Болталка - 3
|
|
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 8961 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, даже за слоем лишнего веса видно, что глаза магические. И черты лица приятные. А силе воли у Вас учиться надо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 8962 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) а про ценителей. А чем вам не угодили ценители? Тем, что у них мнение не совпадает с вашим?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 8963 |
Наша Звезда
Пользователь
| Например у Табиты огромные глаза, утонуть можно) мультик очаровательна ) холёная жена- очень симпатичная, эйфория меня поразила , про флай писала, Касабланку и Руся тоже) Надя- очень манкая, Аэлита яркая . Инклу помню плохо- год прошёл, а Мерилин понравилась, тристи везде разная, ну как то так  Добавлено (10 Февраля 2018, 18:13) --------------------------------------------- Всех уж не перечислила) кого забыла извиняйте 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 8964 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, нет, Табита, я совсем не то имела в виду, о чем Вы думаете. Блин, сколько в людях негатива и недоброго отношения к другим. Очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 8965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) , а что тебе Бася сказала?
Когда на комплименты я ответила, что они преувеличены, она похвалила меня за реальную оценку своих внешних данных.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Оллана, вот теперь верю! Молодец! Умница. Теперь бы худую себя? Для сравнения и мотивации.
Ах, ты провокатор!  Добавлено (10 Февраля 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А чем вам не угодили ценители? Тем, что у них мнение не совпадает с вашим? Уже писала - гиперболизацией.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Блин, сколько в людях негатива и недоброго отношения к другим. Очень жаль. Ну уж что есть, то есть. От себя не уйдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 8966 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про Монику Белуччи. Читала на другом форуме. Наша русская вышла замуж и живет в Норвегии. Так она писала, что там так не восхищаются Моникой Белуччи как у нас в России.
Цитата Кастро97 (  ) Как женщина может оценить красоту другой женщины? Я помню, как у бм еще во время брака спрашивала об актрисах в фильме каком-нибудь, красивая или нет. Отвечал да, про кого-то нормальная. Вкусы у нас не совпадали. То-то выбрал сейчас совсем другой типаж. Мне не понять. Вернее, это я не вписывалась в этот его типаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 8967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Уже писала - гиперболизацией. Tabita, Я понимаю, что негатива у вас по саму маковку. Мультик права. Опять же пишу только за себя. Я не вижу в своих оценках преувеличения. Потому как девы, кто вчера показывал свои фотки, реально выглядят отлично. Тем более не будем упускать и возраст вчерашних моделей Так зачем же кричать браво хаму? Многим бабам 35-40, а они выглядят гораздо хуже. Так где же вчера было преувеличение?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 8968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, браво было не хаму, а человеку, которое не побоялся высказать свое мнение, которое шло поперек всех. Я не видела вчера всех, но те, кого я видела не сильно отличаются от женщин такого же возраста в моем окружении.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 8969 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, а в чем выражалось его мнение? Что такого уникального он сказал?Он написал, что Олланда внешне не фонтан и все врет про мужа,любовника и своё окружение. И этому Вы аплодируете. ЧУдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 8970 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) но те, кого я видела не сильно отличаются от женщин такого же возраста в моем окружении. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 8971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в том что не стал восхищаться тому, чего ОН не увидел.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И что? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8973 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, нет. Не юлите. Он не просто не стал восхищаться. Посыл был абсолютно другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8974 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Он написал, что Олланда внешне не фонтан и все врет про мужа,любовника и своё окружение. Мультик, Если бы только это... Там ещё было, что она годится только на раз Именно это меня взбесило 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8975 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата браво было не хаму, а человеку, которое не побоялся высказать свое мнение, которое шло поперек всех. Кастро выступил аналогом Элл, которая никак не может смириться с тем, что Оллана декларирует IQ в 200 баллов. Тоже всё кричала - Докажи свои 200 баллов! Покажи свои миллионы, учёные степени и всякое другое! А Кастро сделал ровно то же. Крикнул - Не верю, что от такой женщины мог потерять голову молодой красавец! Ну не веришь, твоё дело. Писать об этом зачем? Уесть Оллану? Показать себя не очёнь умным и обидчивым мужчиной, который не смог доказать своё интеллектуальное превосходство в дискуссии и решил вот так по-мерзкому самоутвердиться. Охренеть просто, неужели это не очевидно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:35 | Сообщение # 8976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы чего на меня то накинулись ? Я что то сказала плохое про внешность и личность Олланы? Процитируйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:36 | Сообщение # 8977 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, бред про вранье, я даже обсуждать не хочу. Любая из девочек москвичек, может прям щас сесть в машину и приехать ко мне в гости. Я могу скинуть адрес в личку. У нас как раз вечеринка с шашлыками и лангустинами.) Так что вперед и с песней. И закроем уже тогда тему про то, кто тут о себе врет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 8978 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, речь идёт об обычной культуре. Если тебе кто-то не нравится, зачем об этом сообщать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 8979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну не веришь, твоё дело. Писать об этом зачем? А кто этого не делал здесь? Та же самая Оллана частенько высказывает свое мнение, выражая недоверие оппоненту. Опять мораль-перевертыш.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 8980 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, написать, что не верю можно же, не привязывая к внешности, у нас вон все мужчины под подозрением, что они женщины пост был написан грубо, я даже не сразу поверила, что Кастро это написал.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:39) --------------------------------------------- Кастро, признайтесь, что вы заскучали в нашем болотце и решили взбаламутить стоячую водицу?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |