Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 9101 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, все ж таки нарушили конфедециальность жизни другого человека.Добавлено (10 Февраля 2018, 19:44) --------------------------------------------- Флай какая у вас память!!!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 9102 |
Светлячок
Спасатель
| Я специально не стала ставить фото колокола. Вот она реальная красавица. Высокопримативная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 9103 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да про « подтявкивание» и отсутствие прям пять баллов. И это пишет барышня , которая фото крысыльды выставляла для всеобщего неодобрения и поругания.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 9104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, критические мнения тоже могут быть полезны, на будущее. Мы сами не всегда адекватно себя оцениваем. Ну, и фотографии разные - от небрежных селфи, искажающих черты, до постановочных- лакировочных. Важно, в какой форме эти замечания поданы, но читать неприятно по- любому тому, кто выставил фото.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 9105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) нарушили конфедециальность жизни другого человека От ж это Privacy Русские люди Слово Privacy не имеет точных аналогов в русском языке. При СССР в некоторых словарях его переводили как "чувство одиночества"
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 9106 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Флай какая у вас память!!! Я старая, страшная маразматичка. У Кастро спросите - он точно знает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:49 | Сообщение # 9107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прям руки чешутся выставить свою фотку.))) Самую с т р а ш н у ю и реалистичную!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У Кастро спросите - он точно знает. Ах оставьте меня Дайте хоть затяжку сделать Я только что выдохнул
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) На вкус и цвет, синьор Ил, на вкус и цвет Вот, не отнять и не прибавить. Потому та внешность, которая не впечатлит вас, вполне может впечатлить кого-то другого.
Цитата Кастро97 ( ) В молодости Маша Миронова была вообще шикарна Это фото конечно значительно более выигрышное потому как и умелый макияж имеется и свет поставлен как надо, а главное правильно выбрано направление объектива. И слабые стороны к коим я бы отнес нижнюю часть лица тут как бы в тени более выразительной части - глаза, высокий лоб и т.д.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9110 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, заканчивайте. Вы очень интересная и умная женщина. И мадонна. Да, для меня. Только ожесточаетесь. И это грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:51 | Сообщение # 9111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Это фото конечно значительно более выигрышное И самый главный козырь - она там молода
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:51 | Сообщение # 9112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, я вам все равно напишу, что у вас глаза красивые)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:52 | Сообщение # 9113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чего то вспомнилось - Бейте его, бабы! Шайками, шайками...шаечками.. шаюшечками.....
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:52 | Сообщение # 9114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эх, молодость))))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 9115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а причём тут это? Вообще не в кассу. И к слову, некоторым она показалась ничего. И я, знаешь ли, на них зуб не затаила. А про подтявкивание я останусь при своём. Что то Баське никто не писал возмущений - видно, моськи лаять на слона не хотят. Хотя она писала оллане весьма нелицеприятные вещи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:55 | Сообщение # 9116 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Гидра ( ) Парень свое мнение высказал. Сразу баба, дурак, сумасшедший)))) В младшей группе детского сада мальчики уже знают, что девочек бить нельзя. Нельзя и все. В старшей группе детского сада мальчики знают, что нельзя сказать девочке " Ты некрасивая". Даже некрасивой девочке так сказать нельзя. Потому что это не по мужски. То, что наговорил об Оллане Кастро - это не речь мужчины, это речь вздорной бабы или конченного задрота.
И если Вы, Оллана, чувствуете себя обиженной, то я его забаню навсегда и не дам ему вернутся ни под каким логином и айпи. Женщине можно говорить комплименты, можно восхищаться ее внешностью, телом, умом - можно промолчать обо все этом, но нельзя критиковать, даже если она сама тебя об этом попросит.
Оллана не просила Кастро оценить ее внешность, он сам, словно баба-сплетница, взялся доказывать , что она посредственность в сравнении с его стандартами надроченных фоток кинокрасавиц.
Мужчина, даже написав всю эту гадость, извинился бы, увидев, что задел женщину самым недопустимым образом . Но Кастро продолжает порхать как ни в чем не бывало. И даже нашел себе сторонников. Вернее- сторонниц. Этот явный бабизм ставит под сомнение половую принадлежность Кастро, как по мне.
Оллана, Ваше слово - забанить его ? Или нет?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:57 | Сообщение # 9117 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Что то Баське никто не писал возмущений - видно, моськи лаять на слона не хотят. Флер, Ай молодца! Всех оскотинила? Чё ты сравниваешь хрен с пальцем? Ты прикидываешься или как?Добавлено (10 Февраля 2018, 19:57) --------------------------------------------- Admin, Браво!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:57 | Сообщение # 9118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Оллана, Ваше слово - забанить его ? Или нет?
Я Вас давно просил об этом! Эх Вы!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, так не интересно совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9120 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, руки чешутся, выставляйте.
|
Российская Федерация