Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:03 | Сообщение # 9302
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Можно с мужчинами. Кастро воь попарится в баньке, придет чистый и можно его в оборот брать. Тем более есть за что. Впендюрим- мало не покажется)
Не с мужчинами тоже не дерусь, уже не по силам, зачем лезть в драку, если знаешь, что по любому морду набьют тебе? это я по молодости шалила. И с Кастро ни драться, ни якшаться у меня нет желания. Он мне так же не нравится, как и Оллана.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 9306
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, я вот реально вас не трогаю, а вы меня активно цепляете весь вечер. Даже мой местами циничный стеб выворачиваете в анализ моей личностной деформации( простите за сложные слова, не знаю, как выразится иначе). Ну и кто тут письку вываливает померится? Застегивайте штаны, Клео. Мне это не интересно.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:08 | Сообщение # 9307
Муза
Спасатель
ЦитатаTabita ()
И с Кастро ни драться, ни якшаться у меня нет желания. Он мне так же не нравится, как и Оллана.
Табита, так ониж буквы) У вас был опыт встреч с форумчанами? Вы не представляете насколько сильно отличается вирт образ от реального. Небо и земля. Кто в вирте борзо себя ведет-те тихушники в реале и наоборот.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:10 | Сообщение # 9308
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Я вас умоляю... На фига он нужЁн
Cleo, не пугайте меня. Как это на фига НужЁн? Когда есть хороший секс желания сраться не может возникнуть даже если очень постараются. Тем более весь субботний вечер.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:11 | Сообщение # 9311
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, меня сейчас вполне устраивает именно виртуальное общение, в реале я людей сторонюсь. Мне надо эмоциональные дыры подзалатать и бронежилетик отрастить потолще, а поболтать охота, вот я и нашла аналог.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 9317
Ветеран форума
Спасатель
Кое- что для Табиты из сегодняшнего Моэма.
Он долго жил сказкой, которую сам выдумал, а когда жизнь разрушила сказку, решил, что рухнула жизнь. Вот уж правда: он потому ее не прощает, что не может простить себя. Может быть, у него... как это говорится... разбито сердце?
Он, возможно, даже ждет эмоционального взрыва, который избавил бы его от кошмара затаенной обиды, но и в этом случае будет в своей одержимости всеми силами бороться с собой.
Ну не позор ли, что люди, которым отпущено так мало времени в полном страданий мире, так безжалостно себя мучат?