| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:15 | Сообщение # 9321 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Мелко, Cleo, и уж совсем по детски. Не прислало так состоявшейсявовсем даме.) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:16 | Сообщение # 9322 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Эйфория (  )  Спасибо за доверие, но я пожалуй воздержусь. А что соседей нет? Можно их попросить. Должны понять и помочь!Эйфория, есть сосед. Но тогда это будет уже групповуха. А я в групповухе не участвую.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:17 | Сообщение # 9323 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Bastinda, тронуло. Про позор не согласна. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 9324 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Аннет (  )  С Ксеникалом Это вискарик или коньячок?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 9325 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  А я пряники ем. Шоколадные.Я тоже жру. Вино и конфеты. Мая атмосфЭра.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 9326 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Cleo, не пугайте меня. Как это на фига НужЁн? Когда есть хороший секс желания сраться не может возникнуть даже если очень постараются. Тем более весь субботний вечер.Аэлита, Да я добрая. И не срусь. Я если б... это, ну, ругалась, то выглядело бы совсем плохо. А так, я просто общаюсь. А секс был вчера и сегодня, хватит ужо. Чай не девочка
  Мне б вот поболтать лучче |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аннет | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 9327 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Аэлита, это препарат для похудения )). У него правда механизм действия не для пряников (углеводов ), поэтому пряников было только два)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 9328 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Эйфория (  )  Я тоже жру. Вино и конфеты. Мая атмосфЭра.
Эйфория, тебе можно. А нам с Аннет низя(
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 9329 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я тоже жру. Вино и конфеты. Ну слава те Господи, не я одна жру. А коньяк я всё таки открыла. Довел форум до греха
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 9330 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Эйфория, есть сосед. Но тогда это будет уже групповуха.Понял. Сосед ничоо?
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 9331 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Эйфория, Вы Красавица  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:21 | Сообщение # 9332 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Аннет (  )  это препарат для похудения )). У него правда механизм действия не для пряников (углеводов ), поэтому пряников было только два))Так...с этого места поподробнее...
 Я, пожалуй, останусь.
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 9333 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Эйфория, тебе можно. А нам с Аннет низя(Да мне уже все можно( махнула рукой)
 Что воля, что неволя, все равно. Темболь большая опа в моде! Нажираю опу.
| 
| помидора | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 9334 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Cleo, а вы чего теперь к Табите то пристали? Она вас трогала чем то? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 9335 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мелко, Cleo, и уж совсем по детски. Не прислало так состоявшейсявовсем даме.)Tabita, Чё опять не так? Не могу глубжее. Уж извиняйте.
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:23 | Сообщение # 9336 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Cleo (  )  А секс был вчера и сегодня, хватит ужо. Чай не девочка Все, я остаюсь.

Цитата Эйфория (  )  Понял. Сосед ничоо?
Буэээ...

|  

| Эйфория | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 9337 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Буэээ.Я так и знала.

Аннет, спасибо. Вы тоже хорошенькая

| 
| Tabita | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 9338 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чё опять не так? Не могу глубжее. Уж извиняйтеВсе, Клео, выдыхайте.
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 9339 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Online | Цитата Ямочки (  )  Он не убирает тягу жрать, но мешает всасываться жирам при их употреблении, это про ксеникал кратенько.Так по факту худеют или нет?
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 9340 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Cleo, а вы чего теперь к Табите то пристали? Она вас трогала чем то?Я пристала? Ну пусть будет так. Уже отстала.