Болталка - 3
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 9281 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Девы, не надоело сраца? Заканчивайте. Эйфория, Ща я послушаю про мои меняющиеся взгляды и успокоюсь. Слушаю Розенбаума. Душа в клочья. Блин, так не хочется стареть. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9282 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Слушаю Розенбаума. Душа в клочья. Блин, так не хочется стареть. Тоже его слушаю. Лю. Раньше так вообще обожала этого лысого страшко.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9283 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я разве об этом говорила? Да нет конечно. Это я напридумывала. Жду про мои меняющиеся взгляды.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:52 | Сообщение # 9284 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, во во. У каждого своя красота. У кого то во внешности, у кого то в детях, у кого то в семье, нафига яйцами мериться? https://youtu.be/ql-_Z6CQll8
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 9285 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня проблемы, я не состоятельная, не уравновешенная и пр., пр., пр. Поэтому я и здесь. Если бы все у меня было в ажуре, только бы вы меня и видели.) А вы начинаете тыкать - блин, как у тебя все хреново то, еще и хуже стало! Так я в курсе.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:54 | Сообщение # 9286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тоже его слушаю Мы раньше его пели с подругой под гитару.Добавлено (10 Февраля 2018, 22:54) --------------------------------------------- Аэлита, Аххаааааааааа 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 9287 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ща я послушаю про мои меняющиеся взгляды и успокоюсь. Данунаф, мелко. Уж если замутить виртуальную драчку, так по поводу. Например, жена или любовница. Кто из них тварь дрожащая. Воевать так по крупному)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 9288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Уж если замутить виртуальную драчку, так по поводу. Не, я с женщинами не дерусь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9289 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А кто там в кресле сидит? Аннет? Такая загадочная девушка) Добавлено (10 Февраля 2018, 22:47) Эйфория, да, это я! Только молодая была не молода.. Мне там 34 года И селфи тоже мое )) И мама ( две фоты )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А вы начинаете тыкать - блин, как у тебя все хреново то, еще и хуже стало! Так я в курсе.) Tabita, Кто тыкает? Вы поймите, что переложив негатив на другого, вам не полегчает. Нельзя облегчить своё говно, за счет того, что часть получилось сбросить на другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 9291 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, Про пиписьски))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 9292 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Воевать так по крупному) Эйфория, Ты о чем? Как можно воевать с пока ещё слабыми. Да ну тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 9293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Про пиписьски))
Ага... показывал или не показывал... вот в чем вопрос.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:59 | Сообщение # 9294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кто тыкает? Вы поймите, что переложив негатив на другого, вам не полегчает. Нельзя облегчить своё говно, за счет того, что часть получилось сбросить на другого. То то весь вечер меня так старательно закидывали. Или это все же паранойя?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:59 | Сообщение # 9295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Это,, я там тож своё мнение оставила. Вы мне так и не ответили, в ожидании чего была ваша фотка сделана 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 9296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) То то весь вечер меня так старательно закидывали. Или это все же паранойя? Tabita, а вам показывали? А Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 9297 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) То то весь вечер меня так старательно закидывали. Или это все же паранойя? Tabita, Вас не закидывали, а объясняли, что кастро говнюк и написал хренотеть 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:01 | Сообщение # 9298 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Не, я с женщинами не дерусь.) Можно с мужчинами. Кастро воь попарится в баньке, придет чистый и можно его в оборот брать. Тем более есть за что. Впендюрим- мало не покажется)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:01 | Сообщение # 9299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кто тыкает?
Цитата Cleo (  ) Мне вас не жалко. Совсем. Вы своими руками сотворили свою жизнь. Tabita, Я вам сочувствую. И детей ваших жалко. Это ужасно, что с вами происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:01 | Сообщение # 9300 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, простите. Это был корпоратив на работе. Не помню в ожидании чего.. Честно. Любви, наверное...  Добавлено (10 Февраля 2018, 23:01) --------------------------------------------- Новогодний корпоратив.
|
Российская Федерация
|
| |