Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 9061 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки,
Цитата Флай какая у вас память!!! Я старая, страшная маразматичка. У Кастро спросите - он точно знает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:49 | Сообщение # 9062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прям руки чешутся выставить свою фотку.))) Самую с т р а ш н у ю и реалистичную!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) У Кастро спросите - он точно знает. Ах оставьте меня Дайте хоть затяжку сделать Я только что выдохнул
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9064 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) На вкус и цвет, синьор Ил, на вкус и цвет Вот, не отнять и не прибавить. Потому та внешность, которая не впечатлит вас, вполне может впечатлить кого-то другого.
Цитата Кастро97 (  ) В молодости Маша Миронова была вообще шикарна Это фото конечно значительно более выигрышное потому как и умелый макияж имеется и свет поставлен как надо, а главное правильно выбрано направление объектива. И слабые стороны к коим я бы отнес нижнюю часть лица тут как бы в тени более выразительной части - глаза, высокий лоб и т.д.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9065 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, заканчивайте. Вы очень интересная и умная женщина. И мадонна. Да, для меня. Только ожесточаетесь. И это грустно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:51 | Сообщение # 9066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Это фото конечно значительно более выигрышное И самый главный козырь - она там молода
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:52 | Сообщение # 9067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чего то вспомнилось - Бейте его, бабы! Шайками, шайками...шаечками.. шаюшечками.....
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 9068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а причём тут это? Вообще не в кассу. И к слову, некоторым она показалась ничего. И я, знаешь ли, на них зуб не затаила. А про подтявкивание я останусь при своём. Что то Баське никто не писал возмущений - видно, моськи лаять на слона не хотят. Хотя она писала оллане весьма нелицеприятные вещи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:55 | Сообщение # 9069 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Гидра (  ) Парень свое мнение высказал. Сразу баба, дурак, сумасшедший)))) В младшей группе детского сада мальчики уже знают, что девочек бить нельзя. Нельзя и все. В старшей группе детского сада мальчики знают, что нельзя сказать девочке " Ты некрасивая". Даже некрасивой девочке так сказать нельзя. Потому что это не по мужски. То, что наговорил об Оллане Кастро - это не речь мужчины, это речь вздорной бабы или конченного задрота.
И если Вы, Оллана, чувствуете себя обиженной, то я его забаню навсегда и не дам ему вернутся ни под каким логином и айпи. Женщине можно говорить комплименты, можно восхищаться ее внешностью, телом, умом - можно промолчать обо все этом, но нельзя критиковать, даже если она сама тебя об этом попросит.
Оллана не просила Кастро оценить ее внешность, он сам, словно баба-сплетница, взялся доказывать , что она посредственность в сравнении с его стандартами надроченных фоток кинокрасавиц.
Мужчина, даже написав всю эту гадость, извинился бы, увидев, что задел женщину самым недопустимым образом . Но Кастро продолжает порхать как ни в чем не бывало. И даже нашел себе сторонников. Вернее- сторонниц. Этот явный бабизм ставит под сомнение половую принадлежность Кастро, как по мне.
Оллана, Ваше слово - забанить его ? Или нет?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:57 | Сообщение # 9070 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Что то Баське никто не писал возмущений - видно, моськи лаять на слона не хотят. Флер, Ай молодца! Всех оскотинила? Чё ты сравниваешь хрен с пальцем? Ты прикидываешься или как?Добавлено (10 Февраля 2018, 19:57) --------------------------------------------- Admin, Браво! 
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:57 | Сообщение # 9071 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Оллана, Ваше слово - забанить его ? Или нет?
Я Вас давно просил об этом! Эх Вы!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9072 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, так не интересно совсем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9073 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, руки чешутся, выставляйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 9074 |
Красотка
Пользователь
| Admin, Не нужно никого банить. Пусть остается, если ему самому комфортно. Я не могу обижаться на таких... Это бы меня унизило больше, чем его текст. Спасибо вам, за поддержку. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 9075 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollana (  ) Не нужно никого банить. Пусть остается, если ему самому комфортно. Быть посему. Если передумаете - просто напишите в личку. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 9076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ты умница и молодец. :whit 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:03 | Сообщение # 9077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Писец! Конец первого акта, все шаркнули ножкой, занавес. Антракт?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9078 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 9079 |
Красотка
Пользователь
| Девчонки, я ещё хотела вам написать, чтобы вы перестали себя сравнивать с актрисами и певицами. Они все перекроенные. И их снимают с удачных ракурсов и ретушируют. Я видела некоторых в реальной жизни. И не узнала. Совсем не узнала. Без грима и правильного света. Это и мужчин касается. Многие в жизни вообще ничем из толпы не выделяются, несмотря на пластику. Смотреть на них и комплексовать, это глупость. Сходите в клинику пластической хирургии и посидите в коридоре. Там они частые гости. И ужаснитесь сколько они уже всего себе перешили и сколько это им стоило.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 9080 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я хочу найти то ателье на Кришиана Барона. Скорее всего не получится. В Риге не смотря ни на что удалось сохранить довольно много мест способных вызвать ностальгию, но старые фотоателье канули в лету. Этот бизнес практически накрылся.Цитата firefly (  ) И хочу пройтись по Бривибас. И по Чака. Не вижу проблем, хотя как по мне, так в Риге есть улицы и поинтереснее.Цитата firefly (  ) Постоять около Дома Черноголовых. Хм. Так он был восстановлен только к 800 летию города. Выходит вы бывали в Риге и сравнительно недавно.Цитата firefly (  ) Хочу в Юрмалу. Туда тоже еще пускают. 
|
Латвия
|
| |