| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 9381 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Tabita, вы точно поняли кто это вчера написал и зачем? Прям вот точно?Тогда ладно. Дело ваше.)

И это пройдет.....
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 9382 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Тантра, лангустины (не путать с лангустами, которые и являются деликатесами, гораздо дороже и у нас их сложно купить)Ollana, ох, Оллана, вы не можете без этого. Колхозница я, колхозница ничего не понимающая. Спасибо, что пояснили.
   Табита высказала свое мнение. Имеет право. И она отнюдь не глупа. Мое ИМХО.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 9383 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   откуда ваши проблемы произросли?Все мы родом из детства. Только кто то способен в процессе взросления воспитать себя, а у кого то плохо выходит.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 12:07)---------------------------------------------
 Ollana, я точно понимаю, ЧТО и ЗАЧЕМ написала лично я. Я не вникала в смысл, я поддержала направление, о чем тут же уточнила, но толпе ведь всегда необходимо хлеба и зрелищ. Не так ли?)
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 9384 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Она позволяет себя использовать. Но может конечно это в её интересах. Мне откуда знать?Цитата Тантра (  )  И она отнюдь не глупа.Добавлено (11 Февраля 2018, 12:08)---------------------------------------------

Направление чего?))) Обсирания чужой внешности? Достойно, чо. Жму лапку.Цитата Tabita (  )  я поддержала направление
 И это пройдет.....
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 9385 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Она позволяет себя использоватьOllana, разве? Я так не думаю.
 Табита просто неожиданно удивилась, что Кастро написал этот пост. ФФФФсё.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| nabl | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 9386 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Она позволяет себя использовать.Ollana, все позволяют себя использовать (вопрос лишь в цене - одних дешево имеют, другим платят дороже). И все друг друга используют, без этого бы не было общества. Причем здесь Табита????
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9387 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  мечта педофила-извращенца.И не только. Любой мужик мечтает о маленькой девушке, особенно, если жена корова.

Цитата Ollana (  )  вы точно поняли кто это вчера написал и зачем? Прям вот точно?Всем уж давно здесь понятно, что Табита далеко не глупый человек.
 Кстати, оттого и глючит ее так. Горе от ума, млин
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9388 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   Обсирания чужой внешности?Ollana, вот немного поспорю. Речь была скорее не о внешности там. Хотя, каждый имеет право сказать, даже мужчина. Только после этого делаются выводы. И всё.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 9389 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | 
 И это пройдет.....
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 9390 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Причем здесь Табита????nabl, поддержу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 9391 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Она позволяет себя использовать. 
      Добавлено (11 Февраля 2018, 12:12)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Кстати, оттого и глючит ее так. Горе от ума, млинInkla, я тебя поцелую, ты не против?
  Добавлено (11 Февраля 2018, 12:13)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )   Причем здесь Табита????Оллане так удобнее.)))
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 9392 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Да, пишут что Рыбке 28 лет.Все понятно. Вышла в тираж девчонка - после 28 она уже богатым мужикам близко не нужна, старушка. Вот и решила найти другой источник дохода, чем и занимается, пока есть информационный повод, кует железо...
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 9393 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Если начну объяснять, что обижу Табиту. А у меня нет такой цели. Я ей написала, чтобы она лучше не встревала в чужие разборки. Потому, что вчера ей явно же досталось больше, чем незабвенному автору "своего мнения".) Автор смылся, а она ещё несколько часов объясняла свою позицию.Цитата nabl (  )  Причем здесь Табита????Ну и на кой оно ей? Опять сунула пальцы в розетку? Не удержалась?
 И это пройдет.....
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 9394 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я ей написала, чтобы она лучше не встревала в чужие разборки.Это реально хороший совет, причем для всех, не только для Табиты.

| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 9395 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Думаю, что это предвыборная движуха. Нужно раскрутить скандал вокруг некоторых персон. Но кто-то же должен сыграть свои роли.Цитата nabl (  )  Вот и решила найти другой источник дохода, чем и занимается, пока есть информационный повод, кует железо...
 И это пройдет.....
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 9396 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  уже богатым мужикам близко не нужна, старушка. Да лан. Тут утверждают, что и в 45 молодухи. Но это только избранные. Все остальные после 30 старухи.
 Гыыыыыыы
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 9397 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Табита просто неожиданно удивилась, что Кастро написал этот пост. ФФФФсё.

| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 9398 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Удобнее было челу под ником Кастро. Не я начала эту бучу и втянула вас.Цитата Tabita (  )  Оллане так удобнее.)))
 И это пройдет.....
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 9399 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Любой мужик мечтает о маленькой девушке, особенно, если жена корова.а мой мужик любит не коров, а лошадей
 желательно ахалтекинских, но и на орловскую породу согласен)
 а вот мелочь его точно не привлекает судя по домашней вднх
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 9400 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | А также неожиданно удивились и обрадовались ещё несколько персонажей.) Это то я поняла.Цитата Тантра (  )  Табита просто неожиданно удивилась, что Кастро написал этот пост. ФФФФсё.

И это пройдет.....