Болталка - 3
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:25 | Сообщение # 9081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тоже помню. И помню, как кое кто Хелене написал такую же хрень. Очень возмутило...Но, надо быть готовым к тому, что ты не доллар, чтобы всем нравится. И счастье, если те кому ты не нравишься, просто промолчат). К слову, уж мнение Кастро меня бы мало волновало. Не дорос ищо.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 9082 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Муж Автора и его любовница решали свои проблемы психического дискомфорта, не втягивая в это ни Автора, ни мужа любовницы. У Автора таких проблем не было, но она создала их себе сама, и старается, чтобы проблемы появились у всех остальных. Почувствуйте разницу. я всего лишь подобрала ассоциациию-почему? Например, у вас и у вашего соседа-классные питомники собак. Ваша течная собака, сучка такая, сбежала. К ней присоединился кобелек соседа. Они погуляли,, справили свою нужду и разбежались. А ваша титулованная сука принесла вам 10 внеплановых щенков. Которые даром вам не нужны. Да если еще кто узнает-никогда не будет покупать у вас щенков. 5 штук вы с трудом раздали. И вот осталось у вас 5. Как может поступить хозяйка первого питомника? Один из вариантов-отнести щенков хозяину кобеля. Имеет право? Чтобы облегчить себе жизнь? Еще раз повторюсь-это ассоциация. Не сравнение!!!Добавлено (10 Февраля 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Серпентарий единомышленников?))) чисто психология))) не мужской с ранеными
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 9083 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Да ни чё я не предлагаю. Но написать женщине, что ты тока на раз, это выше моего понимания. Меня задело не просто то, что он написал о внешности, а то, что он опустил Олану ниже плинтуса. И правильно, что она не стала ему отвечать. Это мерзко. Мне оченно хотелось бы пройтись по внешности Кастро, и сказать, что он и на раз не сгодится за вагон пельменей в голодный год. Но сдержусь
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:27 | Сообщение # 9084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Опять же все накинулись на Табиту! Что она у Вас - девочка для битья?
Есть Кастро Есть выстрел в матку Есть в конце концов рейтинг репутации Ни одна минус не поставила
Эх, бабоньки! Как вам эмоция глаза застилает!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:27 | Сообщение # 9085 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Я помню это как пост Олланы.Если ошибаюсь,пусть меня поправит Флай, у нее память отличная. по-моему Викки. Она правду-матку резала-все разбегались....Но посты у нее были полезные
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:28 | Сообщение # 9086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, да он просто хам. Но бурно возмущаться этой глупости тоже не признак интеллекта...по моему, как раз такое и не комментируют...и не оправдываются, и не возражают.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:29 | Сообщение # 9087 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) всего лишь подобрала ассоциациию-почему? Например, у вас и у вашего соседа-классные питомники собак. Ваша течная собака, сучка такая, сбежала. К ней присоединился кобелек соседа. Они погуляли,, справили свою нужду и разбежались. А ваша титулованная сука принесла вам 10 внеплановых щенков. Которые даром вам не нужны. Да если еще кто узнает-никогда не будет покупать у вас щенков. 5 штук вы с трудом раздали. И вот осталось у вас 5. Как может поступить хозяйка первого питомника? Один из вариантов-отнести щенков хозяину кобеля. Имеет право? Чтобы облегчить себе жизнь? Еще раз повторюсь-это ассоциация. Не сравнение!!! Имеет полное право. Даже понятие такое есть алиментный щенок.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:30 | Сообщение # 9088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тут и похлеще сыпятся гадости, но почему то никто их не замечает. Нипанятна.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 9089 |
Наша Звезда
Пользователь
| Точно Викки. Но она не писала оскорблений. Кастро сейчас ваш минус репутации превысит максимальную отметку)))Добавлено (10 Февраля 2018, 19:31) --------------------------------------------- Флер, на все обращают внимание иначе не банили бы никого.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 9090 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Был забавный случай, очень показательный, не помню здесь или на другом форуме, когда дамы перепутали фотки жены и любовницы и стали петь дифирамбы последней, а первую принижать))). Tabita, Это тема Мильс. Тоже тогда ржала аки конь. Незвезда вроде тогда отличилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 9091 |
Символ добра
Спасатель
| Anna1212, точно Викки писала,теперь вспомнила. Очень гадкое впечатление было от того поста.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 9092 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Даже понятие такое есть алиментный щенок.))) это если роды плановые))) Он-самый дорогой и ценный. А вот такое...... куда девать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:32 | Сообщение # 9093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Тут и похлеще сыпятся гадости, но почему то никто их не замечает. Нипанятна.
Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:32 | Сообщение # 9094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Но бурно возмущаться этой глупости тоже не признак интеллекта.. Значит нет у мну интеллекта, совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 9095 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Очень гадкое впечатление было от того поста. да. Гадкое. Но.... Там Автор (впрочем, как каждая из нас, ну, или большинство) очень нелестно прошлась по любовнице. Викки и Русе тоже самое написала после фоток
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 9096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вот такое...... куда девать? Ну можно утопить...)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 9097 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Mockva83 ( ) Во первых согласно народной мудрости если хорошо поскрести русского то вылезет татарин. Или еврей.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:38 | Сообщение # 9098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или оба сразу
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:39 | Сообщение # 9099 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Или оба сразу Ну татары то наследили будь здоров Евреев ещё поискать нужно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 9100 |
Светлячок
Спасатель
| Scarlett, Девочки уже написали. Это Vikki писала:
Цитата Мармеладка без макияжа сильно старше выглядит чем муж. Надо уже колоть все, что там колют в лицо. Но.... как мне видится проблема вообще не в этом. Парень просто взял на себя слишком много. И уже устал явно. Скорее всего он живет по программе "умной" жены, а не так как хочет сам. И его предел уже виден.((((( Если жена и дальше будет пытаться подогнать его под свой возраст и свои потребности - свалит к первой попавшейся смазливой и не такой продуманной девахе. Надорвался он у вас, Мармеладка. У каждого свой предел. Жена с двумя вышками и тремя детьми вообще не мечта для современного парня.))))) Тем более когда и работа предполагает наличие соблазнов. Мое мнение, что проблема в жене, а не в муже. Адекватнее надо быть со своими планами и желаниями.))))) Раз уж есть две вышки и умеете анализировать, то могли бы и сами сообразить что такому молодому и красивому мужу будет интересно через год и пять.))))))
Ну и Русе Vikki писала, что красива как кукла. И там, и там я Vikki оппонировала. Но она меня, как всегда, сборола. Я не боец. Добавлено (10 Февраля 2018, 19:42) --------------------------------------------- Флер,
Цитата Тут и похлеще сыпятся гадости, но почему то никто их не замечает. Нипанятна. Подискутируем про шуточную полировку рогов?Добавлено (10 Февраля 2018, 19:43) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата Викки и Русе тоже самое написала после фоток И Руся, и Мармеладка выставили на обсуждение фотографии любовниц мужей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |