеседницы! Иначе вы через много лет оглянетесь назад а там....что там. пусто. Дети отдалятся от вечно страдающей мамы , вам же нечем их сейчас любить, а потом у них не будет любви для вас. Жестоко, но так хочется вас встряхнуть и повернуть к солнцу, чтобы глаза слепило !

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 9411
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()

Tabita, а я вас понимаю. Дети не дают, а забирают ваш остаток энергии. Их много. 4 взрослых парней, которые хотят есть, пить и ходить чистыми. Плюс муж. У нас на форуме никто не испытывает такого уровня нагрузки.
Я думаю вам нужен обратный процесс не через любовь к детям. Вас должно зажечь нечто иное. Пусть маленькое и не такое заметное. Хобби, мечта, цель. Попробуйте изложить на бумаге план чтобы вы хотели хотя бы в теории. И начать пробовать любую мелочь.
Не давайте себе окончательно потухнуть и смириться. Иначе вас это задавит. И уже навсегда.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 9412
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tabita ()
Любви не было, я ее придумала, семьи не было - был мой проект,

Tabita, ну вы чего? Как это не было любви? pazzled Прошла любовь и не было, это разные совершенно вещи. Все у вас было, есть и еще будет. Дети? Не можете любить, нет сил? Ой, беда-беда-огорчение, муж на другую тетку залез, всё, земной шар с оси сошёл. Прекратите себя любить-жалеть и хватит тогда сил и возможности дарить любовь детям.
Все беды у нас от жалости к себе любимым.

Добавлено (11 Февраля 2018, 10:51)
Cleo, ну вот не в обиду, хорошо?
Ну подкинул Кастро кусочек дерьма в сторону Олланы(ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом). А вы это дерьмо подняли и начали всем под нос совать, показывать, рассказывать на нескольких страницах. Нет, ну в самом деле, сказали свое мнение один раз и хватит. shy Табита своё мнение сказала и это её право.
Как по мне, то обеспеченные по горло люди от слова вообще, pleasantsurprize даже и не подумают хвастаться тем, что они едят лангустов-мангутов. Это для них так естественно. В смысле есть лангустов. А Оллана тот еще махинатор, спецом об этом пишет, чтоб завести толпу. А толпа сразу: да, да, да, Оллана правда ест их ест, а вы завистники. Ну смешно же. Мне вот всегда немного странны и много смешны люди, которые начинают писать о зависти якобы к ним. К слову Оллану я люблю, в смысле образ Олланы мне нра. И она очень достойно вышла из ситуэйшен.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 10:59 | Сообщение # 9413
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
ей самой глубоко пофиК, уверена я в этом

Тантра, на Касто ей пофиг или на внешность?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 9414
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, на Кастро и его высказывание. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:22 | Сообщение # 9415
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
или на внешность?

На внешность никому не пофиг, зря что ли она такую работу над собой проделала?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 9416
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
На внешность никому не пофиг, зря что ли она такую работу над собой проделала?
whiteflower просто Оллана умеет держать удар (в данной ситуации-лицо))

Добавлено (11 Февраля 2018, 11:27)

Цитата Тантра ()
Не можете любить, нет сил? Ой, беда-беда-огорчение, муж на другую тетку залез, всё, земной шар с оси сошёл. Прекратите себя любить-жалеть и хватит тогда сил и возможности дарить любовь детям. Все беды у нас от жалости к себе любимым.
вы, вероятно, не понимаете, что все слова-мимо? Эмоции и эмоциональное выгорание-вот проблема у Табиты. Я ее, кстати, хорошо понимаю именно на эмоциональном уровне. А что что делать-не знаю. Табита пошла работать, у нее -творческие процессы. Но не помогает...Почему? А кто знает? Какое-то замещение нужно. Не найдет-сгорит. И это чувствуется по ее постам. Тот путь, что был указан ей форумом-не помог. Другое нужно
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:31 | Сообщение # 9417
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Тот путь, что был указан ей форумом-не помог. Другое нужно

Возможно, Табите нужно (учитывая ее энергичность, молодость, страстность и привычку черпать силу и энергию из любимого и любящего мужика, а не из чего либо другого) просто влюбиться и быть любимой.Тогда все появится - и смысл жизни и энергия и любовь, которых хватит и на нее и на ее детей.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 9418
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
просто влюбиться и быть любимой
whiteflower скорее всего-ее путь-этот .
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 9419
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, очень возможно. Дело "за малым" - найти новый источник.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 9420
Венец творения
Спасатель
Сегодня в фейсбуке всплыла информация про эту Настю Рыбку. Она не такая юная девица, ей под тридцатник или больше. У неё сын 9 лет и она лишена родительских прав на него. Вот где пипец. Променять свою жизнь на такое дерьмо, которым она живет сейчас.
Российская Федерация
Поиск: