Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:34 | Сообщение # 9321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну и шабаш тут устроили. Какая всеж нетерпимость в людях. К чужой внешности или литературно художественным вкусам. Прям вот кюшать не могут. Ладно когда поступки обсуждаем, там хоть понятны наезды. Но ведь на ровном месте гавносрач организуют. Валерьянки чтоль хряпнете перед тем как на форум сесть и писульки строчить. Никто тут тест на профпригодность не проходит перед регистрацией. И писать может любой, даже с тремя классами образования и не читающие Пушкина. Если не готов к такому, что на просторах инета встретишь человека, не знающего кто такая Цветаева, то лучше не заходи на форум во избежание раннего инсульта) Оллана, не знаю что там с фигурой, не видела, а лицо у вас интересное и симпатичное, не слушайте никого, только меня) Кастро, надо все таки извиниться перед Олланой. Занесло вас, бывает, не сдержались. Я вот сына всегда учу извиняться. Это очень помогает, очищает от обиды самого и другим польза. Если хотите продолжать общение форумское, лучше признать что неправы были, излишне резки( мягко сказано).
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:38 | Сообщение # 9322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне вас не жалко. Совсем. Вы своими руками сотворили свою жизнь. Мне вас тоже.) Конечно, я сею зло и разрушения.Добавлено (10 Февраля 2018, 22:38) --------------------------------------------- Cleo, вы очень быстро меняете свои взгляды. Не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 9323 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мне вас тоже.) А меня то чё жалеть? У меня всё хорошо. Я состоялась как дочь, как мать, как бабушка, как жена, как специалист. Это вы постоянно ноете и жалуетесь. Добавлено (10 Февраля 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Cleo, вы очень быстро меняете свои взгляды. Не находите? В чем я меняю взгляд?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 9324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это вы постоянно ноете и жалуетесь. И? Ну и зачем вам такой состоявшейся обращать внимание на всех, кто ноет и жалуется? Тут как бы формат форума предполагает с проблемами приходить, а тому, у кого их нет, помогать проблемным с ними справится. Или я что не так поняла?Добавлено (10 Февраля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В чем я меняю взгляд? Я не сильна в запоминании дословных высказываний, а на поиски цитат у меня уйдет еще полночи. Вы готовы поверить мне на слово?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:47 | Сообщение # 9325 |
Муза
Спасатель
| А кто там в кресле сидит? Аннет? Такая загадочная девушка)Добавлено (10 Февраля 2018, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Я не сильна в запоминании дословных высказываний, а на поиски цитат у меня уйдет еще полночи. Вы готовы поверить мне на слово? Девы, не надоело сраца? Заканчивайте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:48 | Сообщение # 9326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tabita, Вы извините конечно, но я не буду спрашивать у вас разрешения заходить на форум или нет. Писать здесь или промолчать. Уж извините.
Цитата Tabita ( ) Вы готовы поверить мне на слово? Готова. Обрисуйте в чем меняется мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 9327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы, не надоело сраца? Заканчивайте.
Так я никого не трогаю, починяю примус.)))Добавлено (10 Февраля 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы извините конечно, но я не буду спрашивать у вас разрешения заходить на форум или нет. Писать здесь или промолчать. Уж извините Я разве об этом говорила?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 9328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы, не надоело сраца? Заканчивайте. Эйфория, Ща я послушаю про мои меняющиеся взгляды и успокоюсь. Слушаю Розенбаума. Душа в клочья. Блин, так не хочется стареть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9329 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Слушаю Розенбаума. Душа в клочья. Блин, так не хочется стареть. Тоже его слушаю. Лю. Раньше так вообще обожала этого лысого страшко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9330 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я разве об этом говорила? Да нет конечно. Это я напридумывала. Жду про мои меняющиеся взгляды.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9331 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, во во. У каждого своя красота. У кого то во внешности, у кого то в детях, у кого то в семье, нафига яйцами мериться? https://youtu.be/ql-_Z6CQll8
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 9332 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня проблемы, я не состоятельная, не уравновешенная и пр., пр., пр. Поэтому я и здесь. Если бы все у меня было в ажуре, только бы вы меня и видели.) А вы начинаете тыкать - блин, как у тебя все хреново то, еще и хуже стало! Так я в курсе.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:54 | Сообщение # 9333 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тоже его слушаю Мы раньше его пели с подругой под гитару.Добавлено (10 Февраля 2018, 22:54) --------------------------------------------- Аэлита, Аххаааааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 9334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ща я послушаю про мои меняющиеся взгляды и успокоюсь. Данунаф, мелко. Уж если замутить виртуальную драчку, так по поводу. Например, жена или любовница. Кто из них тварь дрожащая. Воевать так по крупному)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 9335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Уж если замутить виртуальную драчку, так по поводу. Не, я с женщинами не дерусь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9336 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А кто там в кресле сидит? Аннет? Такая загадочная девушка) Добавлено (10 Февраля 2018, 22:47) Эйфория, да, это я! Только молодая была не молода.. Мне там 34 года И селфи тоже мое )) И мама ( две фоты )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А вы начинаете тыкать - блин, как у тебя все хреново то, еще и хуже стало! Так я в курсе.) Tabita, Кто тыкает? Вы поймите, что переложив негатив на другого, вам не полегчает. Нельзя облегчить своё говно, за счет того, что часть получилось сбросить на другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9338 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, Про пиписьски))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 9339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Воевать так по крупному) Эйфория, Ты о чем? Как можно воевать с пока ещё слабыми. Да ну тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 9340 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Про пиписьски))
Ага... показывал или не показывал... вот в чем вопрос.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |